Sandro2005 2 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Всем привет и поздравляю с наступившим новым годом. Собстно хочу купить данный код на эти игры. В Москве возможна встреча в районе метра бабушкинская , а так оплата на киви или карту сбербанка. Проверенным сделаю пред оплату , а не проверенные выдают сначала код и после активации я оплачиваю. Отзывов обо мне предостаточно на gbx и gotps3. В общем жду предложений с ценами в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezertir 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Привет! Несколько лет здесь не появлялся, не играл.. А тут на днях подарили XBOX ONE, как раз с этими играми. Не фанат Ассассина поэтому готов продать. Даже не знаю ценообразования, но считаю что за две игры 2000 будет нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Вклинюсь - тоже бы хотел купить такой же набор. dezertir, если предложение в силе - купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас