Перейти к публикации

Новая часть Tony Hawk появится на PS4 в этом году

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая часть Tony Hawk появится на PS4 в этом году

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/9/TonyHawk-670x446.jpg

В ходе пресс-конференции Sony на выставке CES 2015 известный скейтбордист Тони Хок (Tony Hawk) официально сообщил о том, что новая консольная игра с его именем в названии появится в этом году на PS4.

Сразу стоит уточнить, что игра, скорее всего, является мультиплатформенной, а то, что была упомянута только одна консоль, объясняется тем фактом, что анонс был сделан на мероприятии Sony. Кроме того, никто не говорил об эксклюзивности.

Ждем официального анонса с подробностями.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/44612/

Tony hawk третья часть навсегда останется для меня классикой и бест скейт игрой с ее локациями стройи и аэропорта и саундтреком Изменено пользователем Ariss

Где же Yoda!!! Он наверное сегодня напьётся от счастья!

Где же Yoda!!! Он наверное сегодня напьётся от счастья!

так эт же детская аркадка цветастая ((

Tony hawk третья часть навсегда останется для меня классикой и бест скейт игрой с ее локациями стройи и аэропорта и саундтреком

Поддерживаю. Только я бы ещё упомянул про THPS2, тоже шикарная часть, наравне с третьей. В третьей части, уровень на круизном лайнере очень запомнился, ну и играть за бонусных персонажей было одно удовльствие : - D

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0106/51/038bac3c5da0b02b4c1a82b1e541f851.jpg

http://i.imgur.com/ZV3bEij.jpg

Изменено пользователем GodOfWar

Ничего хорошего не выйдет один фиг, до П8 была нормальная серия, а потом эти доски галимые, примитивный геймплей

Если не сделают управление как в Скейт то могут идти куда подальше. Вообще почему не устроить бы конкуренцию скейту, зачем выпускать дешевую аркадку прыгая по проводам шелкая на кнопочки. Надеюсь они не затупят и пока нету скейта сделают шаг в симуляторы, хотя бы отчасти в плане управления. Скейт я слышал вообще прикрыли, и четвертой части можно не ждать.(((

Если не сделают управление как в Скейт то могут идти куда подальше. Вообще почему не устроить бы конкуренцию скейту, зачем выпускать дешевую аркадку прыгая по проводам шелкая на кнопочки. Надеюсь они не затупят и пока нету скейта сделают шаг в симуляторы, хотя бы отчасти в плане управления. Скейт я слышал вообще прикрыли, и четвертой части можно не ждать.(((

Управление в скейт это по твоему какой то небывалый вин? Я хуже ничего не видел как крутить стики, меня это даже в рестлинге выводит, а уж в скейте этого добра 99% игры. То ли дело старый добрый тони хок, который стики вообще не использует, даже движение на крестовине. 

@Nordic, Это именно то почему я купил бокс360 и скейт. Полный симулятор. Сложность выполнить трюк, ежедневное повышение скила, стабильность, после усложнение комбинаций, оригинальные идеи. Ты явно на скейте в реале не катал, и не знаешь что значит качать скил и что вообще такое скейтбординг. Управление в скейт это именно то откуда такая популярность, каждый трюк делается по логике настоящего трюка., у тебя не получается, но ты хочешь сделать именно так как задумал, и только прокачка личного скила позволить тебе выполнить его, где изо дня в день ты уже становишь профессионалом. Я уже в скейт играю 6 лет, знаю о чем говорю. Скейт это чисто фишка управления и его сложности, ты катаешься как в реале. Даже спустя 6 лет ты допускаешь ошибки, как и должно быть, скейт это та вещь которая не может быть стабильной на 100%, и только сложность выполнения трюка и удовлетворение после его выполнения доставляет то удовольствие из-за чего скейт так популярен Изменено пользователем Yoda

@Nordic, Это именно то почему я купил бокс360 и скейт. Полный симулятор. Сложность выполнить трюк, ежедневное повышение скила, стабильность, после усложнение комбинаций, оригинальные идеи. Ты явно на скейте в реале не катал, и не знаешь что значит качать скил и что вообще такое скейтбординг. Управление в скейт это именно то откуда такая популярность, каждый трюк делается по логике настоящего трюка., у тебя не получается, но ты хочешь сделать именно так как задумал, и только прокачка личного скила позволить тебе выполнить его, где изо дня в день ты уже становишь профессионалом. Я уже в скейт играю 6 лет, знаю о чем говорю. Скейт это чисто фишка управления и его сложности, ты катаешься как в реале. Даже спустя 6 лет ты допускаешь ошибки, как и должно быть, скейт это та вещь которая не может быть стабильной на 100%, и только сложность выполнения трюка и удовлетворение после его выполнения доставляет то удовольствие из-за чего скейт так популярен

В том то и дело, что катал, именно по этому я не хочу видеть этого в играх, так же точно я не хочу видеть лютый реализм в "гоночках", я купил игру что бы ездить по проводам и сшибать столбы, если я захочу скила, я пойду сяду за руль

@Nordic, Ну не хочешь как хочешь. Я просто говорю откуда такая популярность у скейта, дело онли в управлении. Я дак наоборот не люблю легкие игры где ты сидишь как овощ и нажимаешь две кнопочки без эмоций. Я лично не получаю эстетического удовольствия катаясь по проводам и собирая буковки. У тебя просто свои игровые вкусы вот и все.

@Nordic, Ну не хочешь как хочешь. Я просто говорю откуда такая популярность у скейта, дело онли в управлении. Я дак наоборот не люблю легкие игры где ты сидишь как овощ и нажимаешь две кнопочки без эмоций. Я лично не получаю эстетического удовольствия катаясь по проводам и собирая буковки. У тебя просто свои игровые вкусы вот и все.

У меня только к управлению притензии, игра тоже конечно особого удовольствия не доставила... никаким хардкором или чем то подобным там и не пахнет, те же "две кнопочки", только скорость и провода сменились на унылые трюки на мусорных жбанах с потешной физикой падений. Конкретно мне не нравится то что после этих скейтов стик постоянно расшатаный, а так пойдет - третий сорт не брак, тем более игр про скейтбординг нет вообще (тащемта по этому и "такая популярность у скейта")

Изменено пользователем Nordic

@Nordic, Короче на этом смайле разговор окончен - :facepalm:

@Nordic, Короче на этом смайле разговор окончен - :facepalm:

с тобой никто и не говорил, я просто выложил все факты как они есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...