JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Компания Microsoft планирует вывести аватары в Xbox One на новый качественный уровеньhttp://cs622216.vk.me/v622216300/1397a/Lbl16wgTvIg.jpgПоявившиеся в 2008 году в сервисе Xbox аватары стали неотъемлемой частью экосистемы Xbox. С консоли 360 они перебрались на Xbox One, но при этом фактически не изменились. Американская корпорация считает, что настало время их развивать, в и ближайшее время аватары могут не только получить улучшенную графику, но и стать более значимой частью экосистемы Microsoft. О том, что компания Microsoft планирует развивать аватары, стало ясно из вакансий, размещенных американской корпорацией. Она подыскивает двух программных инженеров, перед которыми будут стоять задачи по развитию графических аватаров. Вакансии для специалистов содержат следующие интересные подробности:Компания Microsoft сводит воедино все свои операционные системы, и настало время перейти на новый уровень аватарам Xbox. Мы предлагаем вам заняться их развитием, которое станет самым масштабным с момента их первого появления.Нам необходим графический инженер, способный поднять на новый уровень аватары Xbox, при этом используя силу Xbox One, компьютеров с операционной системой Windows и мобильных устройств. Вы будетеработать с технологиями, которые сделают аватары не только графически великолепными, но и производительными на самых различных устройствах. Среди требований к кандидату значится понимание принципов разработки графического дизайна аватаров для всей экосистемы Microsoft. Среди профессиональных навыков специалиста должно быть умение оптимизировать освещение, профилирование и рендеринг объектов, а также возможность реализации новых функций. Источник: http://www.newxboxone.ru/2015/01/microsoft-xbox-one-avatar.html Изменено 6 января 2015 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Вот эта хрень меньше всего нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А я бы не против . Довольно на 360 радовали они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Как на xbox one сделать,что бы аватар был на самом даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Было бы неплохо если бы они где то ещё использовались кроме аватаров, а то на Хуане их вообще задвинули куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Круто!) с ним покруче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasdaqs2010 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Аватары- это тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Круто!) с ним покруче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Верните NXE =)Сейчас какая-то убогая система, даром что привыкли в вин8.Ачивменты через жопу просматриваются, все нагромождено, аляписто. Тяжело признавать, но даш пс4 сейчас удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Кто знает когда обнова ?или на 21ждать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Давно пора им эволюционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Вот эта хрень меньше всего нужна.вам нужна больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Мне приятней было пролистывать список балбесов аватаров на 360м, чем как это реализованно сейчас)) Изменено 6 января 2015 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Аватары - это лучшая работа студии Rare за последние 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Как на xbox one сделать,что бы аватар был на самом даше?Меня вот тоже это интересует. А сами аватары считаю отличной идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Полигончиков добавлят и на том все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Еще на 360 наряжал его, хотя толку в нем нет. Но чисто по приколу. Хотя, не нужная фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 У меня аватар на меня похож, я его не трогал ни разу, видать кинект сам составил. Но в целом сделать их более современными было бы неплохо, на х360 убого выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 меня эта новость радует, потому что они всё ещё не сделали магазин аватаров на XOne. А ведь они знают что есть такие потребители, как я. Которые за реальные деньги одежду для своего аватара покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 меня эта новость радует, потому что они всё ещё не сделали магазин аватаров на XOne. А ведь они знают что есть такие потребители, как я. Которые за реальные деньги одежду для своего аватара покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 меня эта новость радует, потому что они всё ещё не сделали магазин аватаров на XOne. А ведь они знают что есть такие потребители, как я. Которые за реальные деньги одежду для своего аватара покупают Лол, реально? У меня на аватар надето что в играх выбил, бабки на это тратить зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Лол, реально? У меня на аватар надето что в играх выбил, бабки на это тратить зашкварну значит я зашквар) ну слава богу зашкваров - я не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Я тож не пожалел как-то 100р на костюм айронмена) жаль щас его не видно почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 А по мне так круто. Я всегда говорил, что консолечка это ведь не только игори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас