Перейти к публикации

xbox 360, xgd3 диск не поддерживается.

HoHcTon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,

Помогите пожалуйства разобраться, в чём проблема..

Опишу ситуацию по-порядку,

У меня xbox 360 Fat белый, он довольно старый, память 256мб. Он был прошит, последняя игра в которую, играл Фифа 11(т.е. примерно игры тех времен шли без проблем).

Записал несколько игр 12го года, он определял диск как ДВД - не воспроизводился.

На днях отдал хбох мастеру, чтобы он сделал обновления. В результате пошли те игры, которые ранее определялись как DVD.

Теперь хочу записать фифу 15. Она занимает больше места, поэтому как я понимаю у меня проблемы с записью дисков. (Проверил записать 2014 года, но которые весят меньше 8гб - идут без проблем). А вот с этими дисками бывают две проблемы(пробовал просто разные варианты), в одном случае не проходит финализация.. останавливается на 99%.. А во второт всё записывается без проблем - начинает загружать игру, после чего выскакивает ошибка: Диск нераспознаный, Ошибка, Протрите тряпкой..

Перепробовал уже много вариантов, как минимум 3 игры.. и со всеми одно и то же.

Сегодня был последний вариант, думал дело в дисках.. Но сегодня купил вербатим - всё тоже самое.

Прошу помочь разобраться в чём проблема..

У меня не прошитый привод: tsstcorp cddvdw sh-224DB

Использую BurnerMAX Payload Tool и ImgBurn. Вместимость диска увеличивается. Делаю всё по инструкции вроде как, не знаю разрешены ли тут ссылки на сторонние ресурсы(поэтому не буду оставлять их).

Очень надеюсь на Вашу помощь.

Скажите, какая ещё информация может быть полезной(и как её получить), я её напишу.

Очень длинно получилось, просто не знаю насколько может быть полезна эта информация, может проблема в какой-то мелочи.

Заранее спасибо.

Я думаю что Вы пишите образы xgd3 не под свою прошивку, которую установил Вам мастер. Нужно уточнить у мастера какая у вас прошивка привода.

Если Вы писали образы под прошивку LT+ 2.0 То нужно скачать образ игры под LT+3.0 и записать на болванку или можно не скачивать а прогнать оригинальный образ под 2.0 прогой abgx 360. Образы которые весят 7.3 гб. они подходят под любую прошивку а вот 8.5 гб. нужно писать под свою прошивку!

Хм... мы договаривались с ним, что прошивка будет LT +3.0. Для этого мне ведь достаточно скачать рабочий образ и записать его на диск, без дополнительных операций?

Думаю скорее всего проблема в приводе.. Буду стараться искать другой, единственное у нас сложно найти подходящий, Lite-on вроде как все  не B, а ЕУ.. а они ведь не подходят,  если я правильно понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...