Перейти к публикации

Может ли аккаунт сам отвязаться от консоли?

TheOtto185
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил аккаунт с хало примерно в ноябре,его активировал и удали с консоли,всё было нормально но в один момент игра потребовала диск.Аккаунт не кому не давал 100%.И тут возникает вопрос,почему аккаунт отвязался?

Купил аккаунт с хало примерно в ноябре,его активировал и удали с консоли,всё было нормально но в один момент игра потребовала диск.Аккаунт не кому не давал 100%.И тут возникает вопрос,почему аккаунт отвязался?

восстановил продавец твой акк с помощью дополнительно привязанного адреса к почте и сделал домашним))скажи прощай игре :butil:

жди ещё и хаммера за махинации с чужими кредитками

Не,мне это не надо.

восстановил продавец твой акк с помощью дополнительно привязанного адреса к почте и сделал домашним))скажи прощай игре :butil:

Я же могу заново привязать его.

Не,мне это не надо.

Я же могу заново привязать его.

там уже все пароли поменяны попробуй привяжы))могу дать отличную верёвку метра полтора :fffuuuh:

Как купил, так и попращайся с ним. Продавец акк его вернул себе. Только вот доказать ты этого не сможешь. Сколько стоил то акк?

Как купил, так и попращайся с ним. Продавец акк его вернул себе. Только вот доказать ты этого не сможешь. Сколько стоил то акк?

За 20$.

там уже все пароли поменяны попробуй привяжы))могу дать отличную верёвку метра полтора :fffuuuh:

Ну пока что аккаунт на консоли работает.Просто я у этого продавца покупал не раз и странно что именно этот аккаунт он восстановил.

За 20$.

Ну пока что аккаунт на консоли работает.Просто я у этого продавца покупал не раз и странно что именно этот аккаунт он восстановил.

Мой тебе просто человеческий совет!

Не занимайся ерундой. Если не можешь или не хочешь брать игры по фулл-прайсу, тогда

найди напарника и бери в двойках. Не испытывай судьбу с левыми акками.

Мой тебе просто человеческий совет!

Не занимайся ерундой. Если не можешь или не хочешь брать игры по фулл-прайсу, тогда

найди напарника и бери в двойках. Не испытывай судьбу с левыми акками.

Ну просто единственная проблема это то,что нескем,а с рандом человеком с форума,не вариант.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...