Перейти к публикации

Sony Santa Monica заметает следы

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony Santa Monica заметает следы

http://gotps3.ru/files/articles/headings/sony_santa_monica_zametaet_sledy.jpg

► По всей видимости, студия публикует слишком много лишней информации.

Sony Santa Monica публикует не так уж и много информации, как может показаться некоторым игрокам. По-видимому, представители компании так не считают. Ранее студия через Twitter сообщила о разработке новой части God of War для PS4, а затем быстро стерла любое упоминание об этом. Сейчас история повторилась вновь.

Некоторое время назад представители студии опубликовали следующее сообщение:

- Уверены, PlayStation Experience вернется во втором раунде позднее в этом году, а Santa Monica Studio вновь сыграет на мероприятии значительную роль.

Вроде бы, классическая информация, не подразумевающая каких-либо серьезных откровений. Тем не менее, запись опять была удалена вскоре после публикации. Что лишнего сболтнула SSM - возвращение PS Experience, свою значимую роль на будущем мероприятии, или все сразу - загадка.

Источник:
http://gotps3.ru/article/sony_santa_monica_zametaet_sledy-030115/

PlayStation Experience вернется во втором раунде позднее в этом году

спасибо, но  первого хватило

Честно говоря, я всегда думал, что ГоВ это вполне очень хороший слешер. И даже поигрывал местами на третьей плойке. Но каково было моё удивление, когда я поплескал в демку Байонетты2, просто в демку. Она там 10 минутная.

И тут я понял, что Год Оф Вор говно собачье.

Честно говоря, я всегда думал, что ГоВ это вполне очень хороший слешер. И даже поигрывал местами на третьей плойке. Но каково было моё удивление, когда я поплескал в демку Байонетты2, просто в демку. Она там 10 минутная.

ты походу сам говно сабачье

Бредовая новость, о том как кто то бзднул и сдриснул...

:men:

Байонетта 2 для тебя лучше чем год оф вар и поэтому год оф вар становится автоматически говном, это конечно фейспалм.Хотя нет, это всего лишь выбрас говна, в сторону той игры, которая есть на сони.

это нельзя сравнивать. ну честно. в GoW играешь, что бы расслабиться, в BYN - что бы загнаться. к тому же, если бы ты в свое время играл в DMC, скажем 3, то чувствовал бы сейчас дикую вторичность байонетты (скорость там подкрутили, эффектики, жопу, а так - все то же). это разные школы: японская - задротская и американская - казуальная. они неособо пересекаются.

ну и, лично мне, языческая мифология куда интереснее христианской. но, это, конечно, дела вкуса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...