Перейти к публикации

Фрибут xbox 360 slim 4 gb

skolfid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!

Купил я сей девайс себе,дата производства 2011-09-01, хотел прошить привод, но оказалось что там dg16d5s fw 1175, который как я понимаю шьется только заменой платы, так вот читал что можно установить фрибут, и вот собственно сами вопросы:

1.Что нужно для установки фрибут (какие платы)?

2.Подскажите проверенные магазины где их купить?

Заранее спасибо, руки не кривые)))

1. SD reader для снятия дампа. Можно сделать из переходника MicroSD-SD с резистором на 68 ом либо купить готовый ридер TX, Maximus

2. Скорее всего мат плата Corona v2- PostFix не нужен, глитч чип X360run

3. Заказать можешь с китая, Aliexpress например

1. SD reader для снятия дампа. Можно сделать из переходника MicroSD-SD с резистором на 68 ом либо купить готовый ридер TX, Maximus

2. Скорее всего мат плата Corona v2- PostFix не нужен, глитч чип X360run

3. Заказать можешь с китая, Aliexpress например

Spirit62, спасибо за ответ, заказал в магазине x360run v1.1, картридер тоже заказал, пост фикс мне не нужен значит, неохота пока вскрывать смотреть версию платы(пока зап-ти не пришли),но указано что плата питает 12v-9.6 a,Как придет сделаю подробный фак с фото по установке фрибута на данную консоль. 

Spirit62, спасибо за ответ, заказал в магазине x360run v1.1, картридер тоже заказал, пост фикс мне не нужен значит, неохота пока вскрывать смотреть версию платы(пока зап-ти не пришли),но указано что плата питает 12v-9.6 a,Как придет сделаю подробный фак с фото по установке фрибута на данную консоль. 

зачем нам фак? их в нете дофига и более... новичкам они мало помогают, ну а профаны делают всё по памяти. Ты даже не утрудился найти такой фак, ибо начал задавать вопросы здесь.

• 4 недели спустя...

Всем привет.Ребят столкнулся с такой проблемкой, при запуске xell вроде все нормально проходит ,но потом вылазит следущее, что это значит?

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4551d536217039dcb98d7d85cd9da16d

Изменено пользователем skolfid

Ах да сама приставка стартует нормально, в наличии дашбоард 17150, x360run v1.1,винчестер wd3200 bpvt(прошитый), запускается секунд за 5-10,Причем когда была пробная попытка(голая плата) xell не уходил в красный экран, собрал запустил xell вроде все нормально,потом вылазит segmentation fault, заметил, что красный экран появляется при загрузке ".elf"

Ах да сама приставка стартует нормально, в наличии дашбоард 17150, x360run v1.1,винчестер wd3200 bpvt(прошитый), запускается секунд за 5-10,Причем когда была пробная попытка(голая плата) xell не уходил в красный экран, собрал запустил xell вроде все нормально,потом вылазит segmentation fault, заметил, что красный экран появляется при загрузке ".elf"

Отключи все флешки, вытащи диск если вставлен. У меня падал рандомно из-за диска в приводе.

• 3 недели спустя...

Ребят вопрос чисто профилактический:Сначала запускался фрибут нормально, щас со временем, иногда бывает грузиться через раз, в чем может быть причина(тоесть на экране вообще ни чего не появляется)??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...