Перейти к публикации

Новые скриншоты и концепт-арты Halo 5: Guardians

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну мне как человеку, которому пофигу на историю итд, мультиплеер выглядит привлекательнее сингла.

Ты как будто первый день на земле :) Да, мультиплеерный.

это ты решил что компании не будет?

эээм, а хало 5 это разве будет МУЛЬТИПЛЕЕРНЫЙ шутер?

Кампания тоже будет.

Графона нет.

Где ты графон собрался искать ? Написано - мультиплеер бета.

Сложно сказать. Но по тому что сверху, именно хуже! Хотя Киллзона вышла более года назад.

Посмотрим что на выходе получится.

Концепт арт хуже Киллзоны ? Кинь скрины беты мультиплеера Кильки. А, бетки же не было. Так что посмотришь что на выходе получиться. Надеюсь не лестничное убожество как в Киллзоне.

Бету мультиплеера выпускают не ради графона.

Изменено пользователем Freeman

Ну мне как человеку, которому пофигу на историю итд, мультиплеер выглядит привлекательнее сингла.

Ну да, 3000р тратишь на множество часов мультиплеера, а не на 8 часов компании)) а в этом году уже 3500рубликов...

Никогда не любил мульт в хало, но в эту часть играл с удовольствием. И на счёт графона, он объективно уже в бете смотрится лучше, чем в остальных шутерах, если брать всё вместе взятое. Я даже представить не могу, чо будет на выходе данной игрули. Компанию пройду по любому на одном духу, а там и до мулька доберусь

он объективно уже в бете смотрится лучше, чем в остальных шутерах

Oo

В данный момент даже БФ пока смотрится раз в 10 технологичнее и графонистей.

Где ты тут графику рассмотрел то ?

https://fotki.yandex.ru/users/siridon/album/215241/

Напоминает качество картинки как в Титанфоле - пока полный страх.

Изменено пользователем ColdWorld

Никогда не любил мульт в хало, но в эту часть играл с удовольствием. И на счёт графона, он объективно уже в бете смотрится лучше, чем в остальных шутерах, если брать всё вместе взятое. Я даже представить не могу, чо будет на выходе данной игрули. Компанию пройду по любому на одном духу, а там и до мулька доберусь

Вот оно бесконечно слепое фанбойство. Ты получаешь статуетку фанат года.

выше лекарство в виде скринов от энота, если уж и оно не помогает, то это пиши пропало

Шейдеры, освещение, тесселяция? Не не слышали.

Наложим как мы матовые унылые текстуры 3х цветов, и так покатит.

В Хало только кампания интересует. Все эти мультиплееры никогда не понимал, играть в одно и тоже в одно и тоже в одно и тоже - нафига? Ни сюжета ничего. Это можно в любой шутер так играть. Как калда из части в части один и тот же мульт - а прикол то в чем??) Мне в общем не понятно, в ПвЗ играю ногда из-за мультяшной графики.

Больше люблю кооператив - это интересно.

И по сабжу, а зачем скрины бетки то? Уже и поиграли и показывали. Кампанию скрины давайте.

Ничем не хуже Киллзоны последней.

Как ты это определил?

Бен из ThoseGamers получил доступ к раннему бета тестированию Halo 5 Multiplayer Beta по программе Early Access. Он успел довольно много в неё наиграть. Вот его слова об этой игре:

Да, я знаю что это всего-лишь бета версия, но честно говоря, учитывая всё, что я успел повидать - если к релизу не произойдёт множество больших изменений, то это может стать не только самым худшим мультиплеером в серии, но и худшим вообще за всё время".

Бен из ThoseGamers получил доступ к раннему бета тестированию Halo 5 Multiplayer Beta по программе Early Access. Он успел довольно много в неё наиграть. Вот его слова об этой игре:

Да, я знаю что это всего-лишь бета версия, но честно говоря, учитывая всё, что я успел повидать - если к релизу не произойдёт множество больших изменений, то это может стать не только самым худшим мультиплеером в серии, но и худшим вообще за всё время".

Ну есть колекшн зато с Хало 2)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...