Vikor97 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня xbox 360 slim 250gb freeboot. Cегодня я столкнулся с такой проблемой: включаю бокс на сенсорной клавише горит зеленый огонёк, а через 4-5 секунд красный и в это время когда загарается красный, останавливается кулер и жесткий диск (это слышно). Я снял код ошибки получилось 0030 Это проблема с термодатчиком, я поменял термопасту, такая же история, перерыл весь интернет ничего путного не нашел. Пожалуйста помогите решить эту проблему. Буду очень признателен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Тащи мастерам,сам ты это не осилишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Термопаста тут не поможет вообще читай выше неси к мастерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас