WiltedPoppy 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Live тоже лежит! Вечер с титанами идет лесом. Ну как так-то?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 такая же фигня. лайв лег, пойду и я лягу спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 драть этих уродов должго и жосткопсн лёг тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) good night everyone :bleat: Изменено 25 декабря 2014 пользователем ama3ing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 ребята, некстген баттлфилд 4 не могу зайти из-за кул хацкеров, чтоле? бамбуковых ростков они не видели, повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Я звоню Нагиеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Без понятия, у меня сегодня целый день бокс норма работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ни псн, ни лайв не пашут. Удачный вечерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Цифровые игры на боксе не запускаются. Лайв лежит - могу только твич смотреть, но уже мало чего транслируют, так как атака походу началась. В лайве оповещение - "Основные службы не стабильны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Цифровые игры на боксе не запускаются. Лайв лежит - могу только твич смотреть, но уже мало чего транслируют, так как атака походу началась. В лайве оповещение - "Основные службы не стабильны"Игры запускаются, переключи консоль в режим Offline. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Надеюсь M$ пробашляет ФБР, чтобы этих поганцев нашли, и по попе им атата, атата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Смутное время наступает. Билибои и сонибои должны объединится против общего врага и забыть про междоусобные срачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @GodOfWar, Мне офлайн не нужен! Что удивительно твич работает и иви тоже. Игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Сцхакеры говорят о стабильности, но мать вашу если бы вы не ддосили, все было бы пучком. Уроды. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Мне в профиль не зайти, а все игры цифра... Пиздец. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Ancher9871 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Хацкиров на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 У меня тоже в лайф не заходит. :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 О боже гребанный лайв и псн не работают, что же делать?! Пойду играть на вию в марио по сети, там все работает потому что нинтендо не плевать на своих пользователей и их не когда не досят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 О боже гребанный лайв и псн не работают, что же делать?! Пойду играть на вию в марио по сети, там все работает потому что нинтендо не плевать на своих пользователей и их не когда не досят Лучшая компания, лучшие консоли, лучшие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63xbox 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 утро тоже не задалось , live лежит , пришлось во время на работу ехать (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 У меня с вконтакте проблема, наверное тоже атаковали, на стене письки стали появлятьсяТяжко наверное такое терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasok 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 У меня лайв вроде заработал ура!!! ПСН пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Подняли сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Да проверьте кто может, работает ли лайф. А то вечером опять паника начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас