Перейти к публикации

Respawn Entertainment приступила к работе над вторым проектом

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Respawn Entertainment приступила к работе над вторым проектом

http://gamemag.ru/media/arts/new/ea71fad6d6860ec76a874b19ae29c567.jpg

Студия Respawn Entertainment уже приступила к работе над своим вторым проектом, который никак не связан с Titanfall.

Об этом миру сообщил Винс Зампелла. Причем помимо всего, над новой игрой будет также работать бывший гейм-директор God of War Стиг Асмуссон.

Зампелла и Асмуссон давние друзья. Винс имеет огромное уважение к Стигу и ко всей его работе в прошлом, ведь он руководил разработками интересных проектов в своё время. Ребята разговаривали о тех идеях, которые когда-то не воспринимала всерьёз Sony и обсуждали о возможной их реализации в будущей игре.

Будет ли новый проект вновь издавать Electronic Arts - пока неизвестно. Кроме того, Respawn хотели бы создать нечто большее, чем в случае с Titanfall.

Источник:
http://gamemag.ru/news/respawn-entertainment-pristupila-rabote-nad-vtorim-proektom-102550

Не надо плз. Титанопараши хватило..

А я думал что тебе понравилась и ты же вроде говорил что нормальная игра, как и кал оф дути, или это не ты был?

Лично мне титанфэл понравился! Было круто если бы респавн работала над второй частью)

А я думал что тебе понравилась и ты же вроде говорил что нормальная игра, как и кал оф дути, или это не ты был?

Точно не я)

@Rambler, код же вне конкуренции, бест шутир евар маде :men:

Невозможно не согласиться

было падение титанов, а теперь будет восстание титанов :laugh1:

Будет норм игра, вангую. Первая хорошо пошла, до сих пор с пацанами поигрываем, получше, чем это колда конченая

Уж лучше калдюти, чем тф, уж извините. А вообще интересно чё там, да.

отличный сетевой шутер титанфолл, разнообразный и интересный в отличие от колды вашей

отличный сетевой шутер титанфолл, разнообразный и интересный в отличие от колды вашей

Титанфол кривым каким-то показался. Ну и не странно же что его за бесценок сливают.

В код хоть сюжет есть. В тф че-то непонятное с голосовыми вставками типа сюжет. Ну а геймплей но, имхо, почти одинаково.

В код хоть сюжет есть. В тф че-то непонятное с голосовыми вставками типа сюжет. Ну а геймплей но, имхо, почти одинаково.

Мне код сингл очегь закатил, с женой даже решил вдвоём перепройти.

Эта часть кода удалась на славу. Я ее вообще сразу прошел, так как сюжет реально прикольный, по крайней мере лучше чем в том же шост.

Эта часть кода удалась на славу. Я ее вообще сразу прошел, так как сюжет реально прикольный, по крайней мере лучше чем в том же шост.

гост вообще трешак лютый 

эмммм, нет 

http://www.metacritic.com/game/pc/call-of-duty-ghosts   :laugh1:

У хбокс версии дела не сильно лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...