Bunny 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Все нормуль.http://videoigr.net/product_info.php?products_id=12552православный видеоигр до последнего будет сдерживать, у них закупочный отдел норм работает, ищут варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Как вариант в сложившейся экономической ситуации для них, это искать издателей здесь, на территории России.Не дистрибьютеров, а именно издателей для РФ. Вероятно мы бы получили отсутствие оригинального языка, дабыисключить возможность покупки европейцами и американцами игр на территории РФ, но выиграли бы в цене конечного продукта.По сути была бы история, аналогичная ПК. Но это конечно как вариант, но требует времени и вложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Как вариант в сложившейся экономической ситуации для них, это искать издателей здесь, на территории России.Не дистрибьютеров, а именно издателей для РФ. Вероятно мы бы получили отсутствие оригинального языка, дабыисключить возможность покупки европейцами и американцами игр на территории РФ, но выиграли бы в цене конечного продукта.По сути была бы история, аналогичная ПК. Но это конечно как вариант, но требует времени и вложений.Так вроде диски от 360 в Ярике штампуют. Или хотели это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Ты будешь вкладывать деньги в то, что тебе нахер не нужно? Нет!? Ну так и они.Кентавр, ок, ты начал с того, что сони и майки обгадядся, потеряв наш рянок. Где рынок то? Его по факту у нас толком нет, а значит и терять нечего Я в 10 км от Москвы в большом городе иногда хожу и ищу дисковые копии игр. Захожу в 2 Эльдорадо, DNS, геймзон - ищу Alien Isolation или Ewil Within спустя 2 недели после релиза, а там их нет, только валяются на полках DR3, Ryse и прочее старье. О чем ты вообще. Про локализацию все просто - затраты на нее окупается. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Перешел на Стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Так вроде диски от 360 в Ярике штампуют. Или хотели это делать.это не делает их дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Так вроде диски от 360 в Ярике штампуют. Или хотели это делать.на интеллектульную собственность это не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 на интеллектульную собственность это не влияетПонятно, я к тому и говорю, что свой ЦЭХ ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Зато пираты виноваты! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Trupo, Так ведь я об этом и говорю!Что рынок не развит, а они ХОТЯТ его развивать, поэтому и полезли сюда в прошлом поколении.По ряду субьективных экономических причин сделать это на данном этапе не просто, ибо все завозится из за рубежа,а онлайн цены привязаны к розничным договорами. Я не сказал, что Сони и МС обгадятся с ног до головы везде! Я написал, что они обгадятся в России!Т.е. на конкретном рынке, пусть даже и маленьком. И вместо того, чтобы расширять клиентскую базу игроков на консолях, они могут потерять и тех,кто уже сейчас на них играет. Люди попросту уйдут на ПК и дождуться взлома и все. В России уже есть множество людей, которые могут и главное ХОТЯТполучать качественный лицензионный продукт и играть на консолях. И задача Сони и МС сейчас, не растерять этих геймеров.Я не говорю, что наш рынок основной и.т.д., но он развивающийся. А развивать новые рынки, это приоритет любой компании.Ведь это американцы и европейцы покупающие игры по 60 баксо-евро уже и есть освоенный рынок. Они то покупали, покупают и будут покупать их.А вот позаботиться о расширении клиентской базы на новых развивающихся рынках, это приоритет. Приоритет не в плане, что им пофигу на США и Европу.Нет конечно! А приоритет для дальнейшего наступления на Россию, Китай и любой другой новый рынок. Если там работают не идиоты ( а это исключается де факто ), они наверняка в сложившейся ситуации поумерят аппетиты и могут уйти в доллар. И это будет умный шаг. Да диски подорожают до 3600 (60 грина по 60 берем ), но удорожание в 600 рублей думаю воспримут нормально, учитывая бешеную инфляцию. А вот 4500!!?? Это уже 50% рост цен. Причем резкий. Не думаю, что это выгодно платформодержателям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну максимум обмен за 500 р, но 4500 ни одна игра не заслуживает.Как по мне нынешние игры больше косаря не заслуживают, какого хрена все ведутся на этот развод - игры по 3-4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Как по мне нынешние игры больше косаря не заслуживают, какого хрена все ведутся на этот развод - игры по 3-4кЧувство элитарности :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Nordic, Если все так плохо, зачем ты себя насилуешь?Не играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 пусть сами играют утырки!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Nordic, Если все так плохо, зачем ты себя насилуешь?Не играй!Надеюсь на чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Метро редукс на ван стоит 999р, на плойку 1700 :(Где? Метро на XONE в цифре по акции стоило 1360р., сейчас на распродаже PS4 1150р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Покупать игры за 4500?! Не, я лучше с торрента стяну.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 могут уйти в доллари работать в убыток Китайотдельный рынок. там квоты и % с продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) и работать в убыток отдельный рынок. там квоты и % с продажС какого это хрена?В США игра стоит 60 баксов. Я гляжу там прямо убытки так и прут! Изменено 30 декабря 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 В США игра стоит 60 баксов. Я гляжу там прямо убытки так и прут!мы как бы Европа.Делать закупки в евро, а продавать по курсу $. Отличный бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Я тоже реально хотел покупать пс 4 потом передумал, думаю да ну нафиг отдавать 3-4 косаря за игру это перебор лучше дождусь когда взломают. Многие так то сидят на игровых пк, консоль удобней конечно вставил диск играй это всегда так было а на пк геморрой но зато игры халявные скачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Это все из-за вашего 1080 пи, друзья мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А ведь совсем недавно за эти деньги пс2 можно было взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Да когда уже их ломанут блин :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас