lovrus 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Здравствуйте, начну с того что я пытался обновить прошивку своего xbox 360 fatЯ следовал инструкции HackFAQ.net.Остановился на hackfaq.net/xbox/lo/step2.shtml , где говорилось о том что нужно вытащить провод 3v а затем прикоснуть крайний провод другой стороны кабеля с игрой к точке mpx01.Произошло то что я не попал с первого раза в точку mpx01 а попал чуть ниже после чего была мгновенная искра и легкий дымок. (ключ я так и не считал)После сборки привод не открывался.Хотелось бы узнать можно ли еще привод спасти и починить?У меня еще остался лог с junglerFlasher во время этого инцидента.На картинке Зеленой областью отмеченная часть куда я должен был попасть, а Красной областью куда я случайно попал.http://s017.radikal.ru/i405/1501/01/439a9b7fa8b6.jpg Никаких ошибок, никаких красных лампочек, вообще ничего, все как всегда, только привод не открываться и вобще никаких звуков не издает.На плате никаких нет горелостей, черноты и тому подобное! Изменено 9 января 2015 пользователем lovrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamedoctor 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 приводы и запчасти для XBOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас