VikHolodov 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Тоесть например ты едешь на какоенить задание, по отмеченному на карте маршруту, отклоняешся от курса у тут тебя сразу "телепортируют" обратно на маршрут? Врятли, если разрабы пытаются достичь максимальной реалистичности.зыа рожи какие хочу, те и корчу :P :bad: :lol: :wub: :rolleyes:306305[/snapback]Заметь,что я не утверждал насильное телепортирование на вэйпоинт.А ты тут цирк развёл. :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) имхо ее надо играть на компе. в фар крае надо стрелять на большие расстояния, нужна точность. как это будет на стике - хз. посмотрим.....306121[/snapback]И что? На приставке Не точно стреляешь? Изменено 11 июня 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПрофессиАнал 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 куплю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Единственный вопрос: КОГДА?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 На IGN видел, что писали в 2009-м, я аж офигел.. Правда что ли так долго ждать нам свободы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Q4 2008, но точной даты никто пока не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас