asb35 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Здравствуйте, купил 10-и метровый кабель hdmi, подключил приставку и на экране пусто, как я понимаю не проходит сигнал(на другом устройстве все нормально). Можно ли задействовать в данном случае усилитель для hdmi кабеля? Усилитель http://ave.ru/eshop/hdmi/splitter/SP0102N.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 А для чего 10 метров? Мисье знает толк в извращениях...... ближе к телику консоль не поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asb35 0 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 А для чего 10 метров? Мисье знает толк в извращениях...... ближе к телику консоль не поставить?нет места, не по теме ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 тоже на днях 100м купил,теперь провод по всей квартире,споткнулся об него сломал ногу,щас на больничном--рад покупки :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 нормальный вопрос. Отвечающие в теме похоже имеют маленькую комнатушку, за пределы которой мамка с играми не выпускает. Бхахапо поводу кабеля - не исключено, что ты купил китайский ноунеймовский кабель от которого ничего не добьешься без дополнительных приблуд. У меня в качестве усилителя сигнала стоит матричный hdmi коммутатор, который выполняет роль сбора сигнала с источников и посылке любого из них на любой телек. Без него у меня тоже сигнала не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 ну зачем было 10 м покупать о боги :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 @asb35, а с кабелем из комплекта норм работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asb35 0 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 @asb35, а с кабелем из комплекта норм работает? да, все нормально нормальный вопрос. Отвечающие в теме похоже имеют маленькую комнатушку, за пределы которой мамка с играми не выпускает. Бхахапо поводу кабеля - не исключено, что ты купил китайский ноунеймовский кабель от которого ничего не добьешься без дополнительных приблуд. У меня в качестве усилителя сигнала стоит матричный hdmi коммутатор, который выполняет роль сбора сигнала с источников и посылке любого из них на любой телек. Без него у меня тоже сигнала не быломатричный дороговат.... я вот про этот думаю http://ave.ru/eshop/hdmi/splitter/SP0102N.html (у меня на проводе написанно 1.4b) он же имеет обратную совместимость с 1.4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 1.4 это всё от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 А можно описание почему 10 метров? Ну так... для общего развития? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) не знаю, что ответит тс, но у меня ЦК расположен в другой комнате и до него 10м Изменено 4 января 2015 пользователем olegatom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Жесть. Еще бы в другой квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asb35 0 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 А можно описание почему 10 метров? Ну так... для общего развития?да там и 6 метров хватит... вон у людей с 10 метрами работает все, мой xbox не тянет... может в кабеле дело =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 а чё жесть то? Всё сходится в одной точке, управляется пультом, сигнал лёгким нажатием переносится из детской в гостиную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 у самого 10 метров, всё хорошо работает, для тех кто не понимает зачем, скажу: консоль рядом с теликом и к нему подключается по родному проводу, а иногда я её переключаю на 10 метровый провод, который идет к карте видеозахвата у компа для записи и стримов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kanabis228 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Хоть 72 метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 подключи через кабель пека или медиаплеер настроенный на 720р или 480р - посмотри что будет. ( изображение есть - х...я китайская подделка , нет - обрыв / кривой разъём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) у меня 10метровый кабель подключен к проэктору бенку -отлично все работает-Был куплен самый недорогой что был в Юлмарте.10 метров для большой комнаты самое то по длине чтобы незаметно уложить за плинтуса.Попробуй просто смени кабель на другую марку-а этот верни. Изменено 5 января 2015 пользователем Glorion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) матричный дороговат.... я вот про этот думаю http://ave.ru/eshop/hdmi/splitter/SP0102N.html (у меня на проводе написанно 1.4b) он же имеет обратную совместимость с 1.4?Вот эта байда с пассивным питанием точно не поможет, с активным 50/50, но лучше в сторону смены кабеля смотри. Изменено 5 января 2015 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 http://m.dns-shop.ru/catalog/i129950/kabel-hdmi-hdmi-dns-airtone-10m.htmlМожно этот, ноЛучше Luxmann (HDMIPHDMIP-205 BLACK) хоть15мeтров но без 3D \¤=¤/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Кабель Telecom HDMI-HDMI 19M/19M 10.0 метров, v1.4я вот такой брал -но цена возросле пчти в 2 раза на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) http://m.dns-shop.ru/catalog/i129950/kabel-hdmi-hdmi-dns-airtone-10m.htmlМожно этот, ноЛучше Luxmann (HDMIPHDMIP-205 BLACK) хоть15мeтров но без 3D \¤=¤/ При такой длине, нужно нормальный кабель.Посмотри американский провод Daxx. У меня по нему проектор подключен. Провод 15 метров. Стоит около 12.000 ( 15 метровый )Если хочешь нормальное изображение и чтобы сигнал не терялся - не экономь на качестве. Изменено 5 января 2015 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 При такой длине, нужно нормальный кабель.Посмотри американский провод Daxx. У меня по нему проектор подключен. Провод 15 метров. Стоит около 12.000 ( 15 метровый )Если хочешь нормальное изображение и чтобы сигнал не терялся - не экономь на качестве.Да, да, за качество руки китайцу сгрызли;))Кста, компонентный китайский для ps2 проподает на "TV" сигнал , секунду.. (fack) Правда "3д-4к" не использовал но, три обычных имеется и, luxmann 5метров, проблем нет..И, быть не может п,т как- europe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас