Перейти к публикации

Microsoft начнет продавать Xbox One по старой цене в $399 с 3 января

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft начнет продавать Xbox One по старой цене в $399 с 3 января

http://gamemag.ru/media/arts/new/18a0653cd56ef31ad2b6606bb325be63.jpg

Корпорация Microsoft сообщила, что продлившаяся несколько месяцев подряд акция, в рамках которой пользователи могли купить консоль нового поколения Xbox One по цене в $349 (действовал временный прайскат в $50), завершится уже 3 января.

В этот день на территории США приставка получит старый ценник в $399. В других регионах мира, где праздничное снижение цены тоже имело место быть, цифры аналогичным образом вернутся к прежнему уровню.

http://i.imgur.com/As95bXZ.jpg

Платформодержатель напомнил, что у игроков остается еще неделя для покупки приставки в бандле с Assassin's Creed за $349.

Агрессивная ценовая политика помогла Microsoft прервать десятимесячное лидерство PlayStation 4 в родном регионе, выиграть Черную пятницу и выйти победителем в ноябре. Декабрьские итоги будут подведены позже.

Источник:
http://gamemag.ru/news/microsoft-nachnet-prodavat-xbox-one-po-staroy-tsene-399-3-yanvarya-102448
Изменено пользователем denace

год назад стоила дешевле, кому она еще нужна  :men: лучше б интел и нвидиа скидочки делали  :srslythink:

После такой резкой скидки, а теперь затишьем на целый год по играм, они себя загонят еще жоще. Да они подняли временно продажи, но дальше возврат на прежнюю сыграет роль. После марта продажи упадут еще больше чем было раньше. Ну мое мнение

Видать все-таки нормально теряют на этой скидке, иначе бы оставили как есть

Жирдяи какие-то на фоте  :men_scary:

По сабжу - зря. Очень. 

А вообще сдается мне тема с ваньком закончится очень печально для обладателей сей коробки. Майкрософт расшарит весь его функционал на виндоус 10.

Пекари будут радостно гонять во всягие гири и гейлы(в 1080р в 60 фпс естессно), а консольщики слушать про потенциал, дк, и облака, которые вот-вот уже на подходе.

http://cdn4.gamepur.com/images/feature/Xbox-App-Smart-Glass-Windows-10-Image.jpg

Изменено пользователем DadaYetu

После такой резкой скидки, а теперь затишьем на целый год по играм, они себя загонят еще жоще. Да они подняли временно продажи, но дальше возврат на прежнюю сыграет роль. После марта продажи упадут еще больше чем было раньше. Ну мое мнение

+1 :nice: 

Пекари будут радостно гонять во всягие гири и гейлы(в 1080р в 60 фпс естессно), а консольщики слушать про потенциал, дк, и облака, которые вот-вот уже на подходе.

Не у всех комп потянет и еще не известно какая оптимизация будет. В Ryse Son Of Rome отлично на PC поиграл, а в Dead Rising 3 уже к сожелению никак. 

Какой PC, о чем вы вообще? Не будет этого никогда. 

А вообще сдается мне тема с ваньком закончится очень печально для обладателей сей коробки. Майкрософт расшарит весь его функционал на виндоус 10.

Скорее всего будет просто единая кросс система Windows 10 + Xbox One + Windows Phone. Что по мне так очень круто.

снова вернется на свое дно...

Сони-кукаретик в треде. Раскосые глаза и широкие скулы не делают тебя приближенным к твоему собрату по аватарке.

Я полагаю ценовую политику майков определяют не школьники, срущиеся на форумах, а люди компетентные.

Лица типичных покупателей ваньки скажут всё лучше любых слов :men:                                                                                                                                                                    http://i65.fastpic.ru/big/2014/1230/22/c579d5fcebe767f41bd2c428d832f722.jpg

Скорее всего будет просто единая кросс система Windows 10 + Xbox One + Windows Phone. Что по мне так очень круто.

Что вы себе представляете под этой единой кросс-системой? 

Можно ли будет играть в хуановские игры на вин10? Если да, то нафига я себе хуан покупал?

Эх, никогда не понимал эту войну владельцев консолей, ну купил ты PS4 или Xbox one, зачем обзывать другую консоль дном. У каждой консоли есть свои фичи, эксклюзивы. Я видел обе консоли, какого-то обсалютного преимущества одной консоли над другой нет. Сравнивать можно только эксклюзивы и то только какие нравятся именно тебе. Я выбрал для себя Xbox One только по 2 причинам:

1. Halo и Forza мне показались (лично для меня, может потому что я в них играл на паст гене) лучше Killzone и Driveclub, но это лично моё мнение.

2. Экосистема MS. У меня в доме все от MS: Surface, Lumia, PC на Windows 8.1 и Xbox 360

Не у всех комп потянет и еще не известно какая оптимизация будет. В Ryse Son Of Rome отлично на PC поиграл, а в Dead Rising 3 уже к сожелению никак. 

Ну то есть для тех у кого тянет хуан бесполезен будет? 

У меня уже подгорает если честно.

Эх, никогда не понимал эту войну владельцев консолей, ну купил ты PS4 или Xbox one, зачем обзывать другую консоль дном. У каждой консоли есть свои фичи, эксклюзивы. Я видел обе консоли, какого-то обсалютного преимущества одной консоли над другой нет. Сравнивать можно только эксклюзивы и то только какие нравятся именно тебе. Я выбрал для себя Xbox One только по 2 причинам:

1. Halo и Forza мне показались (лично для меня, может потому что я в них играл на паст гене) лучше Killzone и Driveclub, но это лично моё мнение.

2. Экосистема MS. У меня в доме все от MS: Surface, Lumia, PC на Windows 8.1 и Xbox 360

Какие преимущества кроме самовнушения тебе дает данная "экосистема"?

Что вы себе представляете под этой единой кросс-системой?

Можно ли будет играть в хуановские игры на вин10? Если да, то нафига я себе хуан покупал?

Кросс-платформа - синхронизация обоев и акцентных цветов, единый интерфейс, синхронизация достижений и тому подобное. Windows 10 неё будет поддерживать игры с Xbox one, будут только плиточки, цвет обоев и кросс-покупка некоторых мобильных игр (например Halo Spartan Assault)

Ну то есть для тех у кого тянет хуан бесполезен будет?

У меня уже подгорает если честно.

Какие преимущества кроме самовнушения тебе дает данная "экосистема"?

Встроенная возможность общения с любым другом с Xbox, синхронизация достижений с WP, нет необходимости бегать и настраивать везде одинаковые обои, синхронизация прогресса с некоторых игр, скидки за предыдущие покупки на других платформах Изменено пользователем Zelestik

Кросс-платформа - синхронизация обоев и акцентных цветов, единый интерфейс, синхронизация достижений и тому подобное.

Конфити и мишура в виде ачивок, плиток и дважды  упомянутых обоев. Кросплатформа...  Определенно стоит задуматься над приобретением. 

Кросс-платформа - синхронизация обоев и акцентных цветов, единый интерфейс, синхронизация достижений и тому подобное. Windows 10 неё будет поддерживать игры с Xbox one, будут только плиточки, цвет обоев и кросс-покупка некоторых мобильных игр (например Halo Spartan Assault)

Встроенная возможность общения с любим другом с Xbox, синхронизация достижений с WP, нет необходимости бегать и настраивать везде одинаковые обои, синхронизация прогресса с некоторых игр, скидки за предыдущие покупки на других платформах

А еще вот сейчас вычитал 

"but the concept is that Microsoft will allow users to play any game on any platform: the company’s long-term goal."

"Microsoft is also reportedly working on allowing people to play full resolution Xbox One games on lower-powered PCs and tablets through Internet Explorer."

"One source told Neowin that the Xbox One streaming service would enable playback in full 1080p HD resolution at 60 frames-per-second"

http://www.ibtimes.com/xbox-one-getting-windows-10-cross-platform-games-apps-1697381

http://www.ibtimes.com/microsoft-readying-xbox-one-games-web-1689449

Встроенная возможность общения с любым другом с Xbox, синхронизация достижений с WP, нет необходимости бегать и настраивать везде одинаковые обои, синхронизация прогресса с некоторых игр, скидки за предыдущие покупки на других платформах

Смотрите, уже морально приготовился...  :men:

Судя по прочитаному мной тут стриминг с твоей консоли на планеты и тп

К чему?

А еще вот сейчас вычитал

"but the concept is that Microsoft will allow users to play any game on any platform: the company’s long-term goal."

"Microsoft is also reportedly working on allowing people to play full resolution Xbox One games on lower-powered PCs and tablets through Internet Explorer."

"One source told Neowin that the Xbox One streaming service would enable playback in full 1080p HD resolution at 60 frames-per-second"

Насколько я понял тут подразумевается стрим с консоли

http://www.ibtimes.com/xbox-one-getting-windows-10-cross-platform-games-apps-1697381

http://www.ibtimes.com/microsoft-readying-xbox-one-games-web-1689449

Судя по прочитаному мной тут стриминг с твоей консоли на планшеты и тп

Смотрите, уже морально приготовился... :men:

К чему? Изменено пользователем Zelestik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...