fill245658 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 PS4 Diablo 3 Reaper of Souls UEE/ Диск в идеале, русская версия. Купил по ошибке, продам за 2400, без торга.территориально м.Октябрьское поле; могу отправить почтой по полной предоплате на qiwi или карту сбера + 250р за посылку. Также поменяю на версию в которой есть английский. Контакты в pm. [spoiler=mustvejumpedofftharoof]I've just found out, among other things, I don't seem to deserve the jaw evolution gave me. So wHile l keep climbing one up the mount idiot waiting for Darwin to sort me out, somehow I still managed to fudge up even further by being a constant loser & doing, guess what..? --bingo(!), playing video games that bore me outta my skull. At least in the past I could learn some useful English by playing those games. Not anymore!! To add insult to injury, some goddamn publishers came up with a smart way to rip people off and make 'em feel even better about it, by releasing these lame localized versions which don't only feature fully translated gui and voiceovers(narrated only by the most prominent homos in the area)/ but, needless to say, you can't switch to English, let alone resell 'em on ebay. I got this game by mistake, and I refuse to play it. This game is of no use to me. I'm hoping I can at least sell it here. sorry for the rant. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я понимаю что без торга, но на всякий случай предложу 2к, если будет желание пиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас