artdizain 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Почитав f.a.q про прошивки итд я понял,что ixtrime не запускает пропаченные образы и все это надо делать самому.Прошивался я не сам но тот чувак сказал что он мне поставил ixtreme 1.4.1.Но я покупаю игры у "барыг" и они запускаюцца))Значит они их патчют?Или у мя не ixtreme.P.S Лецензия тож прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM Route 66 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Барыги пишут на болванки уже пропатченные образы, которые скачивают из сети. Непропатченными могут оказаться довольно старые игрушки. Новые игры выкладывают в сеть уже с патчем под ixtreme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Значит они их патчют?306302[/snapback]скорее всего да. ты можешь сам на компе проверить их в xdvdmulleter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 у мя он чет не прет.Скачался как будто эт ссылка на сайт.Открываешь-а там код(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM Route 66 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Ищи в поиске как пользоваться сервисом Rapidshare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 кинте ссвлку плиз где XDVDMulleter скачать можна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 я скачал,а у мя почемуто через браузер открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 ПКМ > Сохранить как объект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Почитав f.a.q про прошивки итд я понял,что ixtrime не запускает пропаченные образы и все это надо делать самому.Прошивался я не сам но тот чувак сказал что он мне поставил ixtreme 1.4.1.Но я покупаю игры у "барыг" и они запускаюцца))Значит они их патчют?Или у мя не ixtreme.P.S Лецензия тож прет.306302[/snapback] Вернее не запускает НЕ пропатченные образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Ну знаете такие диски бывают то крашгейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 ПКМ > Сохранить как объект306449[/snapback]Может файл-сохранить как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Крашгейм?... На пиратках чтоли так пишут? :) У нас я только NEWBOX360 видел. :) Способ сохранения зависит от браузера. В браузере Opera, например, если у тебя открывается бинарный код, то нужно щелкнуть правой кнопкой мыши по ссылке и в выпадающем меню нажать "Сохранить объект как...". Рекомендую пользоваться качалками. Меня, например, Download Master вполне устраивает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Сзади пишут xxxxxx.xxА сверху спереди NEWBOX360 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Ага,спс закачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Сзади пишут xxxxxx.xxА сверху спереди NEWBOX360 ^_^307422[/snapback] Ну это типо реклама :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Зашел, посмеялсо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Зашел, посмеялсо...308015[/snapback] Мы за тебя рады :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Такое чувство, что ты просто посты набиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Такое чувство, что ты просто посты набиваешь...309246[/snapback] Мне кажется что ты тоже. Твой пост "Зашёл, посмеялсо" как-раз очень в тему, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Я отписался по поводу крашгейма, в тему. Сайт убогий. Написаны тупо характеристики приставок и то, что игры у них лицензионные. Ага, оно и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас