papaia 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Всем привет,видел такую же тему неделю назад,но найти не могу,ситуация такова:у меня акк,у друга тоже,когда он заходит на свой акк,меня из него выкидывает,ну и из игр соответственно,что сделать можно,чтобы не выкидывало?собственно тема п1 и п2 не прокатывает,потому что обоих выкидывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Ты делаешь его акк домашним, он делает твой домашним. Ты выходишь со своего акка, а он со своего на своей консольке. Изменено 24 декабря 2014 пользователем GhostTawer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Ты делаешь друга АКК у себя домашним для консоли и удалешь его с консоли (чтобы не мешал). И дальше играешь в его игры и свои на своем аккаунте.Друг делает тоже самое у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papaia 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 а если он купил новую игру?т.к. я удалюю его акк,то надо будет опять просто зайти на акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Не надо ниче удалять.У 1 акк домащний,у второго этот же акк гостевой.У кого домашний,просто даже на этот акк заходить не надо,у кого гостевой запускать одновременно со своим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас