reHgoc 45 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Игру о войне консолей выпустят на PChttp://icdn.lenta.ru/images/2014/12/27/12/20141227124514909/pic_8b080844aa9612f72a680474aa629cbf.jpgIdea Factory выпустит для PC две ролевые игры из цикла Hyperdimension Neptunia, которые пародируют противостояние консолей и борьбу с пиратством. Об этом сообщает портал Gameinformer. Героини олицетворяют собой различные приставки и японские игровые издательства. Главную роль отдали консоли Sega Neptune, которую в реальности планировали выпустить в 1995 году, но затем отменили. В сюжете первой части это обыгрывается так: Sega Neptune проигрывает в войне консолей трем конкуренткам: воплощениям Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii. Ей стирают память, превращают в девочку-подростка и отправляют бороться с пиратами. Когда PC-версии поступят в продажу, пока неизвестно. За основу для них используют ремейки первой Hyperdimension Neptunia и ее продолжения, которые вышли на карманной приставке PS Vita. Источник: http://lenta.ru/news/2014/12/27/hyperdimension/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Сюжет, стоит признать, нестандартный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Что вообще за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 WTH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Если Sony и портирует свои эксклюзивы на PC, то только c PS Vita, как это было с Assassin's Creed: Liberation и Batman: Arkham Origins Blackgate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 ПК все стерпит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Если Sony и портирует свои эксклюзивы на PC, то только c PS Vita, как это было с Assassin's Creed: Liberation и Batman: Arkham Origins Blackgate Batman: Arkham Origins Blackgate не эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Batman: Arkham Origins Blackgate не эксклюзив.На сколько я знаю, Batman: Arkham Origins Blackgate и Assassin's Creed: Liberation были эксклюзивами для PS Vita, а потом их портировали на PS3/Xbox360/PC Изменено 30 декабря 2014 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) На сколько я знаю, Batman: Arkham Origins Blackgate был эксклюзивом для PS Vita, а потом портировали на PS3/Xbox360/PCНет. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Rаkot, в поиске посмотрел и с удивлением для себя узнал, что игра выходила еще и на Nintendo 3DS, а потом еще и на Wii U так что вы были правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadaYetu 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Все верно. ПК-царская платформа. Пока холопы дерутся барин спокойно наблюдает за процессом Еще и игрушки выпускает на тему холоп ванько против холопа сосны :lie: Изменено 30 декабря 2014 пользователем DadaYetu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Все верно. ПК-царская платформа. Пока холопы дерутся барин спокойно наблюдает за процессом Еще и игрушки выпускает на тему холоп ванько против холопа сосны :lie:Довольно странная интерпретация вожделения получить консольку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Успех обеспечен . В стиме на распродаже кто-нибудь обязательно купит пару сотен за 59 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну и параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Довольно странная интерпретация вожделения получить консольку :DЯ тоже когда был нищим студентом оооооочень негативно к "этим вашим консолькам" относился ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Rаkot, в поиске посмотрел и с удивлением для себя узнал, что игра выходила еще и на Nintendo 3DS, а потом еще и на Wii U так что вы были правы Я очень долго ждал игру и оставлял предзаказ, получив игру в день релиза, для лучшей портативки Nintendo 3DS. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Я тоже когда был нищим студентом оооооочень негативно к "этим вашим консолькам" относился ))). ну студент и нищий по факту одно и тоже, одним словом можно обойтись :) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Beq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Пеката хоть поиграет в игру с нормальным сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Свидание с голубями же, кто то покупает в стиме и это купят :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 я тут подумал, а ведь мы с вами ветераны этой войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadaYetu 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) я тут подумал, а ведь мы с вами ветераны этой войны Я дважды награжден Первый раз в 2005м когда стояли на гамаге после релиза 360го. Биллбои, школота и просто тролли напирали, силы были не равны... У меня на глазах один мой товарищ был слит и опозорен, другой дезертировал в стан врага... Но мы выстояли http://www.tu-tu-tu.com/wp-content/uploads/2009/03/medal-2.jpg Изменено 30 декабря 2014 пользователем DadaYetu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Я дважды награжден Первый раз в 2005м когда стояли на гамаге после релиза 360го. Биллбои, школота и просто тролли напирали, силы были не равны... У меня на глазах один мой товарищ был слит и опозорен, другой дезертировал в стан врага... Но мы выстояли http://www.tu-tu-tu.com/wp-content/uploads/2009/03/medal-2.jpgБолванки в роме грохотали Ксенон работал на убой А молодого биллибоя Несли с горелою жопОй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Я дважды награжден Первый раз в 2005м когда стояли на гамаге после релиза 360го. Биллбои, школота и просто тролли напирали, силы были не равны... У меня на глазах один мой товарищ был слит и опозорен, другой дезертировал в стан врага... Но мы выстояли http://www.tu-tu-tu.com/wp-content/uploads/2009/03/medal-2.jpgСмищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас