Перейти к публикации

Авторы Bayonetta 2 работают над новой игрой

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Авторы Bayonetta 2 работают над новой игрой

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/8/Bayonetta2-670x382.jpg

Глава команды разработчиков Bayonetta 2 Юсуке Хасимото (Yusuke Hashimoto) и продюсер Акико Курода (Akiko Kuroda) предоставили 4Gamer информацию о том, что команда, занимавшаяся Bayonetta 2, в данный момент работает над новым проектом.

Курода отметила, что разработка находится на очень ранней стадии, поэтому до анонса может пройти еще много времени. Она также добавила, что в следующем году поклонникам Bayonetta стоит ожидать появления каких-то новостей.

По поводу нового проекта Хасимото добавил, что ему самому не терпится уже поиграть в него, но никаких подробностей об игре пока нет.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/44519/
Изменено пользователем SKYL3R

Надеюсь, что по старой дружбе они запилят ещё один шедевр на Н. и это поколение будет уже полностью выяснено.

Надеюсь, что по старой дружбе они запилят ещё один шедевр на Н. и это поколение будет уже полностью выяснено.

Лол,если ты для ты действительно так думаешь,то у тебя ума,как у мышки.

К сожалению Платинум Геймс ничего кроме однотипных эпилептических слешеров делать не умеют. Испоганили МГР. Прошел Ванквиш или как оно там называется - все уже видел.

К сожалению Платинум Геймс ничего кроме однотипных эпилептических слешеров делать не умеют. Испоганили МГР. Прошел Ванквиш или как оно там называется - все уже видел.

Полностью соглашусь  :hmm: 

Лол,если ты для ты действительно так думаешь,то у тебя ума,как у мышки.

А ты возрази. Аргументированно возрази.

Чуть ли не самый динамичный и драйвовый TPS назвать "все уже видел"...

Мисье знает толк в извращениях,ага.

Чуть ли не самый динамичный и драйвовый TPS назвать "все уже видел"...

Мисье знает толк в извращениях,ага.

Возможно я действительно знаю толк в извращениях. :zadrot:

Про "все уже видел" я имел ввиду, что после одной игры от Платинумов остальные уже не представляют такого интереса. После того, как я увидел, что они сделали с МГР я подумал только одно: "Зачем они взяли Ванквиш и поменяли там модели и текстуры?". И это после того, как обещали, что игру можно будет пройти без единого убийства взяли и отдали этим Платинумам. Им игры нужно делать из одной вселенной, типа эпизодами - чтобы однотипная механика игры вписывалась в лор.

Байонетта - тоже самое. Как нишевый продукт - возможно, а так особой ценности не несет. Одно и тоже с разными модельками.

Изменено пользователем blinds

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...