Woodcutter 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Некоторые японские магазины распродают запасы Xbox One http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpg В Сети появилась информация о том, что владельцы некоторых японских магазинов решили освободить полки, занимаемые продукцией Xbox, для какого-то более прибыльного товара. Напомним, за неполные четыре месяца в Японии было продано всего около 43 тыс. Xbox One. Учитывая, что праздники закончились, темпы продаж этой консоли и дальше вряд ли будут радовать. Крупный магазин Yorozuya в городе Хокуто решил избавиться от запасов Xbox One и Xbox 360, объявив, что с 7 по 31 января цены на соответствующие консоли, игры и аксессуары для них будут снижены вдвое - все запасы Xbox One раскупили за день, на Xbox 360 спрос оказался не столь велик. Нам остается лишь наблюдать, поддержат ли инициативу остальные магазины, и как будет реагировать на это Microsoft.Источник: http://www.gametech.ru/news/44662/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Сони4 пабидила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Оооо,уже с геймтеча новости тащат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Слишком мало на бокс планируется японского трэшака. Нечем завлекать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 А чё им там делать на родине пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Оооо,уже с геймтеча новости тащатДоброе утро :slowpoke: Уже года два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 А чё нет новости про Sony столкнулась с проблемами, пытаясь запустить PS4 в Китае!а?^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 А чё нет новости про Sony столкнулась с проблемами, пытаясь запустить PS4 в Китае!а?^_~Там годзилла запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Доброе утро :slowpoke: Уже года два.Я здесь недавно типа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 А чё им там делать на родине пс4? Тоже самое, что и японской консоли на родине Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Неликвид же, вот и сбагривают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 тяжело продавать продукт там, где кроме 3дс ниче не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Сони4 пабидила.Там и пс4 не особо раскупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 ща кароче продажи поднимут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Тоже самое, что и японской консоли на родине Xbox.Ну с таким поздним стартом им там явно уже нечего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ну с таким поздним стартом им там явно уже нечего делать...Ну судя по продажам , там кроме 3DS никому делать нечего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Яб купил, если было зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 для какого-то более прибыльного товараДа, что же это за товар? з.ы. я бы купил хуан вдвое дешевле, короче кто ща в японии, возьмите 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Надо было сразу по такой цене продавать. тяжело продавать продукт там, где кроме 3дс, пс4 и виты ниче не покупаютФикс и пруф http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/9/ConsoleJapanSales2014_5-670x402.png Изменено 8 января 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 ну хоть в одной стране поняли что бокс не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 слушайте, зашел на ebay, думал взять wii u японскую, что бы в Fatal Frame 5 поиграть. думал, у них, типа, дешевле. щас. белая wii u на 8 гб - 340$ - минимум (я рассчитывал на 200). я не понимаю, почему в стране производителе цены выше, чем во всем мире. но если у них one стоил 700 - нафиг нужны такие распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 слушайте, зашел на ebay, думал взять wii u японскую, что бы в Fatal Frame 5 поиграть. думал, у них, типа, дешевле. щас. белая wii u на 8 гб - 340$ - минимум (я рассчитывал на 200). я не понимаю, почему в стране производителе цены выше, чем во всем мире. но если у них one стоил 700 - нафиг нужны такие распродажи.Я белую взял за 160 на распродаже. 340 это овердофига для вию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну так и игр которые будут интересны японскому рынку у хуана нету практически. Не готовыми вышли на рынок. Вот если бы были бандлы с какой нибудь Lost Odyssey 2 с супер сюжетом, графой, рекламой тогда Мб ситуация была бы немного другая. Да и с портативками там тяжело тягаться. На той же 3дс есть почти все проекты которые их устраивают и они получают лютый фан. Гирсами, хало, форзой япошек не удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я белую взял за 160 на распродаже. 340 это овердофига для вию.Ну ты крут! Это на барахолке, до того, как onliner прикрыли?А я вот свою брал на старте. Лимитка с MH3. Вышло больше 500 на тот момент)) я, по ходу, один из первых в бел, у кого Wii U появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас