Перейти к публикации

VGChartz: Продажи консолей с 21 по 27 декабря

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заведомо личное мнение по адекватным причинам

учиться замечать разницу между троллем типа Мизери, и просто мнение которое может не понравится людям с фанатскими принципами

http://sharij.net/wp-content/uploads/2015/01/klichko.jpg

заведомо личное мнение по адекватным причинам

>учиться замечать разницу между троллем типа Мизери, и просто мнение которое может не понравится людям с фанатскими принципами

http://sharij.net/wp-content/uploads/2015/01/klichko.jpg

:povar:

Да я постоянно за какое-то недопонимая получал, или мат который я не считал за мат, или оскорбление которое не считал оскорблением). Последние PO получил за то что сказал: на хуане до конца года не ожидается игр, имея ввиду конец года как 4 квартал, где хало и брейк, за что получил PO т.к не правильно выразился. Вот так постоянно )

90% преступников считают себя невиновными, так что... Делай выводы.

Не надо приравнивать заведомо личное мнение по адекватным причинам, к людям типа Мизери, которые прямо говорят что они здесь находятся именно для того чтобы устраивать эти споры и ловить с этого "кайф", другими словами разводить те самые срачи которые просто поглощают форум с анонса новых консолей. Я не против каких-то споров, но когда эти споры переходят все рамки адекватности и выходят на уровень бесконечного фанбойства причем от одних и тех же, это уже плохо. Если я например прокомментировал новость про хуан, где я действительно поражаюсь и не понимаю чем занимается МС, и озвучил это, - это не значит что я такой же тролль как Мизери, которые в игрушки играет. Это просто мое непредвзятое мнение по какой-то новости. Главная ваша беда что для вас на форуме не осталось ни одного пользователя который не фанат той или иной стороны. Где имея пс4 ты автоматически становишь неадекватным тролем если без радости комментируешь новости про МС, и наоборот. Надо учиться замечать разницу между троллем типа Мизери, и просто мнение которое может не понравится людям с фанатскими принципами. Короче все равно все бестолку. Играем дальше в ваш

Бла бла бла, все как обычно. Про свое "непредвзятое мнение", которое ты форсишь постоянно, будешь новичкам со вчерашней регой заливать.

Бла бла бла, все как обычно. Про свое "непредвзятое мнение", которое ты форсишь постоянно, будешь новичкам со вчерашней регой заливать.

Ты реально уже задолбал лить несусветную хрень. Будь это Йода, либо другой пользователь. Если ты взял на себя обязанности модера, так соблюдай их непристрастно. Ок? Старожила лэнда с 2011 года. Ветеран, не иначе. Пенсию по вредности получаешь? Должен ведь, работа то у тебя серьёзная!

Ты реально уже задолбал лить несусветную хрень. Будь это Йода, либо другой пользователь. Если ты взял на себя обязанности модера, так соблюдай их непристрастно. Ок? Старожила лэнда с 2011 года. Ветеран, не иначе. Пенсию по вредности получаешь? Должен ведь, работа то у тебя серьёзная!

iSpoke ведь прав насчёт фанбойства Йоды.Пусть он и выражает его другим стилем письма в отличии от Мизери ,Гонзарика и прочих кормящихся в новостях.Но это фанбойство причём достаточно узколобое и  напрочь лишённое чувства юмора и хоть какого то намёка на самоиронию.

Изменено пользователем Claud10

iSpoke ведь прав насчёт фанбойства Йоды.Пусть он и выражает его другим стилем письма в отличии от Мизери ,Гонзарика и прочих кормящихся в новостях.Но это фанбойство причём достаточно узколобое и  напрочь лишённое чувства юмора и хоть какого то намёка на самоиронию.

Вау, люди с форума знают меня больше чем Я. А считается ли фанбойством то что я выбрал пс4 из-за того что хуан для меня отстой по всем известным причинам, такие как 900p и худшая железка, размер и блок питания, тупые бамперы и стики на геймпаде, отсутствие студий подобных сони, ежемесячных предложений в плюсе, 15минут записи геймплея, удобнейшего дашборда, покупка любых игр за 700р и их перепродажа, анонс очков ВР, + то что это США. Это все фанбойство да ? Я сонибой, выбрал себе взвешенно лучшую систему. А то что я произносил в слух на форуме объективные косяки МС превратили меня в сонибоя. Короче вы такие задроты, причем как ты написал узколобые ! Изменено пользователем Yoda

Вау, люди с форума знают меня больше чем Я. А считается ли фанбойством то что я выбрал пс4 из-за того что хуан для меня отстой по всем известным причинам, такие как 900p и худшая железка, размер и блок питания, тупые бамперы и стики на геймпаде, отсутствие студий подобных сони, ежемесячных предложений в плюсе, 15минут записи геймплея, удобнейшего дашборда, покупка любых игр за 700р и их перепродажа, анонс очков ВР, + то что это США. Это все фанбойство да ? Я сонибой, выбрал себе взвешенно лучшую систему. А то что я произносил в слух на форуме объективные косяки МС превратили меня в сонибоя. Короче вы такие задроты, причем как ты написал узколобые !

@Yoda прыгнул на @Claud10  гы гы. Эта разборка Питерская !!!!!

1)900p в большинстве мультиплатформы 2) На 30 % более слабый Gpu 3)размер блок питания и шум от него 4)тупые бамперы и стики на геймпаде 5) отсутствие студий подобных внутренним студиям сони 6) ежемесячных предложений в плюсе 7) 15минут записи геймплея 8) наличие удобнейшего дашборда 9)покупка любых игр за 700р и их перепродажа 10) анонс очков ВР 11)мертвый рынок вторичных игр в России 12) 50% экзов через пол года уже есть на пк 13)полный провал на японском рынке и как следствие никакой поддержки консоли от японских студий 14)имидж консоли которая рано или поздно сгорит или превратиться в  Tv плеер.

Полностью с тобой согласен :nice:

@Yoda, @Claud10,

смотрите подпись

мою

[spoiler=Неплохо вышло .Вот ещё вариант для творчества]http://i64.fastpic.ru/big/2015/0110/04/af9afa69c0d6cc0fbe8ef13575fd9c04.jpg

Изменено пользователем Claud10

Толку то, от этих чартов...Ну продались, и продались...Радоваться можно только от этого...Срачить то, на ровном месте с хуа?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...