Перейти к публикации

10 метров hdmi 1.4 кабеля

asb35
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, купил 10-и метровый кабель hdmi, подключил приставку и на экране пусто, как я понимаю не проходит сигнал(на другом устройстве все нормально). Можно ли задействовать в данном случае усилитель для hdmi кабеля? Усилитель http://ave.ru/eshop/hdmi/splitter/SP0102N.html

А для чего 10 метров? Мисье знает толк в извращениях...... ближе к телику консоль не поставить?

А для чего 10 метров? Мисье знает толк в извращениях...... ближе к телику консоль не поставить?

нет места, не по теме ответы...

тоже на днях 100м купил,теперь провод по всей квартире,споткнулся об него сломал ногу,щас на больничном--рад покупки :bla:

нормальный вопрос. Отвечающие в теме похоже имеют маленькую комнатушку, за пределы которой мамка с играми не выпускает. Бхаха

по поводу кабеля - не исключено, что ты купил китайский ноунеймовский кабель от которого ничего не добьешься без дополнительных приблуд. У меня в качестве усилителя сигнала стоит матричный hdmi коммутатор, который выполняет роль сбора сигнала с источников и посылке любого из них на любой телек. Без него у меня тоже сигнала не было

@asb35, а с кабелем из комплекта норм работает? 

@asb35, а с кабелем из комплекта норм работает? 

да, все нормально

нормальный вопрос. Отвечающие в теме похоже имеют маленькую комнатушку, за пределы которой мамка с играми не выпускает. Бхаха

по поводу кабеля - не исключено, что ты купил китайский ноунеймовский кабель от которого ничего не добьешься без дополнительных приблуд. У меня в качестве усилителя сигнала стоит матричный hdmi коммутатор, который выполняет роль сбора сигнала с источников и посылке любого из них на любой телек. Без него у меня тоже сигнала не было

матричный дороговат.... я вот про этот думаю http://ave.ru/eshop/hdmi/splitter/SP0102N.html (у меня на проводе написанно 1.4b) он же имеет обратную совместимость с 1.4?

не знаю, что ответит тс, но у меня ЦК расположен в другой комнате и до него 10м

Изменено пользователем olegatom

А можно описание почему 10 метров? Ну так... для общего развития?

да там и 6 метров хватит... вон у людей с 10 метрами работает все, мой xbox  не тянет... может в кабеле дело =(

а чё жесть то? Всё сходится в одной точке, управляется пультом, сигнал лёгким нажатием переносится из детской в гостиную

у самого 10 метров, всё хорошо работает, для тех кто не понимает зачем, скажу: консоль рядом с теликом и к нему подключается по родному проводу, а иногда я её переключаю на 10 метровый провод, который идет к карте видеозахвата у компа для записи и стримов

подключи через кабель пека или медиаплеер настроенный на 720р или 480р  -  посмотри что будет.  (  изображение есть - х...я китайская подделка ,  нет -  обрыв / кривой разъём)

у меня 10метровый кабель подключен к проэктору бенку -отлично все работает-Был куплен самый недорогой что был в Юлмарте.10 метров для большой комнаты самое то по длине чтобы незаметно уложить за плинтуса.Попробуй просто смени кабель на другую марку-а этот верни.

Изменено пользователем Glorion

матричный дороговат.... я вот про этот думаю http://ave.ru/eshop/hdmi/splitter/SP0102N.html (у меня на проводе написанно 1.4b) он же имеет обратную совместимость с 1.4?

Вот эта байда с пассивным питанием точно не поможет, с активным 50/50, но лучше в сторону смены кабеля смотри.

Изменено пользователем Qwedc

http://m.dns-shop.ru/catalog/i129950/kabel-hdmi-hdmi-dns-airtone-10m.html

Можно этот, но

Лучше Luxmann (HDMIPHDMIP-205 BLACK) хоть15мeтров но без 3D \¤=¤/

Кабель Telecom HDMI-HDMI 19M/19M 10.0 метров, v1.4

я вот такой брал -но цена возросле пчти в 2 раза на него.

http://m.dns-shop.ru/catalog/i129950/kabel-hdmi-hdmi-dns-airtone-10m.html

Можно этот, но

Лучше Luxmann (HDMIPHDMIP-205 BLACK) хоть15мeтров но без 3D \¤=¤/

:men:

При такой длине, нужно нормальный кабель.

Посмотри американский провод Daxx. У меня по нему проектор подключен. Провод 15 метров. Стоит около 12.000 ( 15 метровый )

Если хочешь нормальное изображение и чтобы сигнал не терялся - не экономь на качестве.

Изменено пользователем Kentavr

:men:

При такой длине, нужно нормальный кабель.

Посмотри американский провод Daxx. У меня по нему проектор подключен. Провод 15 метров. Стоит около 12.000 ( 15 метровый )

Если хочешь нормальное изображение и чтобы сигнал не терялся - не экономь на качестве.

Да, да, за качество руки китайцу сгрызли;))

Кста, компонентный китайский для ps2 проподает на "TV" сигнал , секунду.. (fack)

Правда "3д-4к" не использовал но, три обычных имеется и, luxmann 5метров, проблем нет..

И, быть не может п,т как- europe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...