Перейти к публикации

Стоимость игр для PlayStation 4 перешагнула порог в 4 тысячи рублей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

православный видеоигр до последнего будет сдерживать, у них закупочный отдел норм работает, ищут варианты

Как вариант в сложившейся экономической ситуации для них, это искать издателей здесь, на территории России.

Не дистрибьютеров, а именно издателей для РФ. Вероятно мы бы получили отсутствие оригинального языка, дабы

исключить возможность покупки европейцами и американцами игр на территории РФ, но выиграли бы в цене конечного продукта.

По сути была бы история, аналогичная ПК. Но это конечно как вариант, но требует времени и вложений.

Как вариант в сложившейся экономической ситуации для них, это искать издателей здесь, на территории России.

Не дистрибьютеров, а именно издателей для РФ. Вероятно мы бы получили отсутствие оригинального языка, дабы

исключить возможность покупки европейцами и американцами игр на территории РФ, но выиграли бы в цене конечного продукта.

По сути была бы история, аналогичная ПК. Но это конечно как вариант, но требует времени и вложений.

Так вроде диски от 360 в Ярике штампуют. Или хотели это делать.

Ты будешь вкладывать  деньги в то, что тебе нахер не нужно? Нет!? Ну так и они.

Кентавр, ок, ты начал с того, что сони и майки обгадядся, потеряв наш рянок. Где рынок то? Его по факту у нас толком нет, а значит и терять нечего Я в 10 км от Москвы в большом городе иногда хожу и ищу дисковые копии игр. Захожу в 2 Эльдорадо, DNS, геймзон - ищу Alien Isolation или Ewil Within спустя 2 недели после релиза, а там их нет, только валяются на полках DR3, Ryse и прочее старье. О чем ты вообще. Про локализацию все просто - затраты на нее окупается.

Изменено пользователем Trupo

это не делает их дешевле

на интеллектульную собственность это не влияет

на интеллектульную собственность это не влияет

Понятно, я к тому и говорю, что свой ЦЭХ ничего не изменит.

@Trupo, Так ведь я об этом и говорю!

Что рынок не развит, а они ХОТЯТ его развивать, поэтому и полезли сюда в прошлом поколении.

По ряду субьективных экономических причин сделать это на данном этапе не просто, ибо все завозится из за рубежа,

а онлайн цены привязаны к розничным договорами. Я не сказал, что Сони и МС обгадятся с ног до головы везде! Я написал, что они обгадятся в России!

Т.е. на конкретном рынке, пусть даже и маленьком. И вместо того, чтобы расширять клиентскую базу игроков на консолях, они могут потерять и тех,

кто уже сейчас на них играет. Люди попросту уйдут на ПК и дождуться взлома и все. В России уже есть множество людей, которые могут и главное ХОТЯТ

получать качественный лицензионный продукт и играть на консолях. И задача Сони и МС сейчас, не растерять этих геймеров.

Я не говорю, что наш рынок основной и.т.д., но он развивающийся. А развивать новые рынки, это приоритет любой компании.

Ведь это американцы и европейцы покупающие игры по 60 баксо-евро уже и есть освоенный рынок. Они то покупали, покупают и будут покупать их.

А вот позаботиться о расширении клиентской базы на новых развивающихся рынках, это приоритет. Приоритет не в плане, что им пофигу на США и Европу.

Нет конечно! А приоритет для дальнейшего наступления на Россию, Китай и любой другой новый рынок. Если там работают не идиоты ( а это исключается де факто ), они наверняка в сложившейся ситуации поумерят аппетиты и могут уйти в доллар. И это будет умный шаг. Да диски подорожают до 3600 (60 грина по 60 берем ), но удорожание в 600 рублей думаю воспримут нормально, учитывая бешеную инфляцию. А вот 4500!!?? Это уже 50% рост цен. Причем резкий. Не думаю, что это выгодно платформодержателям.

Ну максимум обмен за 500 р, но 4500 ни одна игра не заслуживает.

Как по мне нынешние игры больше косаря не заслуживают, какого хрена все ведутся на этот развод - игры по 3-4к

Как по мне нынешние игры больше косаря не заслуживают, какого хрена все ведутся на этот развод - игры по 3-4к

Чувство элитарности :likeasir:

Метро редукс на ван стоит 999р, на плойку 1700 :(

Где? Метро на XONE в цифре по акции стоило 1360р., сейчас на распродаже PS4 1150р.

могут уйти в доллар

и работать в убыток

Китай

отдельный рынок. там квоты и % с продаж

и работать в убыток

отдельный рынок. там квоты и % с продаж

С какого это хрена?

В США игра стоит 60 баксов. Я гляжу там прямо убытки так и прут!

Изменено пользователем Kentavr

В США игра стоит 60 баксов. Я гляжу там прямо убытки так и прут!

мы как бы Европа.

Делать закупки в евро, а продавать по курсу $. Отличный бизнес

Я тоже реально хотел покупать пс 4 потом передумал, думаю да ну нафиг отдавать 3-4 косаря за игру это перебор лучше дождусь когда взломают. Многие так то сидят на игровых пк, консоль удобней конечно вставил диск играй это всегда так было а на пк геморрой но зато игры халявные скачиваешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...