Woodcutter 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Sony Santa Monica заметает следы http://gotps3.ru/files/articles/headings/sony_santa_monica_zametaet_sledy.jpg ► По всей видимости, студия публикует слишком много лишней информации.Sony Santa Monica публикует не так уж и много информации, как может показаться некоторым игрокам. По-видимому, представители компании так не считают. Ранее студия через Twitter сообщила о разработке новой части God of War для PS4, а затем быстро стерла любое упоминание об этом. Сейчас история повторилась вновь. Некоторое время назад представители студии опубликовали следующее сообщение: - Уверены, PlayStation Experience вернется во втором раунде позднее в этом году, а Santa Monica Studio вновь сыграет на мероприятии значительную роль. Вроде бы, классическая информация, не подразумевающая каких-либо серьезных откровений. Тем не менее, запись опять была удалена вскоре после публикации. Что лишнего сболтнула SSM - возвращение PS Experience, свою значимую роль на будущем мероприятии, или все сразу - загадка.Источник: http://gotps3.ru/article/sony_santa_monica_zametaet_sledy-030115/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putinx 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Скандалы интриги расследования :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 PlayStation Experience вернется во втором раунде позднее в этом годуспасибо, но первого хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Звучит обнадеживающе, но ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Было http://www.xboxland.net/forum/topic/128324-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-god-of-war-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5-2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 PlayStation Experience вторая, было бы хорошо, но е3-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Честно говоря, я всегда думал, что ГоВ это вполне очень хороший слешер. И даже поигрывал местами на третьей плойке. Но каково было моё удивление, когда я поплескал в демку Байонетты2, просто в демку. Она там 10 минутная. И тут я понял, что Год Оф Вор говно собачье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 пробалаболились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenix365125 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Честно говоря, я всегда думал, что ГоВ это вполне очень хороший слешер. И даже поигрывал местами на третьей плойке. Но каково было моё удивление, когда я поплескал в демку Байонетты2, просто в демку. Она там 10 минутная.И тут я понял, что Год Оф Вор говно собачье.ты походу сам говно сабачье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Бредовая новость, о том как кто то бзднул и сдриснул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Бредовая новость, о том как кто то бзднул и сдриснул... Честно говоря, я всегда думал, что ГоВ это вполне очень хороший слешер. И даже поигрывал местами на третьей плойке. Но каково было моё удивление, когда я поплескал в демку Байонетты2, просто в демку. Она там 10 минутная.И тут я понял, что Год Оф Вор говно собачье.Байонетта 2 для тебя лучше чем год оф вар и поэтому год оф вар становится автоматически говном, это конечно фейспалм.Хотя нет, это всего лишь выбрас говна, в сторону той игры, которая есть на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Было http://www.xboxland.net/forum/topic/128324-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-god-of-war-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5-2015/ревнуешь, что не ты запостил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 ты походу сам говно сабачье :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Честно говоря, я всегда думал, что ГоВ это вполне очень хороший слешер. И даже поигрывал местами на третьей плойке. Но каково было моё удивление, когда я поплескал в демку Байонетты2, просто в демку. Она там 10 минутная.И тут я понял, что Год Оф Вор говно собачье.это нельзя сравнивать. ну честно. в GoW играешь, что бы расслабиться, в BYN - что бы загнаться. к тому же, если бы ты в свое время играл в DMC, скажем 3, то чувствовал бы сейчас дикую вторичность байонетты (скорость там подкрутили, эффектики, жопу, а так - все то же). это разные школы: японская - задротская и американская - казуальная. они неособо пересекаются.ну и, лично мне, языческая мифология куда интереснее христианской. но, это, конечно, дела вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас