TrunoV 92 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 SOMA http://s012.radikal.ru/i320/1501/f4/21683ea71be2.jpg Жанр: Survival HorrorИздатель: Frictional GamesРазработчик: Frictional GamesДата выхода: 2015 годПлатформы: PC, PS4 Новая игра от создателей оригинальной Amnesia рассказывает о подводной лаборатории, где машины стали обретать разум, поедая и перерабатывая людей. Игра обещает необычную смесь исследований, головоломок и стелса, находясь в разработке около пяти лет. Дизайн в стиле «Чужих» и Лавкрафта выглядит действительно здорово.Геймплей схож с играми серий Penumbra и Amnesia. Главный герой вынужден выживать, прячась от монстров и преодолевая свой страх.Разработка - SOMA находится в разработке с 2010 года. В апреле 2014 года стало известно, что сеттинг игры будет подводным. http://s017.radikal.ru/i415/1501/1f/9fbc89278f89.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1501/1b/e6ae8005272c.jpghttp://s019.radikal.ru/i603/1501/08/d4046298398c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Амнезия самое страшное во что я играл за последние годы. Вообще радует что хорроры стали возбращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Frictional Games, авторы Amnesia, объявили о том, что бета-тест их новой игры SOMA должен начаться примерно через 4 недели, но места уже заняты. Тот, кто подавал заявку на участие в тестировании, должны получить доступ в течение 4-х недель, если "всё пойдет по плану," - заявили разработчики на своей странце в Facebook. "Нам не терпится, но в то же время, нам страшно, так как разработка игры почти завершена. После нескольких лет тяжёлой работы, мы уже практически видим релиз проекта. Заметьте, что мы уже отобрали бета-тестеров, поэтому подавать заявки больше не нужно." Бета-тест будет проводиться для ПК и Playstation 4. Может есть у кого ненужный пропуск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) 12 мин. геймплея ! http://www.youtube.com/watch?v=syhcF0Mx0j0 Изменено 29 мая 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Весьма неплохо) Атмосферненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 В игре присутствует локализация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 В игре присутствует локализация?Вроде писали что титры есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Посмотрел у Блэка на канале пару серий. Вполне себе "ничосний" хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 О блин, я ток ща заметил, что Yoda забанен-забанен. А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Великолепная игра, настоятельно рекомендую всем. Лучшая игра осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Неожиданно, действительно отличная игра вышла, а я ожидал какуни уровня аутласт, хоть и вхождение в неё оказалось дольше желаемого, ибо по началу не слишком заинтересовала, да ещё дурацкая система "подбери, покрути любую кружечку, стульчик, который найдёшь" раздражала и казалась неуместной, но это мелочи. Тем не менее, когда чуть-чуть стал проясняться сюжет и что вообще происходит, игрой проникся очень даже неплохо.Конкретно по геймплею понравилось то, что стычки с врагами не слишком частые, но при этом типы этих врагов на протяжении игры меняются, от того не успевают приесться, это хорошо, а то, опять же, этот самый аутласт к концу игры утомил однообразием.Сюжет хорош и затягивает, не то что бы был фанатом темы искусственного интеллекта, но вот получилось так, что это уже вторая игра на эту тему за небольшой отрезок времени, которая сильно понравилась (первая - The Fall, тоже советую, но с хорошим знанием английского или же пираточка на пека с переводом).Игра оказалась дольше, чем рассчитывал (я аж на две недели растянул играя час-два раз в пару дней), часов 10-12 точно есть, но я старался не пропускать никаких терминалов, читать всё что попадается под руку, да и вообще я слоупок по жизни.А вот оптимизация в игре поршивей некуда: очень долгие загрузки, периодические подзагрузки, просадки неслабые, но игра увлекает, так что это не шибко страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 а я ожидал куканы уровня аутластfix А вообще столько теплых отзывов о игре читаю в последнее время. Пойду прикуплю чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Разработчики в твиттере писали, что игра похожа на black mirror и blindsight, кто нибудь может подтвердить/опровергнуть? (Игры у меня нет, но если похожа на вышеперечисленное, то это моментальная покупка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Черное зеркало - в смысле сериал или квест? Если сериал, то тематика сходная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Черное зеркало - в смысле сериал или квест? Если сериал, то тематика сходная.А повествование в записочках/кассетах или больше через окружение/сцены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А повествование в записочках/кассетах или больше через окружение/сцены?Основное повествование прямое,а общая инфа - из терминалов/кассет,черных ящиков.Прошел сегодня,ну просто 10/10.Очень игра увлекает,сам сеттинг выше всяких похвал.Единственный минус-сюжет хоть и увлекателен,но несколько однобок,ну и некоторые моменты как-то поверхностно несколько получились. Ну и еще-в игре противников штук 8(В смысле стычек ),остальное время это беготня,но,дизайн превосходен,на локацииях тонна инфы о команде и т.д. Т.е. даже просто эксплоринг люто доставляет.Сами противники предсказуемые,но кирпичи заставляют выделять,тем не менее,я рад,что стычек с ними было мало,т.к. начало бы раздражать.В общем,назвать это прям хоррором,как,допустим,cry of fear я не могу,это скорее триллер с отличным сюжетом и сеттингом. Для меня пока лучший проект осени,хотя кроме сраного мгс ничего толком не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Ну и еще-в игре противников штук 8(В смысле стычек )Ну капец, терь можно не боятся..) Изменено 19 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну и еще-в игре противников штук 8(В смысле стычек )так это плюс, стелс то довольно топорный в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 так это плюс, стелс то довольно топорный в игре.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 все думаю, брать не брать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Мда давно я так не шугался пздц просто)Гребаный амбиент делает свое дело на 110%))Играя в гарнитуре можно построить кирпичный завод и пару филиалов.Пробовал играть просто со звуком через колонки - вообще не то.И половины звуков даже не слышно, которые заставляют постоянно оглядываться))Ну и конечно же главное играть в полной темноте)Сюжет отличный, не раз вскрикивал - "Ну ни х.... ж себе!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Мда давно я так не шугался пздц просто)Гребаный амбиент делает свое дело на 110%))Играя в гарнитуре можно построить кирпичный завод и пару филиалов.Пробовал играть просто со звуком через колонки - вообще не то.И половины звуков даже не слышно, которые заставляют постоянно оглядываться))Ну и конечно же главное играть в полной темноте)Сюжет отличный, не раз вскрикивал - "Ну ни х.... ж себе!"ты не обижайся но мне чета тебя жаль, сома - игра хорошая, но почти не страшная, там толком и моментов почти нет таких, чисто атмосфера интереса, видать ты знатный сыкун у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 ты не обижайся но мне чета тебя жаль, сома - игра хорошая, но почти не страшная, там толком и моментов почти нет таких, чисто атмосфера интереса, видать ты знатный сыкун у нас)Умение вживаться в атмосферу игры и получать те ощущения, которые и должны получать игроки от подобных игр теперь называется ссыкун?)Полностью погрузившись в мир игры, я стараюсь не думать о том, что я управляю персом, а как бы внушаю себе, что это я хожу по этим коридорами что каждый неверный шаг смерти подобен на самом деле. Довольно хорошо получается.К сожалению не у всех хватает фантазии и воображения, чтобы настолько сильно погрузиться в мир игры.Так что тут далеко не меня, а тебя надо пожалеть, ведь ты не смог получить от игры те ощущения, что получил я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас