TheOtto185 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Купил аккаунт с хало примерно в ноябре,его активировал и удали с консоли,всё было нормально но в один момент игра потребовала диск.Аккаунт не кому не давал 100%.И тут возникает вопрос,почему аккаунт отвязался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 жди ещё и хаммера за махинации с чужими кредитками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Купил аккаунт с хало примерно в ноябре,его активировал и удали с консоли,всё было нормально но в один момент игра потребовала диск.Аккаунт не кому не давал 100%.И тут возникает вопрос,почему аккаунт отвязался?восстановил продавец твой акк с помощью дополнительно привязанного адреса к почте и сделал домашним))скажи прощай игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheOtto185 0 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 жди ещё и хаммера за махинации с чужими кредиткамиНе,мне это не надо. восстановил продавец твой акк с помощью дополнительно привязанного адреса к почте и сделал домашним))скажи прощай игре Я же могу заново привязать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Не,мне это не надо.Спрашивать тебя уже никто не будет)) Поздравляю голубчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Не,мне это не надо. Я же могу заново привязать его.там уже все пароли поменяны попробуй привяжы))могу дать отличную верёвку метра полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Купил аккаунт с хало примерно в ноябре,его активировал и удали с консоли,всё было нормально но в один момент игра потребовала диск.Аккаунт не кому не давал 100%.И тут возникает вопрос,почему аккаунт отвязался?Как купил, так и попращайся с ним. Продавец акк его вернул себе. Только вот доказать ты этого не сможешь. Сколько стоил то акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheOtto185 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Как купил, так и попращайся с ним. Продавец акк его вернул себе. Только вот доказать ты этого не сможешь. Сколько стоил то акк?За 20$. там уже все пароли поменяны попробуй привяжы))могу дать отличную верёвку метра полтора Ну пока что аккаунт на консоли работает.Просто я у этого продавца покупал не раз и странно что именно этот аккаунт он восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 За 20$. Ну пока что аккаунт на консоли работает.Просто я у этого продавца покупал не раз и странно что именно этот аккаунт он восстановил.Мой тебе просто человеческий совет!Не занимайся ерундой. Если не можешь или не хочешь брать игры по фулл-прайсу, тогданайди напарника и бери в двойках. Не испытывай судьбу с левыми акками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheOtto185 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Мой тебе просто человеческий совет!Не занимайся ерундой. Если не можешь или не хочешь брать игры по фулл-прайсу, тогданайди напарника и бери в двойках. Не испытывай судьбу с левыми акками.Ну просто единственная проблема это то,что нескем,а с рандом человеком с форума,не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас