killer47 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 У gateway все криво, лучше sky3ds, там поддержка всего и вся, в т..ч и новых консолей и XL, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 лучше sky3dsничего там не лучше, читай на GBX и стоимость в Москве 5500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Я заявку оставил думал это конкурс какой то, а это оказался ранний предзаказ тьфу ты его. Еще так пишут с пафосом что цена мол всего 14.000 рублей. За эти бабки пару месяцев назад можно было wii u взять вместе с баянеттой. Сейчас вообще пустота. На videoigr.net и nextgame.net вообще консолей нету. Изменено 10 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Херасе, я думал этот тетрис тыщ 5 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Херасе, я думал этот тетрис тыщ 5 стоитЛучшая портативка поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Херасе, я думал этот тетрис тыщ 5 стоитпричем тут Вита ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Felix90 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Портативка то лучшая, но не стоит столько, сколько просят за нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 причем тут Вита ?Понятия не имею причем, вита же гораздо лучше. Лучшая портативка поколенияБыли бы игры там еще. Одно марио да хрень для узкоглазых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Felix90 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Луиджи классная игра, правда короткая, порты Зельды Луиджи классная игра, правда короткая, порты Зельды , правда маска еще не вышла, но это будет последняя игра которую я куплю на 3ds, ждал контру, но видно уже не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 вита же гораздо лучше.ничем она не лучше, продал этот кусок виты после покупки 3дс на которой реально есть игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Понятия не имею причем, вита же гораздо лучше.3 рубля кучка виты Одно марио да хрень для узкоглазых. а ты знаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Я смотрю мариобоев развелось...Срачи "PS4 vs Хайван" больше не актуальны. Изменено 10 января 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я смотрю мариобоев развелось...Срачи "PS4 vs Хайван" больше не актуальны. Любовь к консолям нинтендо считается элитным трендом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Felix90 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Это как носить одежду polo Ralph Lauren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Это как носить одежду polo Ralph LaurenА ведь лучше и не скажешь. Изменено 10 января 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Я смотрю мариобоев развелось...Срачи "PS4 vs Хайван" больше не актуальны. Тут просто парадокс получился Vita лучше в плане графики и в плане качества эксклюзивов, а на 3DS куда больше интересных игр чем на Вите особенно эксклюзивов, которых на Вите (интересных и качественных) 3 штуки. До сих пор иногда поигрываю в первый и второй Donkey Kong на Gameboy Advance, но вот во что играть на Вите - незнаю, так как Uncharted я прошел, а Terraway мне не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Felix90 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Сейчас увидел цену на new 3ds и был в шоке , за нее просят 14100, сколько интересно в таком случае будет стоить xl , даже боюсь представить) да и Wii u преодолеет порог в 20р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Тут просто парадокс получился Vita лучше в плане графики и в плане качества эксклюзивов, а на 3DS куда больше интересных игр чем на Вите особенно эксклюзивов, которых на Вите (интересных и качественных) 3 штуки. До сих пор иногда поигрываю в первый и второй Donkey Kong на Gameboy Advance, но вот во что играть на Вите - незнаю, так как Uncharted я прошел, а Terraway мне не интересен.Дело вкуса. Лично я в марио и донкиконга наигрался лет 20 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Дело вкуса. Лично я в марио и донкиконга наигрался лет 20 назадчто и требовалось доказать )))) мариво последни раз в глаза видел 20лет назад, но чет еще пытается нам рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 что и требовалось доказать )))) мариво последни раз в глаза видел 20лет назад, но чет еще пытается нам рассказыватьВидел я геймплей современных игр, один хрен тот же низкорослый усатый дядя жрет грибы и собирает монетки. Что оформление, что геймплей для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Обязательно xl возьму, если игр завезут побольше (которые только на new выходить будут). А то у меня обычная маленькая 3ds, брал в 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Видел я геймплей современных игр, один хрен тот же низкорослый усатый дядя жрет грибы и собирает монетки. Что оформление, что геймплей для детей.Ты безумно уныл. Даже не представляешь насколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас