boxa63xbox 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 вопроc все ли карты можно привязать к Live ? visa electron что то не хочет привязывать , либо проблема пока с ddos атаками . подключал кто visa electron ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) вот ты паришь,привязывай киви, всё просто))и бабки не потеряешь если случится что)) Изменено 26 декабря 2014 пользователем Nigell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63xbox 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 киви вроде платная карта ? обслуживание вроде есть , у сбера есть карты бесплатные без обслуживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Виртуальная карта Яндекс.Деньги привязывается к кошельку, т.е. нужно поплнять сам кошелёк. Через "Сбербанк Онлайн" пополняю без комиссии, оплата в LIVE без комиссии, в других магазинах тоже, наверно. Нужна идентификация. https://money.yandex.ru/virtualcard/about.xml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 киви вроде платная карта ? обслуживание вроде есть , у сбера есть карты бесплатные без обслуживания киви виртуальная бесплатна)не гони)) киви виртуальная бесплатна)не гони))делай киви)самый простой и понятный сервис по моему))даже ребёнок разберётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 киви вроде платная карта ? обслуживание вроде есть , у сбера есть карты бесплатные без обслуживания просто все, при регистрации тебе дадут QVC(не путай с QVV), она виртуальная, но срок годности у неё довольно большой, дабы она функционировала, нужно пройти идентификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Яндекс лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Яндекс лучше всегоПоясни-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 киви бесплатная карта, завел за 2 мин и пользуйся скока влезит, сам уже 3 год юзаю и в псн и в лайве все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Поясни-каСлышь, семки есть? :) Да просто все. У меня сбер, и через сбер.онлайн я могу без % пополнить яндекс карту просто отправив 1 смс. А киви вот только недавно перестали брать %. И то пополняешь киви через свою реальную карту, что опять же плохо т.к. светишь реальную карту. А яндекс.карта пополняется из системы сбера и карты никакие не светишь. Что есть хорошо. И обычно у всех банков яндекс деньги можно также пополнять. у Альфы и Привата точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Слышь, семки есть? :) Да просто все. У меня сбер, и через сбер.онлайн я могу без % пополнить яндекс карту просто отправив 1 смс. А киви вот только недавно перестали брать %. И то пополняешь киви через свою реальную карту, что опять же плохо т.к. светишь реальную карту. А яндекс.карта пополняется из системы сбера и карты никакие не светишь. Что есть хорошо. И обычно у всех банков яндекс деньги можно также пополнять. у Альфы и Привата точно.Брехня, я на кивас с терминала кидаю с 0%-ой комиссией на свой акк и общий баланс кошелька можно использовать как душе угодно, будь у тебя там 3к к примеру, 2500 тратишь на игры, 300 - сделал QVV, а остаток на яйцо слил Изменено 27 декабря 2014 пользователем Beq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Брехня, я на кивас с терминала кидаю с 0%-ой комиссией на свой акк и общий баланс кошелька можно использовать как душе угодно, будь у тебя там 3к к примеру, 2500 тратишь на игры, 300 - сделал QVV, а остаток на яйцо слилС терминала? Когда на улице -30 чета ломает переть в терминал. Да и зачем?Кому что. Я не хочу ходить никуда. Сел и ткнул в кнопку и всё. А киви до недавнео времени брал %. Вопрос - нахера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Брехня, я на кивас с терминала кидаю с 0%-ой комиссией на свой акк и общий баланс кошелька можно использовать как душе угодно, будь у тебя там 3к к примеру, 2500 тратишь на игры, 300 - сделал QVV, а остаток на яйцо слил С терминала? Когда на улице -30 чета ломает переть в терминал. Да и зачем?Кому что. Я не хочу ходить никуда. Сел и ткнул в кнопку и всё. А киви до недавнео времени брал %. Вопрос - нахера? вот на улицу лень выходить)))а продукты ты не покупаешь что ли)))у меня в каждом магазе терминал стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 С терминала? Когда на улице -30 чета ломает переть в терминал. Да и зачем?Кому что. Я не хочу ходить никуда. Сел и ткнул в кнопку и всё. А киви до недавнео времени брал %. Вопрос - нахера?Ну лично у меня близлежащий qiwi-терминал в метрах 15 от дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну лично у меня близлежащий qiwi-терминал в метрах 15 от дома :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 вот на улицу лень выходить)))а продукты ты не покупаешь что ли)))у меня в каждом магазе терминал стоит))))Плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 вот на улицу лень выходить)))а продукты ты не покупаешь что ли)))у меня в каждом магазе терминал стоит)))Не лень. Покупаю. Но часто терминал или занят или забываешь про это. Или надо ждать когда пойдешь. А бывает деньги на карте нужны сейчас. Послал смс и все. Я что принуждаю кого-то? Какие проблемы то? Пользуйтесь киви. Я не знаю как щас, но раньше киви при оплате в не нашенском инет магазине брала % тоже. У меня все на сбере, поэтому мне яндекс к разы удобнее. Плюс не надо бегать. Да и пойди найди в какой нить деревне киви... уже сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Не лень. Покупаю. Но часто терминал или занят или забываешь про это. Или надо ждать когда пойдешь. А бывает деньги на карте нужны сейчас. Послал смс и все. Я что принуждаю кого-то? Какие проблемы то? Пользуйтесь киви. Я не знаю как щас, но раньше киви при оплате в не нашенском инет магазине брала % тоже. У меня все на сбере, поэтому мне яндекс к разы удобнее. Плюс не надо бегать. Да и пойди найди в какой нить деревне киви... уже сталкивался.Мы и не расценивали это пропагандой, просто ты начал доводы против киваса приводить, ну а мы собстнно на защиту встали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 @Beq, ну к плюсу киви надо отметить, что недавно пополнял с привязанной карты сбера и да, % уже не начисляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Парни. Сам я не местный. Но нужна карта рублёвая. Какую мне карту виртуалку замутить. И как её пополнять не имея русской банк карты? Ближайщий терминал за 150 км от меня. Но туда я часто катаюсь. Не хочу проценты платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 visa + mastercard всё работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 парни, подскажите - пытался привязать три свои российские карты - ни с одной купить ea access купить не получилось. сделал киви виртуал, привязал к аккаунту - опять та же беда - магазин просит оплатить другим способом... даш американский.что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 парни, подскажите - пытался привязать три свои российские карты - ни с одной купить ea access купить не получилось. сделал киви виртуал, привязал к аккаунту - опять та же беда - магазин просит оплатить другим способом... даш американский.что может быть?Выбрать регион рус. и спокойно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Выбрать регион рус. и спокойно купить спасибо, сорри за нубский вопрос. где конкретно выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 спасибо. разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас