reHgoc 59 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Продажи GTA V для PS4 и Xbox One превзошли ожидания аналитиковhttp://www.unigamesity.com/wp-content/uploads//2013/10/gta-v-393-600.jpgК моменту релиза Grand Theft Auto V на PlayStation 4 и Xbox One игру в версиях для консолей прошлого поколения купили 34 млн человек по всему миру. Как предполагал аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) из агентства Wedbush Securities, ремейк игры не будет пользоваться большой популярностью, но продажи обновлённого варианта превзошли его прогнозы. Об этом пишет GamesIndustry. Официальную информацию о продажах Grand Theft Auto V для консолей этого поколения ни Rockstar Games, ни Take-Two Interactive пока не обнародовали. По оценке Wedbush Securities, продажи новой версии игры в американской рознице (с учётом комплекта с PlayStation 4, который был выпущен к «чёрной пятнице» и также включал The Last of Us Remastered) составили 1,47 млн экземпляров. На цифровые продажи пришлось около пятой части общего объёма — 368 тыс. единиц. Совокупные продажи переиздания, таким образом, оцениваются в 1,84 млн копий. По подсчётам специалистов, мировые продажи Grand Theft Auto V для PlayStation 4 и Xbox One менее чем за две недели составили примерно 3,7 млн копий. Для сравнения: в прошлом году The Last of Us за первые три недели купило только 3,4 млн человек во всех регионах мира. Эта цифра превосходит ожидания Пактера, который предполагал, что продажи ремейка в этом квартале (до 31 декабря) достигнут 3,75 млн копий. http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/12/23/907146/gta%205%2002%201st%20person-720.jpg Согласно текущим прогнозам Пактера, к началу следующего года Take-Two отгрузит в торговые точки по всему миру 5,5 млн копий игры для новых консолей, а с 1 января по 31 марта 2015 года — ещё 1,5 млн экземпляров. Также он предполагает, что в течение следующего года стоимость акций издательства вырастет с $19 до $24 за штуку. Тем не менее, аналитик считает, что огромные продажи игры на системах прошлого поколения станут препятствием для коммерческого успеха новых версий. http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/12/23/907146/gta%205%20o3%201st%20person-720.jpg По данным компании NPD Group, занимающейся мониторингом рынка видеоигр США, Grand Theft Auto V стала второй среди самых продаваемых игр ноября в стране, уступив шутеру Call of Duty: Advanced Warfare. При составлении списка специалисты учитывали продажи всех версий экшена, за исключением тех, что включены в комплекты с консолями. Примечательно, что в верхней десятке октябрьского хит-парада игра отсутствовала вовсе. В Соединённом Королевстве обновлённая Grand Theft Auto V возглавила чарт GFK Chart-Track в неделю релиза, но в период распродаж «чёрной пятницы» её сместили последняя Call of Duty и FIFA 15. На прошлой неделе она по-прежнему оставалась на третьей строчке. Новейшая Grand Theft Auto также вышла в лидеры чарта продаж PlayStation Store по итогам ноября. http://www.youtube.com/watch?v=kFhkHFSytVU Grand Theft Auto V была выпущена на PlayStation 4 и Xbox One 18 ноября. PC-версия экшена поступит в продажу 27 января 2015 года. Также в начале следующего года Grand Theft Auto Online обзаведётся режимом «Ограбления» (Heists), который будет доступен на всех пяти платформах.Источник: http://www.3dnews.ru/907146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Как предполагал аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) из агентства Wedbush Securities, ремейк игры не будет пользоваться большой популярностью, но продажи обновлённого варианта превзошли его прогнозы.Так было всегда :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Так было всегда :ayfkm:Ну в основном бывало, что даже не достигали предполагаемой суммы, а тут превосходят ... Ну о чем тут говорить это же R* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну в основном бывало, что даже не достигали предполагаемой суммы, а тут превосходят ... Ну о чем тут говорить это же R* Не, я про прогнозы этого горе-аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Как предполагал аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter)Он хоть раз в жизни что-нибудь угадывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Скоро на ПК и это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Выйдет на ПК - посмотрим сколько там продастся... Как быстро спиратят...Кстати, насчет пиратства на ПК. Маленький оффтоп. Зайдите на чисто ПКшные сайты (типа АГ.ру или подобные) и посмотрите на обсуждение игр. Официально, типа почти все там "на лицухе" сидят, но есть интересная особенность - в ветках обсуждения НЕ ВЗЛОМАННЫХ игр ТИШИНА!!! Lord of Fallen, CoD AW и нек. другие. Полтора землекопа купили игру, остальные ждут кряков. Блин, и смех и грех. Интересно, что будет с ГТА :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Выйдет на ПК - посмотрим сколько там продастся... Как быстро спиратят...Кстати, насчет пиратства на ПК. Маленький оффтоп. Зайдите на чисто ПКшные сайты (типа АГ.ру или подобные) и посмотрите на обсуждение игр. Официально, типа почти все там "на лицухе" сидят, но есть интересная особенность - в ветках обсуждения НЕ ВЗЛОМАННЫХ игр ТИШИНА!!! Lord of Fallen, CoD AW и нек. другие. Полтора землекопа купили игру, остальные ждут кряков. Блин, и смех и грех. Интересно, что будет с ГТА :-).АГ уже не сайт, даже на пиратском антистарфорс идут обсуждения лордов и драгон эйджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Покупка гта второй раз превзошла даже мои ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 АГ уже не сайт, даже на пиратском антистарфорс идут обсуждения лордов и драгон эйджа.АГ конечно подскатился, но еще вполне живой, та что как пример вполне сойдёт, да я не только про него, просто сразу после выхода КоДа нужна была кой какая инфа по CoD AW, причем именно по ПКшной версии, стал лазать по форумам, штук 20 наверно перерыл, трындец, или тишина или консольшики отписываются. Токое ощущение было, что на ПК она тупо не вышла. Покупка гта второй раз превзошла даже мои ожидания Ну у меня вот первый. Да и у многих, я думаю. Есть, конечно, фанаты, кто купил по второму разу, но, думаю, таких четверть от всех от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Купил на 360 за счёт большого остатка левых пойнтов, но так и не поиграл. Поэтому купил на некст ген, особенно когда стали подогревать возможным ростом цен на игры!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadaYetu 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 На мой взгляд тоже самое можно сказать и об игре. ХЗ че там все в этой гта 5 нашли. Пустыня унылая кругом с куцой растительностью. Город маленький и неинтересный, по окраинам какие-то поселки с бомж-хатами.До санандреаса и вайссити как до Китая раком. С каждой новой игрой у рокстаров наметилась деградация, увы. Но пипл хавает потому что пиар и потому что гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Кстати, насчет пиратства на ПК. Маленький оффтоп. Зайдите на чисто ПКшные сайты (типа АГ.ру или подобные) и посмотрите на обсуждение игр. Официально, типа почти все там "на лицухе" сидят, но есть интересная особенность - в ветках обсуждения НЕ ВЗЛОМАННЫХ игр ТИШИНА!!! :bleat: в стим зайди и посмотри там на обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Выйдет на ПК - посмотрим сколько там продастся... Как быстро спиратят...Кстати, насчет пиратства на ПК. Маленький оффтоп. Зайдите на чисто ПКшные сайты (типа АГ.ру или подобные) и посмотрите на обсуждение игр. Официально, типа почти все там "на лицухе" сидят, но есть интересная особенность - в ветках обсуждения НЕ ВЗЛОМАННЫХ игр ТИШИНА!!! Lord of Fallen, CoD AW и нек. другие. Полтора землекопа купили игру, остальные ждут кряков. Блин, и смех и грех. Интересно, что будет с ГТА :-).Посмотри на продажи Дракон Эйдж последнего на Pc и на приставках прошлого поколения.И поймёшь как смешны твои примеры школлоло форумов в кач-ве оценки продаж игр на Pc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadaYetu 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Посмотри на продажи Дракон Эйдж последнего на Pc и на приставках прошлого поколения.И поймёшь как смешны твои примеры школлоло форумов в кач-ве оценки продаж игр на Pc.Сцылочку то можно на продажи? А то на вгчартзе исключительно коробочные версии учитываются. А на физ. носителях пекари уже сто лет ничего не берут, в отличие от консольщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 На мой взгляд тоже самое можно сказать и об игре. ХЗ че там все в этой гта 5 нашли. Пустыня унылая кругом с куцой растительностью. Город маленький и неинтересный, по окраинам какие-то поселки с бомж-хатами.До санандреаса и вайссити как до Китая раком. С каждой новой игрой у рокстаров наметилась деградация, увы. Но пипл хавает потому что пиар и потому что гта.Город МАЛЕНЬКИЙ??? Ты где больше видел? Не знаю, куда там ГТА раком, но деградации нет. А "пипл хавает", потому что масштабная игра офигенного качества. И да, ГТА пиар не нужен, все и так знают, кто даже не играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Я был уверен на миллиона 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Посмотри на продажи Дракон Эйдж последнего на Pc и на приставках прошлого поколения.И поймёшь как смешны твои примеры школлоло форумов в кач-ве оценки продаж игр на Pc.Ничего ты не понял, Именно школота, ввиду своей многочисленности, шумности и глупости поднимает дикий хайп по поводу вухода/невыхода/задержки игр на ПК, создавая ощущение у стороннего наблюдателя, что у нас очень развитый и многочисленный рынок ПК. Отчасти это так: жужжащий "кулькулятор" стоит почти в каждом доме, некоторые из них тянут даже больше, чем пресловутые "танки", Но по настоящему отличных машин, реально дающих хорошие впечатления от игр, не так уж и много. И обладатели оных не будут зажимать лишнюю копейку, не покупая, а пиратя игры. Более того, обладатели оных наверняка уж могут позволить себе консоль ради десятка эксклюзивов в год, если даже по мультиплатформе они предпочитают ПК и не будут стонать, что на нём нет каких то игр Сони или Майкрософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadaYetu 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Город МАЛЕНЬКИЙ??? Ты где больше видел? Не знаю, куда там ГТА раком, но деградации нет. А "пипл хавает", потому что масштабная игра офигенного качества. И да, ГТА пиар не нужен, все и так знают, кто даже не играл!Больше нет, наверно. Но все равно мало :bleat:И сеттинг выбран неудачный, имхо. Пускай про березки делают, про среднюю полосу. А то какой-то унылый город посредине пустыни зафигачили и бич-избушек по периметру накопипастили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Больше нет, наверно. Но все равно мало :bleat:И сеттинг выбран неудачный, имхо. Пускай про березки делают, про среднюю полосу. А то какой-то унылый город посредине пустыни зафигачили и бич-избушек по периметру накопипастили Чем тебя сеттинг а-я Калифорния не устраивает, по мне так один из самых колоритных в США ) Нью-йорк был, Майами был... Чикаго в WD тоже был.Вот если бы куда-нибудь в Европу закинули нас... в Лондон вернулись... Изменено 25 декабря 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Скоро на ПК и это радует А меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 На мой взгляд тоже самое можно сказать и об игре. ХЗ че там все в этой гта 5 нашли. Пустыня унылая кругом с куцой растительностью. Город маленький и неинтересный, по окраинам какие-то поселки с бомж-хатами.До санандреаса и вайссити как до Китая раком. С каждой новой игрой у рокстаров наметилась деградация, увы. Но пипл хавает потому что пиар и потому что гта.очень странная оценка, мягко говоря) всегда обожал gta, начинал со второй части, тоже фанател от вайс сити (нигга темы в сан андреас не по мне), четвертую часть затер до дыр, а пятая, как по мне, так лучшая из всех, плюс город огромный и живой. А миссии лучше, чем полет майкла под лсд я вообще в gta не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Чем тебя сеттинг а-я Калифорния не устраивает, по мне так один из самых колоритных в США ) Нью-йорк был, Майами был... Чикаго в WD тоже был.Вот если бы куда-нибудь в Европу закинули нас... в Лондон вернулись... ГТА ведь всегда была игрой-стебом американского образа жизни и идеалов, поэтому и города в играх выбирались самые колоритные... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPoc 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Хочется увидеть в ГТА город Токио и чтобы без европейцев и негров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас