DeviantMax 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 xbox360 hdd120 gb джой там провода куча дисков 250- 350 штук игрался крайне редко есть гта 5 там дестени кодав хочу продать все сразу -цену предлогайте ,Москва без почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Очередной "придумайте цену за меня"С правилами ознакомьтесь http://www.xboxland.net/forum/topic/336-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeviantMax 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 ознакомлен цену не знаю чисто по правилам 35 тыщ поставлю-предлогайте цену если нужно список игр напишу,игры игрались как и приставка-купил открыл иногда воткнул убрал ,все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Согласно правилам: "сколько месяцев приставке, какой комплект, цена и т.д."А не "предлогайте цену" и "если нужно список игр напишу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeviantMax 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 че пристал то-комплект написал в 1 сообщение ,сзади приставки написанно 2009 08 12 не шарю особо в этой бойде,ого сзади еще один usb разъёмчег.rakot ты купить хочешь или ты ко всем так доканываешься?не нравится пройди молча мимо не модеры не админы замечаний не делали сообщение не удалили в правилах нету обязательного указания на год и че там ты еще хочешь .написанно старайтесь-так что не нравится релакс и го далее по сайту) peace! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А мне больше понравилось "играл крайне редко" и "дисков 250-350 штук" xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Если очень оптимистично - 10000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeviantMax 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 я понял господа- на авито продам,всем спс,хотелось только узнать 300 дисков по 300 р минимум цена если даже эт ужо 9000р а если учесть что все последние новинки и есть даже не распечатанныу фар край там мордер то собрав все только новые игры можно получить больше 10к окей-тему можно закрыть всех с ннг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 я понял господа- на авито продам,всем спс,хотелось только узнать 300 дисков по 300 р минимум цена если даже эт ужо 9000р а если учесть что все последние новинки и есть даже не распечатанныу фар край там мордер то собрав все только новые игры можно получить больше 10к окей-тему можно закрыть всех с ннгА на авито типа очередь купить это за 30 тысяч. Надо понимать, что людям из 300 дисков будут интересны 10-15 игр, а остальное они вообще никогда не запустят. Ну и чисто по логике надо быть полным дибилом отдать 35 косарей за паст ген и кучу хлама, когда на эти деньги можно взять ONE\PS4 и еще штук 10 игр в двойках\тройках и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeviantMax 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 не смог изменить прошу извенение за РЕКЛАМУ -почему не могу изменит???а написал вот че я понял господа- на парампампам (реклама) =) продам,всем спс,хотелось только узнать 300 дисков по 300 р минимум цена если даже эт ужо 9000р а если учесть что все последние новинки и есть даже не распечатанныу фар край там мордер то собрав все только новые игры можно получить больше 10к окей-тему можно закрыть- p.s. сколько за все тогда (только все сразу) все идеал нет времени The Crew - запечатанFar Cry 4 - запечатанMiddle Earth: Shadow of Mordor-запечатанDragon Age: Inquisition-запечатанAssassin's Creed: Rogue - вскрыт в привод не всавлялсяCall of Duty: Advanced Warfare-игранThe Evil Within-игранForza Horizon 2-игран даже раза три )Destiny - игрангта 5- игранDiablo III: Ultimate Evil Edition-запечатанSniper Elite III-игранp.p.s. интересует примернаяя цена за все игры сразу спсвсех с ннг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Я назвал цену с учетом пиратских дисков. Если лицензия - цена конечно выше. В любом случае диски лучше продавать по отдельности. А касательно пиратки - она стоит копейки, либо вообще идет бонусом к боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 300 дисков - лицензия? Напиши плз в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeviantMax 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 диски лизензия конечно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 напиши в личку по игрушкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeviantMax 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 что я должен написать ПО ИГРУШКАМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fill245658 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Продавец, ты урод или как? нах. включать блок сообщений? я у тебя нормально спросил номер, цену и где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) xbox360 hdd120 gb джой там провода куча дисков 250- 350 штук игрался крайне редко есть гта 5 там дестени кодав хочу продать все сразу -цену предлогайте ,Москва без почты.такой вопрос, зачем 300 дисков, если играть крайне редко? нестыковка. Если у тебя и правда лицензия, то ты её легко продашь по 300-700р. за диск, в зависимости от новизны. что я должен написать ПО ИГРУШКАМ???список игр конечно. Лицензию без проблем по отдельности купят. не смог изменить прошу извенение за РЕКЛАМУ -почему не могу изменит???а написал вот че я понял господа- на парампампам (реклама) =) продам,всем спс,хотелось только узнать 300 дисков по 300 р минимум цена если даже эт ужо 9000р а если учесть что все последние новинки и есть даже не распечатанныу фар край там мордер то собрав все только новые игры можно получить больше 10к окей-тему можно закрыть- p.s. сколько за все тогда (только все сразу) все идеал нет времени The Crew - запечатанFar Cry 4 - запечатанMiddle Earth: Shadow of Mordor-запечатанDragon Age: Inquisition-запечатанAssassin's Creed: Rogue - вскрыт в привод не всавлялсяCall of Duty: Advanced Warfare-игранThe Evil Within-игранForza Horizon 2-игран даже раза три )Destiny - игрангта 5- игранDiablo III: Ultimate Evil Edition-запечатанSniper Elite III-игранp.p.s. интересует примернаяя цена за все игры сразу спсвсех с ннгесли хочешь продать сразу, то наверно лучше обратиться к магазинам или перекупам, т. к. 350 лицензий от бокса стоят примерно от 7000 до 30 000, в зависимости от игр. Обычному человеку для себя мало смысла всё сразу брать. Изменено 28 декабря 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeviantMax 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) нестыковки нет диски есть возможность получать на халяву(была) приставок 6 штук )))) продаю ту которая меньше всего включалась - спс KirSar - заблокировал лс по причине посланий от барыг типа куплю все за 10 12 или 15 типа того -вместе поржем,fill245658 - ты урод или как?-я разве тебе не ответил? Отдельно сколько за вот эти все? The Crew - запечатанFar Cry 4 - запечатанMiddle Earth: Shadow of Mordor-запечатанDragon Age: Inquisition-запечатанAssassin's Creed: Rogue - вскрыт в привод не всавлялсяCall of Duty: Advanced Warfare-игранThe Evil Within-игранForza Horizon 2-игран даже раза три )Destiny - игрангта 5- игранDiablo III: Ultimate Evil Edition-запечатанSniper Elite III-игран Изменено 28 декабря 2014 пользователем DeviantMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fill245658 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Предложу 30-35k, если интересно скинь мне на номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeviantMax 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 почта - www.casting18@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Фееричное сочетание :грамматики,простоты вброса и названия почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeviantMax 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 какя смысловая нагрузка твоих сообщений Сlaud 10??? по теме -лед тронулся наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас