Перейти к публикации

Сколько может стоить-чет приуныл я.Приставка и игры.

DeviantMax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xbox360 hdd120 gb джой там провода куча дисков 250- 350 штук игрался крайне редко есть гта 5 там дестени кодав хочу продать все сразу -цену предлогайте ,Москва без почты.

Очередной "придумайте цену за меня"

С правилами ознакомьтесь http://www.xboxland.net/forum/topic/336-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0/

ознакомлен цену не знаю чисто по правилам 35 тыщ поставлю-предлогайте цену если нужно список игр напишу,игры игрались как и приставка-купил открыл иногда воткнул убрал ,все

Согласно правилам: "сколько месяцев приставке, какой комплект, цена и т.д."

А не "предлогайте цену" и "если нужно список игр напишу".

че пристал то-комплект написал в 1 сообщение ,сзади приставки написанно 2009 08 12 не шарю особо в этой бойде,ого сзади еще один usb разъёмчег.rakot ты купить хочешь или ты ко всем так доканываешься?не нравится пройди молча мимо не модеры не админы замечаний не делали сообщение не удалили в правилах нету обязательного указания на год и че там ты еще хочешь .написанно старайтесь-так что не нравится релакс и го далее по сайту)    peace!

я понял господа- на авито продам,всем спс,хотелось только узнать 300 дисков по 300 р минимум цена если даже эт ужо 9000р а если учесть что все последние новинки и есть  даже не распечатанныу фар край там мордер то собрав все  только новые игры  можно получить больше 10к окей-тему можно закрыть всех с ннг

я понял господа- на авито продам,всем спс,хотелось только узнать 300 дисков по 300 р минимум цена если даже эт ужо 9000р а если учесть что все последние новинки и есть  даже не распечатанныу фар край там мордер то собрав все  только новые игры  можно получить больше 10к окей-тему можно закрыть всех с ннг

А на авито типа очередь купить это за 30 тысяч. Надо понимать, что людям из 300 дисков будут интересны 10-15 игр, а остальное они вообще никогда не запустят. Ну и чисто по логике надо быть полным дибилом отдать 35 косарей за паст ген и кучу хлама, когда на эти деньги можно взять ONE\PS4 и еще штук 10 игр в двойках\тройках и тд.

не смог изменить прошу извенение за РЕКЛАМУ -почему не могу изменит???а написал вот че 

я понял господа- на парампампам (реклама) =) продам,всем спс,хотелось только узнать 300 дисков по 300 р минимум цена если даже эт ужо 9000р а если учесть что все последние новинки и есть  даже не распечатанныу фар край там мордер то собрав все  только новые игры  можно получить больше 10к окей-тему можно закрыть-

p.s. сколько за все тогда (только все сразу) все идеал нет времени

The Crew -  запечатан

Far Cry 4 - запечатан

Middle Earth: Shadow of Mordor-запечатан

Dragon Age: Inquisition-запечатан

Assassin's Creed: Rogue - вскрыт в привод не всавлялся

Call of Duty: Advanced Warfare-игран

The Evil Within-игран

Forza Horizon 2-игран даже раза три )

Destiny - игран

гта 5- игран

Diablo III: Ultimate Evil Edition-запечатан

Sniper Elite III-игран

p.p.s. интересует примернаяя цена за все игры сразу спс

всех с ннг

Я назвал цену с учетом пиратских дисков. Если лицензия - цена конечно выше. В любом случае диски лучше продавать по отдельности. А касательно пиратки - она стоит копейки, либо вообще идет бонусом к боксу.

Продавец, ты урод или как? нах. включать блок сообщений? я у тебя нормально спросил номер, цену и где территориально?

xbox360 hdd120 gb джой там провода куча дисков 250- 350 штук игрался крайне редко есть гта 5 там дестени кодав хочу продать все сразу -цену предлогайте ,Москва без почты.

такой вопрос, зачем 300 дисков, если играть крайне редко? нестыковка.

Если у тебя и правда лицензия, то ты её легко продашь по 300-700р. за диск, в зависимости от новизны.

что я должен написать ПО ИГРУШКАМ???

список игр конечно. Лицензию без проблем по отдельности купят.

не смог изменить прошу извенение за РЕКЛАМУ -почему не могу изменит???а написал вот че 

я понял господа- на парампампам (реклама) =) продам,всем спс,хотелось только узнать 300 дисков по 300 р минимум цена если даже эт ужо 9000р а если учесть что все последние новинки и есть  даже не распечатанныу фар край там мордер то собрав все  только новые игры  можно получить больше 10к окей-тему можно закрыть-

p.s. сколько за все тогда (только все сразу) все идеал нет времени

The Crew -  запечатан

Far Cry 4 - запечатан

The Evil Within-игран

Destiny - игран

гта 5- игран

Sniper Elite III-игран

p.p.s. интересует примернаяя цена за все игры сразу спс

всех с ннг

если хочешь продать сразу, то наверно лучше обратиться к магазинам или перекупам, т. к. 350 лицензий от бокса стоят примерно от 7000 до 30 000, в зависимости от игр. Обычному человеку для себя мало смысла всё сразу брать.

Изменено пользователем KirSar

нестыковки нет диски есть возможность получать на халяву(была) приставок 6 штук ))))  продаю ту которая меньше всего включалась - спс KirSar - заблокировал лс по причине посланий от барыг типа куплю все за 10 12 или 15 типа того -вместе поржем,fill245658 - ты урод или как?-я разве тебе не ответил? 

Отдельно сколько за вот эти все?

The Crew -  запечатан

Far Cry 4 - запечатан

The Evil Within-игран

Destiny - игран

гта 5- игран

Sniper Elite III-игран

Изменено пользователем DeviantMax

какя смысловая нагрузка твоих сообщений Сlaud 10??? 

по теме -лед тронулся наконец-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...