Woodcutter 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Новая часть Tony Hawk появится на PS4 в этом году http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/9/TonyHawk-670x446.jpg В ходе пресс-конференции Sony на выставке CES 2015 известный скейтбордист Тони Хок (Tony Hawk) официально сообщил о том, что новая консольная игра с его именем в названии появится в этом году на PS4. Сразу стоит уточнить, что игра, скорее всего, является мультиплатформенной, а то, что была упомянута только одна консоль, объясняется тем фактом, что анонс был сделан на мероприятии Sony. Кроме того, никто не говорил об эксклюзивности. Ждем официального анонса с подробностями.Источник: http://www.gametech.ru/news/44612/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ждем Skate 4 от EA, лучшую игру про скейтбординг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Во,Тони Хоук это норм тема ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Tony hawk третья часть навсегда останется для меня классикой и бест скейт игрой с ее локациями стройи и аэропорта и саундтреком Изменено 6 января 2015 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Где же Yoda!!! Он наверное сегодня напьётся от счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Где же Yoda!!! Он наверное сегодня напьётся от счастья!так эт же детская аркадка цветастая (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Tony hawk третья часть навсегда останется для меня классикой и бест скейт игрой с ее локациями стройи и аэропорта и саундтрекомПоддерживаю. Только я бы ещё упомянул про THPS2, тоже шикарная часть, наравне с третьей. В третьей части, уровень на круизном лайнере очень запомнился, ну и играть за бонусных персонажей было одно удовльствие : - Dhttp://i63.fastpic.ru/big/2015/0106/51/038bac3c5da0b02b4c1a82b1e541f851.jpghttp://i.imgur.com/ZV3bEij.jpg Изменено 6 января 2015 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ничего хорошего не выйдет один фиг, до П8 была нормальная серия, а потом эти доски галимые, примитивный геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Оо у меня на диске такого шмота на пека небыло в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 скейт4 сделайте( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 http://www.yapfiles.ru/files/1043110/1420557569_1978222361.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Если не сделают управление как в Скейт то могут идти куда подальше. Вообще почему не устроить бы конкуренцию скейту, зачем выпускать дешевую аркадку прыгая по проводам шелкая на кнопочки. Надеюсь они не затупят и пока нету скейта сделают шаг в симуляторы, хотя бы отчасти в плане управления. Скейт я слышал вообще прикрыли, и четвертой части можно не ждать.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Если не сделают управление как в Скейт то могут идти куда подальше. Вообще почему не устроить бы конкуренцию скейту, зачем выпускать дешевую аркадку прыгая по проводам шелкая на кнопочки. Надеюсь они не затупят и пока нету скейта сделают шаг в симуляторы, хотя бы отчасти в плане управления. Скейт я слышал вообще прикрыли, и четвертой части можно не ждать.(((Управление в скейт это по твоему какой то небывалый вин? Я хуже ничего не видел как крутить стики, меня это даже в рестлинге выводит, а уж в скейте этого добра 99% игры. То ли дело старый добрый тони хок, который стики вообще не использует, даже движение на крестовине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) @Nordic, Это именно то почему я купил бокс360 и скейт. Полный симулятор. Сложность выполнить трюк, ежедневное повышение скила, стабильность, после усложнение комбинаций, оригинальные идеи. Ты явно на скейте в реале не катал, и не знаешь что значит качать скил и что вообще такое скейтбординг. Управление в скейт это именно то откуда такая популярность, каждый трюк делается по логике настоящего трюка., у тебя не получается, но ты хочешь сделать именно так как задумал, и только прокачка личного скила позволить тебе выполнить его, где изо дня в день ты уже становишь профессионалом. Я уже в скейт играю 6 лет, знаю о чем говорю. Скейт это чисто фишка управления и его сложности, ты катаешься как в реале. Даже спустя 6 лет ты допускаешь ошибки, как и должно быть, скейт это та вещь которая не может быть стабильной на 100%, и только сложность выполнения трюка и удовлетворение после его выполнения доставляет то удовольствие из-за чего скейт так популярен Изменено 9 января 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @Nordic, Это именно то почему я купил бокс360 и скейт. Полный симулятор. Сложность выполнить трюк, ежедневное повышение скила, стабильность, после усложнение комбинаций, оригинальные идеи. Ты явно на скейте в реале не катал, и не знаешь что значит качать скил и что вообще такое скейтбординг. Управление в скейт это именно то откуда такая популярность, каждый трюк делается по логике настоящего трюка., у тебя не получается, но ты хочешь сделать именно так как задумал, и только прокачка личного скила позволить тебе выполнить его, где изо дня в день ты уже становишь профессионалом. Я уже в скейт играю 6 лет, знаю о чем говорю. Скейт это чисто фишка управления и его сложности, ты катаешься как в реале. Даже спустя 6 лет ты допускаешь ошибки, как и должно быть, скейт это та вещь которая не может быть стабильной на 100%, и только сложность выполнения трюка и удовлетворение после его выполнения доставляет то удовольствие из-за чего скейт так популяренВ том то и дело, что катал, именно по этому я не хочу видеть этого в играх, так же точно я не хочу видеть лютый реализм в "гоночках", я купил игру что бы ездить по проводам и сшибать столбы, если я захочу скила, я пойду сяду за руль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @Nordic, Ну не хочешь как хочешь. Я просто говорю откуда такая популярность у скейта, дело онли в управлении. Я дак наоборот не люблю легкие игры где ты сидишь как овощ и нажимаешь две кнопочки без эмоций. Я лично не получаю эстетического удовольствия катаясь по проводам и собирая буковки. У тебя просто свои игровые вкусы вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) @Nordic, Ну не хочешь как хочешь. Я просто говорю откуда такая популярность у скейта, дело онли в управлении. Я дак наоборот не люблю легкие игры где ты сидишь как овощ и нажимаешь две кнопочки без эмоций. Я лично не получаю эстетического удовольствия катаясь по проводам и собирая буковки. У тебя просто свои игровые вкусы вот и все.У меня только к управлению притензии, игра тоже конечно особого удовольствия не доставила... никаким хардкором или чем то подобным там и не пахнет, те же "две кнопочки", только скорость и провода сменились на унылые трюки на мусорных жбанах с потешной физикой падений. Конкретно мне не нравится то что после этих скейтов стик постоянно расшатаный, а так пойдет - третий сорт не брак, тем более игр про скейтбординг нет вообще (тащемта по этому и "такая популярность у скейта") Изменено 9 января 2015 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @Nordic, Короче на этом смайле разговор окончен - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @Nordic, Короче на этом смайле разговор окончен - с тобой никто и не говорил, я просто выложил все факты как они есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас