battery 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Хотели 1080p, а получили 4K сразу на PS4) Тройки на PS4 (мультиплатформа и экзы) и двойки на X1 (экзы) — моя формула. + что-нибудь по скидкам(как 75% на Titanfall). На прошлом поколении на PS3 брал БУ эксклюзивы на вторичке и продавал после этого, а в мульти на взломанном X360. Как взломают X1, так и заживем! А в мультиплеер и на PS4 можно погонять. Изменено 30 декабря 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 4,5к за игру дороговато, как ни крути. Один раз в месяц можно купить, но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @DemosN, депутат в теме. 18 дисков! Жирует на далары народные!Был бы я депутатом, хрен бы стал по всяким быдлофорумам постить - денно и нощно денежки бы народные ручейком себе за пазуху пускал, кокс нюхал, да блядей по куршавелям тискал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Да пох на цены на игры. Я главное успел затарится консолями по старым ценам ,а игры в которые стоит поиграть можно по пальцам пересчитать. Двойки-тройки наш выход единственное жалко ,что теперь коллекционки будут по 10к стоить:( А вообще я не понимаю чего все так напрягаются росту цен на игрушки и технику? Меня вот больше напрягает ,что в начале декабря я брал сахар по 31 рэ ,а сегодня уже по 55,помидоры брал неделю назад по 90 руб , а сегодня уже по 170 те же самые ,мясо брал 10 кг около месяца назад по 240 руб ,а сегодня по 360 руб и.т.д. Короче ценники на продукты выросли от 30 до 80% ,а зарплата хрен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Да пох на цены на игры. Я главное успел затарится консолями по старым ценам ,а игры в которые стоит поиграть можно по пальцам пересчитать. Двойки-тройки наш выход единственное жалко ,что теперь коллекционки будут по 10к стоить:( А вообще я не понимаю чего все так напрягаются росту цен на игрушки и технику? Меня вот больше напрягает ,что в начале декабря я брал сахар по 31 рэ ,а сегодня уже по 55,помидоры брал неделю назад по 90 руб , а сегодня уже по 170 те же самые ,мясо брал 10 кг около месяца назад по 240 руб ,а сегодня по 360 руб и.т.д. Короче ценники на продукты выросли от 30 до 80% ,а зарплата хрен!Но самое интересное,а так же печальное ещё впереди,наберитесь терпения,в наступающем новом году всё будет очень плохо,сейчас еще цветочки,ягодки попозже будут,это сейчас еще движуха какая то идёт,мало времени прошло,а вот когда в ближайшем будущем доллар с евро улетят в космос,всем уже недавно показали стоимость под 100 рублей за $,начнутся сокращения,стройки привстанут,и.т.д будет "весело" Просто музыку то уже выключили,народ правда еще пока танцует,по инерции,так сказать Новый Год все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Подвинься аналитик, я к тебе подсесть на диван хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Подвинься аналитик, я к тебе подсесть на диван хочулол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 :dad: а еще говорят, что на PS4 нету игр.Да все там есть, просто вбрасывают постоянно, одно и тоже, не понятно, как им не надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Да все там есть, просто вбрасывают постоянно, одно и тоже, не понятно, как им не надоело.+1 P.S. С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 +1 P.S. С наступающим И тебя с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) С таким подорожанием игр консоли взломают полюбому, нашим типам только взятся. Вот майки и боятся этого, знают, что самые продвинутые хакеры у нас обитают.P.S. - Один тип писал, что мол некий пользователь выложил на официальном русском форуме хвох.сом сообщение - "Если цены на игры для приставки перешагнут порог 3500, мы взломаем вашу консоль и выложим в сеть хак" Потом правда это сообщение технично удалили. Но было это 100%. Изменено 4 января 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас