ForestWint 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Всем привет!!!! Сори если есть такая тема, но вопрос: можно-ли скопированный диск с лицухи запустить на не прошитом боксе. Диск ведь будет посути лицензионный??? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) смешной,а ператчеги от куда по твоему пиратку берут? Изменено 10 июня 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ну так пиратку я не могу запустить на не прошитом боксе. Я имею ввиду можно ли сделать домашнюю лицензию с оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ну так пиратку я не могу запустить на не прошитом боксе. Я имею ввиду можно ли сделать домашнюю лицензию с оригинала305571[/snapback]nooo :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ForestWint, если бы была такая возможность, то тогда на кой чёрт приставку надо было бы прошивать??? ты б немного подумал, прежде чем подобный вопрос задавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ЛОЛ :DСкопировать можно. Разуй глаза и посмотри на первой странице прикрепленной темы.Играть на непрошитой консоли можно только в оригиналы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Я имею ввиду можно ли сделать домашнюю лицензию с оригинала305571[/snapback] :lol: Лол .А нафиг тогда прошивать бокс вообще? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ForestWint, кстати задал логичный вопрос. Человек, купивший лицензию хочет на всякий случай снять с неё копию. Ну а вдруг младший брат поцарапает, собака сожрет или вообще пожар! А получается, что покупая лицензию, мы покупает нифига не копию информации (игры), а лишь носитель. И с его утратой (даже если диск разлетится в приводе из-за производственного брака) мы теряем права на использование информации. Копию то не сделать. В общем, жесткая антипиратская политика лишает обычных пользователей их законных прав. Это бизнес, детка B) А пираты как пиратили, так и продолжат пиратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Ну среди буржуев судя по сцене есть дохрена людей, которые шьют привод и покупают креон именно по этой причине. С другой стороны, не могу не отметить, чтоа) бокс в этом плане ничем не отличается от другихб) лично у меня пината и гитара (лицки) жили в приводе дохрена времени и ничуть не испортились :) Изменено 11 июня 2008 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Порадовали :D :D спасибо и на этом... Nikopol только ты меня понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Будто у нас у кого лицуха для бокса в особо опасных местах лежит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Будто у нас у кого лицуха для бокса в особо опасных местах лежит... :)307411[/snapback] Ага, надо охрану нанимать чтоб вдруг что с диском не случилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Просто нефиг диски оригинальные друзьям раздавать, а также не стоит консоль пинать во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас