Перейти к публикации

у кого какие карты привязаны к xbox live

boxa63xbox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопроc все ли карты можно привязать к Live ?  visa electron что то не хочет привязывать , либо проблема пока с ddos атаками . подключал кто visa electron ?

вот ты паришь,привязывай киви, всё просто))

и бабки не потеряешь если случится что))

Изменено пользователем Nigell

киви вроде платная карта ? обслуживание вроде есть , у сбера есть карты бесплатные без обслуживания 

Виртуальная карта Яндекс.Деньги привязывается к кошельку, т.е. нужно поплнять сам кошелёк. Через "Сбербанк Онлайн" пополняю без комиссии, оплата в LIVE без комиссии, в других магазинах тоже, наверно. Нужна идентификация. https://money.yandex.ru/virtualcard/about.xml

киви вроде платная карта ? обслуживание вроде есть , у сбера есть карты бесплатные без обслуживания 

киви виртуальная бесплатна)не гони))

киви виртуальная бесплатна)не гони))

делай киви)самый простой и понятный сервис по моему))даже ребёнок разберётся))

просто все, при регистрации тебе дадут QVC(не путай с QVV), она виртуальная, но срок годности у неё довольно большой, дабы она функционировала, нужно пройти идентификацию.

киви бесплатная карта, завел за 2 мин и пользуйся скока влезит, сам уже 3 год юзаю и в псн и в лайве все норм

Поясни-ка

Слышь, семки есть? :)

Да просто все. У меня сбер, и через сбер.онлайн я могу без % пополнить яндекс карту просто отправив 1 смс. А киви вот только недавно перестали брать %. И то пополняешь киви через свою реальную карту, что опять же плохо т.к. светишь реальную карту. А яндекс.карта пополняется из системы сбера и карты никакие не светишь. Что есть хорошо.

И обычно у всех банков яндекс деньги можно также пополнять. у Альфы и Привата точно.

Слышь, семки есть? :)

Да просто все. У меня сбер, и через сбер.онлайн я могу без % пополнить яндекс карту просто отправив 1 смс. А киви вот только недавно перестали брать %. И то пополняешь киви через свою реальную карту, что опять же плохо т.к. светишь реальную карту. А яндекс.карта пополняется из системы сбера и карты никакие не светишь. Что есть хорошо.

И обычно у всех банков яндекс деньги можно также пополнять. у Альфы и Привата точно.

Брехня, я на кивас с терминала кидаю с 0%-ой комиссией на свой акк и общий баланс кошелька можно использовать как душе угодно, будь у тебя там 3к к примеру, 2500 тратишь на игры, 300 - сделал QVV, а остаток на яйцо слил Изменено пользователем Beq

Брехня, я на кивас с терминала кидаю с 0%-ой комиссией на свой акк и общий баланс кошелька можно использовать как душе угодно, будь у тебя там 3к к примеру, 2500 тратишь на игры, 300 - сделал QVV, а остаток на яйцо слил

С терминала? Когда на улице -30 чета ломает переть в терминал. Да и зачем?

Кому что. Я не хочу ходить никуда. Сел и ткнул в кнопку и всё. А киви до недавнео времени брал %. Вопрос - нахера?

Брехня, я на кивас с терминала кидаю с 0%-ой комиссией на свой акк и общий баланс кошелька можно использовать как душе угодно, будь у тебя там 3к к примеру, 2500 тратишь на игры, 300 - сделал QVV, а остаток на яйцо слил

:nice:

Кому что. Я не хочу ходить никуда. Сел и ткнул в кнопку и всё. А киви до недавнео времени брал %. Вопрос - нахера?

:men_scary:

вот на улицу лень выходить)))а продукты ты не покупаешь что ли)))у меня в каждом магазе терминал стоит))))

Ну лично у меня близлежащий qiwi-терминал в метрах 15 от дома

:nice:

:men_scary:вот на улицу лень выходить)))а продукты ты не покупаешь что ли)))у меня в каждом магазе терминал стоит))))

Плюсую)

вот на улицу лень выходить)))а продукты ты не покупаешь что ли)))у меня в каждом магазе терминал стоит)))

Не лень. Покупаю. Но часто терминал или занят или забываешь про это. Или надо ждать когда пойдешь. А бывает деньги на карте нужны сейчас. Послал смс и все. Я что принуждаю кого-то? Какие проблемы то? Пользуйтесь киви. Я не знаю как щас, но раньше киви при оплате в не нашенском инет магазине брала % тоже.

У меня все на сбере, поэтому мне яндекс к разы удобнее. Плюс не надо бегать. Да и пойди найди в какой нить деревне киви... уже сталкивался.

Не лень. Покупаю. Но часто терминал или занят или забываешь про это. Или надо ждать когда пойдешь. А бывает деньги на карте нужны сейчас. Послал смс и все. Я что принуждаю кого-то? Какие проблемы то? Пользуйтесь киви. Я не знаю как щас, но раньше киви при оплате в не нашенском инет магазине брала % тоже.

У меня все на сбере, поэтому мне яндекс к разы удобнее. Плюс не надо бегать. Да и пойди найди в какой нить деревне киви... уже сталкивался.

Мы и не расценивали это пропагандой, просто ты начал доводы против киваса приводить, ну а мы собстнно на защиту встали)

@Beq, ну к плюсу киви надо отметить, что недавно пополнял с привязанной карты сбера и да, % уже не начисляли.

Парни. Сам я не местный. Но нужна карта рублёвая. Какую мне карту виртуалку замутить. И как её пополнять не имея русской банк карты? Ближайщий терминал за 150 км от меня. Но туда я часто катаюсь. Не хочу проценты платить.

• 1 месяц спустя...

парни, подскажите - пытался привязать три свои российские карты - ни с одной купить ea access  купить не получилось. сделал киви виртуал, привязал к аккаунту - опять та же беда - магазин просит оплатить другим способом... даш американский.

что может быть?

парни, подскажите - пытался привязать три свои российские карты - ни с одной купить ea access  купить не получилось. сделал киви виртуал, привязал к аккаунту - опять та же беда - магазин просит оплатить другим способом... даш американский.

что может быть?

Выбрать регион рус. и спокойно купить

Выбрать регион рус. и спокойно купить

спасибо, сорри за нубский вопрос. где конкретно выбрать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...