Dead Squallit 23 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ну мне как человеку, которому пофигу на историю итд, мультиплеер выглядит привлекательнее сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ты как будто первый день на земле :) Да, мультиплеерный.это ты решил что компании не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 эээм, а хало 5 это разве будет МУЛЬТИПЛЕЕРНЫЙ шутер?Кампания тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Графона нет. Где ты графон собрался искать ? Написано - мультиплеер бета. Сложно сказать. Но по тому что сверху, именно хуже! Хотя Киллзона вышла более года назад. Посмотрим что на выходе получится.Концепт арт хуже Киллзоны ? Кинь скрины беты мультиплеера Кильки. А, бетки же не было. Так что посмотришь что на выходе получиться. Надеюсь не лестничное убожество как в Киллзоне. Бету мультиплеера выпускают не ради графона. Изменено 2 января 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ну мне как человеку, которому пофигу на историю итд, мультиплеер выглядит привлекательнее сингла.Ну да, 3000р тратишь на множество часов мультиплеера, а не на 8 часов компании)) а в этом году уже 3500рубликов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Никогда не любил мульт в хало, но в эту часть играл с удовольствием. И на счёт графона, он объективно уже в бете смотрится лучше, чем в остальных шутерах, если брать всё вместе взятое. Я даже представить не могу, чо будет на выходе данной игрули. Компанию пройду по любому на одном духу, а там и до мулька доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) он объективно уже в бете смотрится лучше, чем в остальных шутерахOo В данный момент даже БФ пока смотрится раз в 10 технологичнее и графонистей. Где ты тут графику рассмотрел то ? https://fotki.yandex.ru/users/siridon/album/215241/ Напоминает качество картинки как в Титанфоле - пока полный страх. Изменено 2 января 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Что концепт, что скриншоты?.. По-моему жто все булшоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Никогда не любил мульт в хало, но в эту часть играл с удовольствием. И на счёт графона, он объективно уже в бете смотрится лучше, чем в остальных шутерах, если брать всё вместе взятое. Я даже представить не могу, чо будет на выходе данной игрули. Компанию пройду по любому на одном духу, а там и до мулька доберусьВот оно бесконечно слепое фанбойство. Ты получаешь статуетку фанат года. выше лекарство в виде скринов от энота, если уж и оно не помогает, то это пиши пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Шейдеры, освещение, тесселяция? Не не слышали.Наложим как мы матовые унылые текстуры 3х цветов, и так покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 В Хало только кампания интересует. Все эти мультиплееры никогда не понимал, играть в одно и тоже в одно и тоже в одно и тоже - нафига? Ни сюжета ничего. Это можно в любой шутер так играть. Как калда из части в части один и тот же мульт - а прикол то в чем??) Мне в общем не понятно, в ПвЗ играю ногда из-за мультяшной графики.Больше люблю кооператив - это интересно. И по сабжу, а зачем скрины бетки то? Уже и поиграли и показывали. Кампанию скрины давайте. Ничем не хуже Киллзоны последней.Как ты это определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Бен из ThoseGamers получил доступ к раннему бета тестированию Halo 5 Multiplayer Beta по программе Early Access. Он успел довольно много в неё наиграть. Вот его слова об этой игре:Да, я знаю что это всего-лишь бета версия, но честно говоря, учитывая всё, что я успел повидать - если к релизу не произойдёт множество больших изменений, то это может стать не только самым худшим мультиплеером в серии, но и худшим вообще за всё время". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Бен из ThoseGamers получил доступ к раннему бета тестированию Halo 5 Multiplayer Beta по программе Early Access. Он успел довольно много в неё наиграть. Вот его слова об этой игре:Да, я знаю что это всего-лишь бета версия, но честно говоря, учитывая всё, что я успел повидать - если к релизу не произойдёт множество больших изменений, то это может стать не только самым худшим мультиплеером в серии, но и худшим вообще за всё время".Ну есть колекшн зато с Хало 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас