Перейти к публикации

Есть ли смысл в x1/ps4 сейчас

mozzzg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, у меня уже давно появился ps3, а за ним и xbox360. Через какое-то время ps3 продал, xbox остался.

Очень много игр пробовал, проходил. Успел словить бан на одном профиле. На втором профиле тоже много чего перепробовал.

Уже больше года почти как совсем не играю, xbox друзьям по полгода даю поиграться, сам только в бфбк2 играл за год, да гта 5 и дс2 прошёл.

На форум захожу по привычке, почитать, что интересного в игровом мире слышно.

За x1 и ps4 смотрел со старта, вот уже сколько времени прошло, а игр стоящих на них так и не вышло.

1-3 игры в год хороших - это далеко не то, что было с x360.

У дяди скоро юбилей, он иногда любит поиграть в танчики, про войну любит игры вроде медальки, батлы.

Недавно спрашивал, сколько стоит ноут игровой.

Что-то подумал, может ему ps4 подарить?

x360 мне кажется лучше в плане игр, но она уже старенькая, хочется наверное в ногу со временем идти.

Вот собственно и вопрос - оправдала ли покупка x1, ps4 ваши ожидания? Есть ли смысл в таком подарке на ваш взгляд?

Хочется услышать мнения именно владельцев.

Спасибо от в прошлом заядлого геймера ;)

Конечно, хороший подарок. Бери PS4 сразу c bf4 premium tdition

Я в основном на ваньке и играю, плойка в шкафу лежит после прохождения TLoU, кнака и inFamous + DLC, вот теперь дожидаюсь анча, ордера и антила.

Конечно, хороший подарок. Бери PS4 сразу c bf4 premium tdition

Ты слишком толст, уймись

ТС, из этого

У дяди скоро юбилей, он иногда любит поиграть в танчики, про войну любит игры вроде медальки, батлы.

на некстгене есть одна колда, одна батла и один warthunder(и то только на пс4, если не ошибаюсь). Да и в целом игр стоящих пока немного, но 2015 год многообещающий. В подарке смысл есть, но игоры дорогие, так что сам смотри. з.ы. игровой ноут это говно

Как раз таки сейчас и есть смысла, бери под Орден, 15 год будет продуктивный на игры и некст ген.

Ты слишком толст, уймись

ТС, из этого

на некстгене есть одна колда, одна батла и один warthunder(и то только на пс4, если не ошибаюсь). Да и в целом игр стоящих пока немного, но 2015 год многообещающий. В подарке смысл есть, но игоры дорогие, так что сам смотри. з.ы. игровой ноут это говно

Он просил мнение тех у кого уже есть обе приставки

Шутеров намного больше, чем ты перечислил

Он просил мнение тех у кого уже есть обе приставки

Шутеров намного больше, чем ты перечислил

Я так понял он хотел что-то в онлайн и про войну

з.ы. не пихай свою батлу в премиуме во все дырки

Зависит от, того, как давно Вы продали пс3, что успели поиграть, или пастген ненужен как шлак;))))

Я, б, нестал делать одно.. "играть на пс4 пастген ремастер", это как если взять лягушку, раскатать по асфальту катком и положить на маленькую тарелочку )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...