myfriendONE 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Куплю джойстик XBOX360 проводной(приоритет) или беспроводной (Москва)Можно китайский,главное что бы рабочийСам приеду в день обращенияПишите в лс или в темеЗа адекватную цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gglloott 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 блин,недавно токо продал,два лежали без дела полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V3r0n 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Есть беспроводной, черный. Состояние на 4, сколько предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myfriendONE 0 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Есть беспроводной, черный. Состояние на 4, сколько предложите?пишите вашу цену,если сойдемся,седня готов забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V3r0n 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Новый ориентировочно стоит порядка 2000(цены с яндекс маркета). Моя цена - 1000р. Если вдруг не устроит состояние - могу сказать в лс, где можно купить новый корпус недорого, в итоге получите новый джойстик значительно дешевле, чем за 2000.PS сегодня не могу, если все устроит - можем завтра пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gglloott 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) узнаю у знакомого,завтра напишу Изменено 6 января 2015 пользователем gglloott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myfriendONE 0 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Новый ориентировочно стоит порядка 2000(цены с яндекс маркета). Моя цена - 1000р. Если вдруг не устроит состояние - могу сказать в лс, где можно купить новый корпус недорого, в итоге получите новый джойстик значительно дешевле, чем за 2000.PS сегодня не могу, если все устроит - можем завтра пересечься.цена устраивает,но подумаю до завтра,хотелось бы конечно проводной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myfriendONE 0 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 купил,тему можно закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас