klj 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 а где-то тут новость была , что их всех арестовали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 так они и псн же роняли ночью, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 а где-то тут новость была , что их всех арестовали... тебе же говорят, что это не они делают, а школьники поймавшие вирус на свой пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 так они и псн же роняли ночью, не? Не, это я случайно уронил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Не, это я случайно уронил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 да этой ночью все легло не мог в лайв зайти.Думал майки,оказались хацкеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 PSN тоже лежит на некоторых аккаунтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А в чем смысл?Падает вот у нас сервис например. Любой. Что бы не пятнать свою репутацию, заказываем статью - Нас атаковали хаккеры. Ддосят гады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Падает вот у нас сервис например. Любой. Что бы не пятнать свою репутацию, заказываем статью - Нас атаковали хаккеры. Ддосят гады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ебн хакеры, ненавижу, блть, хакеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А их разве не поймали?) Или это типа мстя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А их разве не поймали?) Или это типа мстя?Конечно поймали... и бена ладена убили, брешут аки дышат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А у меня почему то в PSN не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А у меня почему то в PSN не заходиту многих так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Если бы не эти ддосы, вы бы вообще без онлайна сидели. Парни молодцы что ддосят, может быть майки укрепят защиту и сделают лайв ЕЩЕ СТАБИЛЬНЕЕ Изменено 25 декабря 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 PSN походу тоже "дудосят" - хотел Инквизицию купить, но залогиниться не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Эти "щенки" очень умные, а значит уже далеко не щенки. Или каждый второй школьник может вот так DDosить?Они банально забивают серваки туевой кучей запросов. Вот если бы они взломали сервера - вот тут можно говорить об уме. А так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Такая же херь,в PSN не войти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 У меня с вконтакте проблема, наверное тоже атаковали, на стене письки стали появляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Сегодня в час-два ночи не мог подключиться в течение пары часов, лайв хорошо положилиПлюнул и пошел спать, днем все нормализовалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 псн до сих пор валяется ,знакомый пишет, что зашел, но тут же выкинуло. ну, раз дестини не будет, то хоть высплюсь сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) У меня сейчас в лайв не заходит Изменено 25 декабря 2014 пользователем NEXUS121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 ну че,молодцы,лайв лег,не зайти,друганов нет-не поиграть,только пацы,я им не завидую,я на их яйцах танцевать буду и на их смерти,а так все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 PSN до сих пор лежиииииииииит, в гта не поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас