Перейти к публикации

Скачка игр, реально?

oldslammer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, подскажите. Регестрировал профиль Лайв очень давно на 360. Регионом выставлял Британию. Сейчас этот же профиль восстановить на хуане. Вопрос, могу ли я через магазин в лайве купить гта 5? Ибо там она 3000. А в магазине 4200. И еще. Будут ли там русские субтитры. Спасибо заранее за ответы.

Уважаемые, подскажите. Регестрировал профиль Лайв очень давно на 360. Регионом выставлял Британию. Сейчас этот же профиль восстановить на хуане. Вопрос, могу ли я через магазин в лайве купить гта 5? Ибо там она 3000. А в магазине 4200. И еще. Будут ли там русские субтитры. Спасибо заранее за ответы.

Да,да.

Спасибо. Покупку лучше совершать через кредитку или привязать что то типа киви или еще там что,?

Спасибо. Покупку лучше совершать через кредитку или привязать что то типа киви или еще там что,?

Если не хочешь палить свою кредитку или другую карту, можешь просто сделать киви виртуальную визу, она так же привязывается и с нее все можно купить. Единственное ограничение - это ее срок действия, 3 месяца. После этого срока надо заводить другую .

Я просто переживаю за то что потрачу 3000 и мне при скачке выскочит сообщение типа с вашего региона нельзя скачать игру. Такого уже нет?

Я просто переживаю за то что потрачу 3000 и мне при скачке выскочит сообщение типа с вашего региона нельзя скачать игру. Такого уже нет?

Не переживай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...