MaxusLed 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Когда я пытаюсь создать профиль на приставке я ввожу имя выскакивает окно с надписью выполняется вход дальше переходит в отдельный экран настройки аватара и начинает крутится загрузка и она так крутится до бесконечности пока я не выйду в дашбоард потом профиль отображается без аватара и если я попробую нажать настройка аватара то оно перейдёт опять туда же и опять будет всё то же самое!Всё началось давно после обновления дашбоарда у меня тогда он начал выдавать ошибку E71 потом через пару дней всё само собой прошло но слетел дашланч после того как я восстановил дашланч перестал работать GTA V он просто зависает и всё я после этого много раз обновлял даш до всё новых и новых версий но не помогло. У меня Xbox 360 FreeBoot Slim 4GB + HDD 500Gb вставленный в слот кстати Gta V я пробовал ставить и на флешку но всё равно не помогало! Диск я уже и форматировал и все профили удалял ничего не помагает подскажите что делать Xbox чистый игр мало так что не жалко ни чего лишний раз форматировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас