Перейти к публикации

Ubisoft представила трейлер дополнения "Павшие короли" для Assassin’s Creed: Unity

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft представила трейлер дополнения "Павшие короли" для Assassin’s Creed: Unity

http://s016.radikal.ru/i335/1501/19/185f61d173dd.jpg

Компания Ubisoft представила трейлер дополнения «Павшие короли» для приключенческого боевика Assassin's Creed: Unity. DLC стартует уже 13 января на PC и Xbox One, и 14 января на PlayStation 4.

«Следуйте за Арно, который исследует город Сен-Дени – древний некрополь с запутанной сетью катакомб и глубоких пещер, скрывающих самые сокровенные секреты французских королей», - гласит описание на официальной странице.

Источник:
http://gamemag.ru/news/ubisoft-pokazala-treyler-dopolneniya-pavshie-koroli-dlya-assassins-creed-unity-102525

единственный АС который до конца неосилил , лучше  принца развивали в более серьезном и взрослом направление чем это ***** 

Изменено пользователем Hardcorelisten

единственный АС который до конца неосилил , лучше  принца развивали в более серьезном и взрослом направление чем это ***** 

Да, у юбиков в последнее время не выходит норм сюжет сделать. Ни тут не вышло, ни в fc4, ни тем более в крю.

в этой части ассасина хоть боёвка неплохая, играть не напряжно.

Даже с торента качать не буду. В этот раз я недоволен игрой. Надо было сразу нормально выпускать, а ни так как они.

Ок. Куплю

тут юбики "совесть" проявили - те у кого уже куплен ас унити получат этот доп бесплатно

Да, у юбиков в последнее время не выходит норм сюжет сделать. Ни тут не вышло, ни в fc4, ни тем более в крю.

а управление ассасином дерьмо, свободы перемещения нет вообще

Изменено пользователем JACKIE

к управлению привык давно, из серии в серию оно мало меняет свою кривизну, а вот свободы в перемещении прибавилось - сквозь здания можно пробегать, правда если стик чуть отклонится не в ту сторону, то гг уйдёт не тута куда надо)

быстро игру пробежал - худший сюжет в серии однозначно.

Кстати, разломы с Парижем в разные временные эпохи понравились очень

Прошел процентов 20-25, сюжет пока что ни о чем. Протагонист, конечно, привлекательней придурка из третьей части, но до Эцио все равно как до Флоренции на карачках. А вот боевка в этой части действительно чуть лучше, чем в предыдущих. Правда из последних я только в третью часть наиграл пару часов, Revelations и Black Swag пропустил. Но переделать боевку было давно пора. А вот паркур реально самый забагованный на моей памяти. Герой постоянно не в ту сторону прыгает, либо прилипает не к той стене. Помню, как я секунд 30 пытался войти в помещение с балкона. Начинаешь вися снаружи на перилах; жмешь вперед - залазит на перила и сидит; еще раз вперед - запрыгивает на карниз над дверью и висит; назад - спрыгивает на перила; вперед - запрыгивает на карниз. И так без конца.

Еще показалось, что убики немного снизили накал своих дебильных забав с мини-играми и экономикой, но карта по-прежнему усыпана мириадами значков. Отрежь сто тысяч языков у сигнальных колоколов, сбей с ног миллион воришек... Местами очень заметно, что механики и ИИ, перекочевавшие из предыдущих частей, не подходят для новых дизайнерских решений.

Изменено пользователем jpot

Да разломы были классные , а вот в сюжет я что-то особо не въехал 

Изменено пользователем Sora4121003

Вот в следующей части сеттинг еще интересней революционного Парижа будет. Поэтому возьму на старте, но если опять будет такое же дерьмо с оптимизацией, то ну его нахер

Не советую на старте брать. Нет к Юбикам теперь доверия.

к управлению привык давно, из серии в серию оно мало меняет свою кривизну, а вот свободы в перемещении прибавилось - сквозь здания можно пробегать, правда если стик чуть отклонится не в ту сторону, то гг уйдёт не тута куда надо)

быстро игру пробежал - худший сюжет в серии однозначно.

Кстати, разломы с Парижем в разные временные эпохи понравились очень

Неужто сюжет хуже чем 3 часть?

Изменено пользователем maxbesheniy

Еще показалось, что убики немного снизили накал своих дебильных забав с мини-играми и экономикой, но карта по-прежнему усыпана мириадами значков. Отрежь сто тысяч языков у сигнальных колоколов, сбей с ног миллион воришек... Местами очень заметно, что механики и ИИ, перекочевавшие из предыдущих частей, не подходят для новых дизайнерских решений.

Вот по-этому, я это "говно", даже за 2199 на пс4 не покупаю. Хватило Блек Флага.

з.ы ну, а лучшее в этой игре, это конечно, купить игровую валюту за 6к.

Мне в принципе понравилось, всё тот же асассин,с теми же багами:) сюжет слабый это да, но мне она нравится прежде всего возможностью побегать и по исследовать старые города, Константинополь, Венеция и т.д. последние практически не играл, потому как,что блэк флаг что предыдущая про революция в америке, это было совсем не то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...