Перейти к публикации

Ubisoft предложила выбрать сеттинг для новой Far Cry

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft предложила выбрать сеттинг для новой Far Cry

http://s017.radikal.ru/i444/1501/5a/d9ed1b5ade36.jpg

Каким бы вы хотели видеть мир следующей части Far Cry? На такой вопрос пришлось ответить участникам социального опроса, который затеяла Ubisoft в сервисе Global Test Market, где за участие в опросах платят деньги.

Респондентам предложили выбрать любые три варианта ответа из 11 предложенных, либо написать свой собственный. Судя по опросу, следующая часть популярной серии может перенести игроков на остров с динозаврами в парк юрского периода, в будущее на другую планету, в самую гущу событий войны во Вьетнаме, в постапокалиптический мир в антураже «Безумного Макса», на Дикий Запад в стиле итальянских вестернов, в сердце наркотрафика в перуанских джунглях или на дикие просторы Аляски. Участники также могли проголосовать за сражения с зомби или вампирами, за продолжение Blood Dragon или за то, чтобы и вовсе остаться в мире Far Cry 4.

Впрочем, это вовсе не означает, что Ubisoft действительно воспользуется одним из этих вариантов для создания следующей части Far Cry.

http://s019.radikal.ru/i613/1501/71/ec681fa78f5e.jpg

Источник:
http://www.igromania.ru/news/292689/Ubisoft_predlozhila_vybrat_setting_dlya_novoi_Far_Cry.htm#

Типа разработка новой игры еще не ведется? ) Зная ебасофт чет сомневаюсь... подкрутят голосование как надо, потом скажут мол сами выбрали )) Хотя это может разработка след-следующей части... 

Мой вариант: На одной большой вышке!а если серьезно, то, пожалуйста, не делайте больше ничего. Изменено пользователем WiltedPoppy

Донецкая Республика. Тут и царьки по образу Пейгана Мина есть и фашисты, и НЛО, и миссия со сбитием самолета российского президента, правда неудачная. Плюс миссии с захватом жидобiндеровских городов и спасения заложников, включая миссии по переправке золота и конвои с оружием и бойцами из Чечни.

Куда мне писать? Где опрос? Поддержите идею, ребята #FarCryDonetskRepublic

Только дикий запад с блэкджэком и шлюхами!!!

За Россию с преферансом и дамами!!

Донецкая Республика. Тут и царьки по образу Пейгана Мина есть и фашисты, и НЛО, и миссия со сбитием самолета российского президента, правда неудачная. Плюс миссии с захватом жидобiндеровских городов и спасения заложников, включая миссии по переправке золота и конвои с оружием и бойцами из Чечни.

:nice:

Я бы ещё хотел в Японии

Я за то, что бы вернутся в джунгли, ибо этот сеттинг был самого начала + отличная третья часть. Можно сделать не один остров, а целый архипелаг + кусочек континента какого-нить к примеру и свободное перемещение между всеми землями. 

остров, только остров как в 3 части! а что там, это уже вам решать господа)

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Far-Cry-4-%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1315767.jpeg

Слешер с укриинцами-зомби провалился и это тоже не попрёт

Про укрофашистов надо игру. Злободневно. Реалистично. Пусть весь мир знает, во что страну превратили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...