NikiGX2 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Здравствуйте, я хочу купить бокс 360 аркейд версию, но у меня возникло пару вопросов.1. Какой привод в данной версии консоли?2. Возможно ли прошить данный привод?3. Как можно прошить данный привод прошивкой IXtreme?4. Не горят ли сейчас боксы?Заранее спасибо! Прошу не пинать, я новичок в этом деле. С компьютерами разбираюсь хорошо, так что думаю сам смогу прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 там возможны разные приводы BenQ (легко прошиваем), Hitachi79 (трудно прошиваем), возможено что попадётся новый Lite-On (на данный момент непрошиваем). Как различить и инструкции по прошивке, всё имеется на форуме. К сожалению боксы до сих пор горят, поэтому лучше доработать охлождение, по этому вопросу в раздел модинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Как отличить бенк, хитачи и лайтон снимая лицевую панель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Если не к спеху, то лучше подождать, когда ломанут Lite-On, а потом купить Xbox 360 с Lite-On'ом и Jusper'ом... :) Но хз на сколько сложно будет его прошивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Дело не к спеху. Еще месяц могу подождать. Дело в том что не хочу отдавать деньги за прошивку, хочу сам прошить. Так что единственным решением является для меня бенк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Дело не к спеху. Еще месяц могу подождать. Дело в том что не хочу отдавать деньги за прошивку, хочу сам прошить. Так что единственным решением является для меня бенк.306876[/snapback] тогда различишь по лотку http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124и по дате выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 тогда различишь по лотку http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124и по дате выпуска306925[/snapback]Говорили же что лотки у бенк и лайтон не отличимы. Какой цвет провода у бенка и лайтона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Говорили же что лотки у бенк и лайтон не отличимы. Какой цвет провода у бенка и лайтона?307363[/snapback] по лотку определишь чтобы непопался хитчи, далее по дате выпуска, что бы непопался лайт-он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Какая должна быть дата у бенка? И где ее смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Первые Lite-On'ы начали устанавливать в сервис-центрах в апреле сего года. В магазине ты покупаешь не сервисную (по крайней мере так должно быть) консоль. Разворачиваешь ее к лесу передом, к себе задом и смотришь дату на наклейке над видеовыходами. По идее (то есть чисто теоретически) можно брать приставки, дата выхода которых раньше, чем апрель 2008... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Если не к спеху, то лучше подождать, когда ломанут Lite-On, а потом купить Xbox 360 с Lite-On'ом и Jusper'ом... :) 306851[/snapback] Jusper, Jusper...а выйдет ли он вообще? Ведь это не оффициальная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Майкрософт официально заказала производство усовершенствованных графических интегральных схем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Угу а потом они анонсируют зуяспер а потом и новый бокс. Ждать так можно до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Ну тут разные мнения можно выдвигать. Решать покупателю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kernel32 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Купил сегодня,XBOX 360 Arcade, снял пока что пластик ключь "Звезду" еще не взял, на метале гравировка даты выпуска, 5 Января 2008 года ( Лоток Без "дыр" аркой, какой шанс что там стоит Lite-On или их еще в начале 2008 небыло)Скажите FAQ :) Сами прошивки к счастью уже есть :) Изменено 20 июня 2008 пользователем Kernel32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Купил сегодня,XBOX 360 Arcade, снял пока что пластик ключь "Звезду" еще не взял, на метале гравировка даты выпуска, 5 Января 2008 года ( Лоток Без "дыр" аркой, какой шанс что там стоит Lite-On или их еще в начале 2008 небыло)Скажите FAQ :) Сами прошивки к счастью уже есть :)316168[/snapback] странные люди вообще... ну написал же человек то что до апреля 2008 можно смело брать, чего непонятного то??? или ты незнаешь какой по счёту месяц январь??? И дату смотри сзади на самом боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kernel32 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 странные люди вообще... ну написал же человек то что до апреля 2008 можно смело брать, чего непонятного то??? или ты незнаешь какой по счёту месяц январь??? И дату смотри сзади на самом боксе...316205[/snapback]а зачем так нервничать ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Купил сегодня,XBOX 360 Arcade, снял пока что пластик ключь "Звезду" еще не взял, на метале гравировка даты выпуска, 5 Января 2008 года ( Лоток Без "дыр" аркой, какой шанс что там стоит Lite-On или их еще в начале 2008 небыло)Скажите FAQ :) Сами прошивки к счастью уже есть :)316168[/snapback]залей пожалуйста прошивки.на днях тоже аркада должна прийти.люди ткните носом в фак.каким пришится,а то много их.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kernel32 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 странные люди вообще... ну написал же человек то что до апреля 2008 можно смело брать, чего непонятного то??? или ты незнаешь какой по счёту месяц январь??? И дату смотри сзади на самом боксе...316205[/snapback]а зачем так нервничать ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 а зачем так нервничать ?:)316252[/snapback] а зачем так тупить ? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 ОМГ ребят! Я просто в а*уе от таких... Поиск для красоты придуман типа, а другие участники типа для поиска... Все есть. Вам нужно лишь заюзать поиск! Хотя тут таких большинство. Похоже, что это неисправимо. Ладно. Захотите прошиться - сами подсуетитесь! :) ГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас