abugray 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Собственно сомневаюсь что кто то живет в моем селе "Усть Пердюнск" поэтому только отправка почтой России. В моем селе диски продать весьма проблематично. Все диски новые, лицензионные и запакованные. Grid Autosport - 700р с доставкой (Промо копия с каким то DLC, ключ я не активировал) в наличии одна штука. Продано Destiny - 700р с доставкой (Есть 3 штуки, все 3 продам за 1500 вместе с доставкой) Продано[spoiler=]http://cs625118.vk.me/v625118362/12ccc/a0aNZXuCVPc.jpg Для любителей пыльных коробок так же есть 1 диск Gears of War: Judgment - 700р с доставкой почтой. Состояние идеальное, лишь 1 раз вставлял диск в привод, прошел игру и вытащил. Код на 1 часть использован. Повторюсь диск для тех кто не может жить без коробочки на полке. Только предоплата. Оплата на карточку сбербанка. В качестве доказательства что диски у меня действительно есть я могу сделать фото диска с бумажкой на которой написано от руки число которое вы попросите. Такое не подделать в фотошопе. Фото отправлю вам в личку. Так же после отправки дам вам фото чека с почты с трекинг номером. После оплаты диск отправлю в течении недели, скорее всего на почту забегать буду по субботам. Заинтересованных огромная просьба писать в личку. Отзывы покупателей:AstralEmpire P.S. для тех кто любитель писать "да в мвидео они по 100р были" отвечаю - сейчас таких цен нигде нет, да и врятле повторно такая акция когда либо будет, с доставкой дешевле чем у меня, вы не найдете, на этом и разойдемся. Изменено 9 июня 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desipton 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 · Скрытые Скрытые актуальномне интересно, где Вы берете игры по промо-акциям? дестини то явно с мвидео сдернули) Ссылка на комментарий
abugray 0 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 · Скрытые Скрытые мне интересно, где Вы берете игры по промо-акциям? дестини то явно с мвидео сдернули)там же и грид) Ссылка на комментарий
abugray 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 · Скрытые Скрытые мне интересно, где Вы берете игры по промо-акциям? дестини то явно с мвидео сдернули)грид и дестини в мвидео по 99. Ссылка на комментарий
abugray 0 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Снизил цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Актуально, грид продан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас