ravilka74 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Здравствуйте! У меня много вопросов по боксу 360, на все вопросы нужны срочные ответы, поэтому ожидаю вашей помощи. У меня есть Xbox 360, с прошивкой LT 2.0, с дашбордом 16202.1. Я хочу обновить даш, нужно ли мне ставить каждый дашборд, начиная с 16203, или я сразу могу поставить самый последний?2. Не слетит пиратская прошивка, если обновиться сразу с 16202 на самый последний даш?3. Можно ли выходить на такой консоли в онлайн. Допустим, у меня есть "GTA V", в которую я уже давно хочу поиграть в онлайне, но не рисковал из-за того, что консоль прошита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Можно сразу обновится на 17150, но при этом слетит прошивка !!Нет нельзя последняя допустимая, это: 16537 на нее можешь сразу обновится через флэшку !!Не советую играть с ЛТ +2.0 в лайве для этого желательно 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravilka74 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Можно сразу обновится на 17150, но при этом слетит прошивка !!Нет нельзя последняя допустимая, это: 16537 на нее можешь сразу обновится через флэшку !!Не советую играть с ЛТ +2.0 в лайве для этого желательно 3.0Понял, спасибо большое за ответы. То есть я могу с 16202 сразу поставить 16537 и ничего не случится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Понял, спасибо большое за ответы. То есть я могу с 16202 сразу поставить 16537 и ничего не случится?Да, можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас