Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 в марио очками меряются вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Конечно не найдет, ведь большая часть аудитории Nintendo не удовлетворена графикой и отсутствием ачивок в мультиплатформе для данной системы, поэтому берут WiiU только ради эксклюзивов, а для остального - PS4/Xbox One/PC. А все эти разговоры про уникальные фишки контроллера изначально были пустой болтовней. Признавать это никто из них не спешит, ведь проще строить из себя гурмана и ценителя... тайно наворачивая новый Вульф, Фифу или Ведьмака.Не пиши больше. Представляю твою кислую мину на лице.Когда ты приходишь в дорогой ресторан и не видишь в меню любимых : дошираков ,быстро растворимого пюре и чебуреков как у Ашота на вокзале)В голос просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Конечно не найдет, ведь большая часть аудитории Nintendo не удовлетворена графикой и отсутствием ачивок в мультиплатформе для данной системы, поэтому берут WiiU только ради эксклюзивов, а для остального - PS4/Xbox One/PC. А все эти разговоры про уникальные фишки контроллера изначально были пустой болтовней. Признавать это никто из них не спешит, ведь проще строить из себя гурмана и ценителя... тайно наворачивая новый Вульф, Фифу или Ведьмака.Для меня главная фишка контроллера, это игра на нём без телека. Изменено 8 января 2015 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Для меня главная фишка контроллера, это игра на нём без телека.Инвентари и всякие фишечки на нём тоже есть. Плохо отзываются об этой фишке на нинтендо только те, кто никогда нинтендой-то и не пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Как говорят психологи поощрение поступка сподвигает человека совершать поступки еще раз что бы получить похвалу. Так что система ачивок не такая уж бесполезная фича, хоть и простая, но она хорошо держит некоторых людей в играх. Что собственно и нужно сони и Майкрософт.Ну не знаю. Мне посрать на ачивки, честно говоря. Если игра интересная, я все в ней исследую, соберу и без ачивок, а если игра говно, то ачивки не заставят меня в ней задержаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ну не знаю. Мне посрать на ачивки, честно говоря. Если игра интересная, я все в ней исследую, соберу и без ачивок, а если игра говно, то ачивки не заставят меня в ней задержатьсяСправедливости ради. Марио это первая игра, в которую мне захотелось поиграть после прохождения. Звёзды ищу, печатки. Шикарно. Никакие ачивки не заставляли меня заново играть в игры, которые я прошел. А тут, смотрите ка, ачивок нет, а игра играется по прежнему. Наверное я нинтендо фанбой, либо просто игори хорошие, продуманные и реиграбельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас