Перейти к публикации

Star Fox для Wii U будет впервые продемонстрирован на Е3 2015.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно не найдет, ведь большая часть аудитории Nintendo не удовлетворена графикой и отсутствием ачивок в мультиплатформе для данной системы, поэтому берут WiiU только ради эксклюзивов, а для остального - PS4/Xbox One/PC. А все эти разговоры про уникальные фишки контроллера изначально были пустой болтовней. Признавать это никто из них не спешит, ведь проще строить из себя гурмана и ценителя... тайно наворачивая новый Вульф, Фифу или Ведьмака.

Не пиши больше.

Представляю твою кислую мину на лице.Когда ты приходишь в дорогой ресторан и не видишь в меню любимых : дошираков ,быстро растворимого пюре и чебуреков как у Ашота на вокзале)

В голос просто.

Конечно не найдет, ведь большая часть аудитории Nintendo не удовлетворена графикой и отсутствием ачивок в мультиплатформе для данной системы, поэтому берут WiiU только ради эксклюзивов, а для остального - PS4/Xbox One/PC. А все эти разговоры про уникальные фишки контроллера изначально были пустой болтовней. Признавать это никто из них не спешит, ведь проще строить из себя гурмана и ценителя... тайно наворачивая новый Вульф, Фифу или Ведьмака.

Для меня главная фишка контроллера, это игра на нём без телека. 

Изменено пользователем pasanet

Для меня главная фишка контроллера, это игра на нём без телека.

Инвентари и всякие фишечки на нём тоже есть. Плохо отзываются об этой фишке на нинтендо только те, кто никогда нинтендой-то и не пользовались.

Как говорят психологи поощрение поступка сподвигает человека совершать поступки еще раз что бы получить похвалу. Так что система ачивок не такая уж бесполезная фича, хоть и простая, но она хорошо держит некоторых людей в играх. Что собственно и нужно сони и Майкрософт.

Ну не знаю. Мне посрать на ачивки, честно говоря. Если игра интересная, я все в ней исследую, соберу и без ачивок, а если игра говно, то ачивки не заставят меня в ней задержаться

Ну не знаю. Мне посрать на ачивки, честно говоря. Если игра интересная, я все в ней исследую, соберу и без ачивок, а если игра говно, то ачивки не заставят меня в ней задержаться

Справедливости ради. Марио это первая игра, в которую мне захотелось поиграть после прохождения. Звёзды ищу, печатки. Шикарно. Никакие ачивки не заставляли меня заново играть в игры, которые я прошел. А тут, смотрите ка, ачивок нет, а игра играется по прежнему. Наверное я нинтендо фанбой, либо просто игори хорошие, продуманные и реиграбельные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...