Перейти к публикации

Самописанные Blu-Ray 3D - ошибка 0x91d70000

prosper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

XboxOne выдает ошибку 0x91d70000 при попытке воспроизведения самописанных Blu-Ray 3D, с лицензионными дисками- все отлично!

Однако, те же самые самописанные диски без проблем воспроизводятся на PS4!!!

Пишу следующем образом: качаю с интернета ISO-образ  BD3D, прожигать пробовал как через nero, так image burn'ом!!!

Болванки Verbatium: Disc ID: MEI-T02-001 Disc Type: BD-R

В чем может быть причина? 

XboxOne выдает ошибку 0x91d70000 при попытке воспроизведения самописанных Blu-Ray 3D, с лицензионными дисками- все отлично!

Однако, те же самые самописанные диски без проблем воспроизводятся на PS4!!!

Пишу следующем образом: качаю с интернета ISO-образ  BD3D, прожигать пробовал как через nero, так image burn'ом!!!

Болванки Verbatium: Disc ID: MEI-T02-001 Disc Type: BD-R

В чем может быть причина? 

https://xbox.uservoice.com/forums/251646-apps/suggestions/6029500-bd-r-support

Я особо не силен в английском, но как я понял, пока нет поддержки BD-R  болванок, и что данный прицидент можно решить на программном уровне путем обновления и что MS знают об этой проблемы, но пока что-то не спешат добавлять (обещали в июльском обновлении). Я все правильно понял?

Изменено пользователем prosper

Я особо не силен в английском, но как я понял, пока нет поддержки BD-R  болванок, и что данный прицидент можно решить на программном уровне путем обновления и что MS знают об этой проблемы, но пока что-то не спешат добавлять (обещали в июльском обновлении). Я все правильно понял?

Да, но отсутствие поддержки ни есть проблема. Идут слухи, что из-за пиратства поддержку до настоящего времени не добавили...

Да, но отсутствие поддержки ни есть проблема. Идут слухи, что из-за пиратства поддержку до настоящего времени не добавили...

:))))) Хорошо, что у меня еще Playstation 4 есть!!!

Очень печально, что не добавили. DVD то саморезки идут. Что же они и их не порезали?

Очень печально, что не добавили. DVD то саморезки идут. Что же они и их не порезали?

Вот о том и речь... Странная позиция.

Отчисления за технологию блюрай слишком большие, чтобы еще безконтрольные самописки поддерживать, тогда это будет еще дороже для мс.

Отчисления за технологию блюрай слишком большие, чтобы еще безконтрольные самописки поддерживать, тогда это будет еще дороже для мс.

Сони же на это пошла.

Сони же на это пошла.

Сони разработчик и продвигатель блюрей технологии)))Входит в совет директоров Blu-ray Disc Association.Поэтому ничего за блюрей технологии никому не отчисляет)))

Изменено пользователем snake

Сони разработчик и продвигатель блюрей технологии)))Входит в совет директоров Blu-ray Disc Association.Поэтому ничего за блюрей технологии никому не отчисляет)))

by our estimates Sony doesn't even have 30 percent of the IP," Doherty said. The top four intellectual property holders are likely Sony, Panasonic, Pioneer, and Warner.

сони тоже плати только поменьше Изменено пользователем geodile

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...