John_Degweed 104 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 45 минут назад, DeadFalcon сказал: В 2026 смотреть практически нефиг. Топы уже вышедших фильмов и сериалов на ютабе дольше смотришь. Тоже заметил, что в этом году смотреть вообще ничего, из вышедшего, не хочется. А из того, что посмотрел даже ничего не запомнилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 часа назад, FrankAndShtein сказал: Первые 2 серии норм, но дальше просто днище ебаное, еле досмотрел на перемотке. Концовка вообще тупейшая, хотя от экранизации книги для домохозяек другого можно было и не ждать. В середине проседает немного, но последние серии просто отвал жопы. До 3 утра сидел смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Сначала шикарный " Во всем виновата она", а теперь и "Бухта вдов". Похоже жанр мистики это новый тренд в сериалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 442 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) Хороший сериальчик "У меня очень плохое предчувствие" 42 минуты назад, Joel сказал: "Бухта вдов" бухта дна по итогу, ну такое себе Изменено 22 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 16 часов назад, Joel сказал: Сначала шикарный " Во всем виновата она", а теперь и "Бухта вдов". Похоже жанр мистики это новый тренд в сериалах. Какая мистика в "Во всем виновата она"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 10 часов назад, AZRAEL сказал: Какая мистика в "Во всем виновата она"? Перепутал название с "У меня очень плохое предчувствие". Так еще в полном метре вышел отличный хоррор с актером из Парков и зон отдыха. 22.06.2026 в 09:34, NexxeN сказал: бухта дна по итогу, ну такое себе Типичный открытый финал для второго сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Тоже соглашусь, что смотреть будто бы нефиг. Я в итоге несколько корейских сериков посмотрел неплохих - хоть что-то. А на днях глянул Я найду тебя, с Уортингтоном по Харлану Кобену. Середнячковый, но глянуть можно. Тот же Невиновен с Касасом мне понравился больше, как и Пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 18 часов назад, DeeperGnu сказал: несколько Ожидаю названия,тоже зимой липнул в какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня @Perdolshik Это надо вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня @Perdolshik В общем. Пощады не будет - неплохой боевиков с мордобоем, драма. После всяких морталкомбатов любо дорого смотреть, как мужик ходит и навешивает всем смачно К финалу правда, мне кажется сериал растерял немного. Цена признания - триллер, драма. Чуть простовато по развязке, но держит сериал очень хорошо, как по мне. Химера - триллер, детектив. Пожалуй больше всего мне понравился. Динамично, не скучно, чуть предсказуемо ближе к финалу и это пожалуй главный недостаток. Пугало - детективчик. Не скажу, что сильно понравилось, да, он пожалуй скучноват, но в тоже время что-то в сериале есть. Наверное место действия и временной отрезок основной. Сериал такой не глянцевый, спокойный, даже рутинный можно сказать. Богомол(Королева богомолов) - триллер, детектив. Пожалуй понравился меньше всех, хотя рейтинг у него наоборот чуть ли не самый высокий из подборки. В какой-то момент стало интересно вроде, наверное во второй половине, но хз, то ли история, то ли персонажи и актёры какие-то не такие, не знаю в общем. Надо вот что-то еще поискать будет. Начинал ещё Белоснежка должна умереть, но как-то совсем пресно, хотя, опять же, рейтинг высокий у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 78 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Инспектор Гаврилов 3 сезон, кому смотреть нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня " У Марго проблемы с деньгами" На удивление неплохая драма в которой Эль Фанинг,еще лучше раскрывается,как серьезная актриса. А в пару к ней еще Роб Свонсов и Мишель Пфайфер неплохо так тащат своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 442 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Высокий сезон, вполне смотрибельный, только сейчас наконец-то решил глянуть. https://www.kinopoisk.ru/series/6766862/ Красивая главная героиня, обнаженка. 🍓 Но мат запикан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 78 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 4 сезон начал смотреть, крутой мульт по настолкам Dungeons & Dragons для взрослых. https://www.kinopoisk.ru/series/4709237/?utm_referrer=yandex.ru&socialAlias=MTY5OTI5NTg%3D Изменено 29 июня пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 часа назад, acidjunk сказал: 4 сезон начал смотреть, крутой мульт по настолкам Dungeons & Dragons для взрослых. https://www.kinopoisk.ru/series/4709237/?utm_referrer=yandex.ru&socialAlias=MTY5OTI5NTg%3D Надо глянуть. Хотя днд - пребанальнейшая залупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 78 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 11 минут назад, AZRAEL сказал: Надо глянуть. Хотя днд - пребанальнейшая залупа Я D&D вообще далек от темы этой, там просто мульт как-то снят челами, которые в настолку играют, короче, это типа и не важно, там персонажи как в играх, типа воин, разбойник, лучник, стрелок, друид, жрец и бард, команда из РПГ, и типа про них мультик. Там если не шаришь в этой системе, то пох, просто мульт. Цитата Действие сериала разворачивается в Экзандрии[2], вымышленном мире, созданном Мэттью Мерсером в 2012 году для его личной кампании по системе Dungeons & Dragons, которая затем была запущена как игровой веб-сериал Critical Role в 2015 году. Большая часть истории происходит на континенте Тал’Дорей в таких местах, как город Имон и город-государство Уайтстоун. Первые две серии первого сезона повествуют о событиях, произошедших непосредственно перед переходом партии в формат стримов. Последующие эпизоды (с допущениями из-за хронометража) первого сезона адаптируют арку Брайарвудов из первой кампании шоу. Я так понял, там чуваки играли в настолку и решили по своей настолке и событиям в ней пилить мульт, и Амазон эту идею принял, а в начале они, типа, стримили где-то игру свою. Изменено 29 июня пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 18 минут назад, acidjunk сказал: Я D&D вообще далек от темы этой, там просто мульт как-то снят челами, которые в настолку играют, короче, это типа и не важно, там персонажи как в играх, типа воин, разбойник, лучник, стрелок, друид, жрец и бард, команда из РПГ, и типа про них мультик. Там если не шаришь в этой системе, то пох, просто мульт. Я так понял, там чуваки играли в настолку и решили по своей настолке и событиям в ней пилить мульт, и Амазон эту идею принял, а в начале они, типа, стримили где-то игру свою. Посмотрел одну серию. По мне так лютая херня. Кринжовые плоские шуточки каждые две секунды, тональная шизофрения - серик пытается впихнуть в этот цирк драму, но ей там просто нет места. В реальной игре за столом такое плюсминус ок, но в виде сериала - ну нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 78 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 4 минуты назад, AZRAEL сказал: Посмотрел одну серию. По мне так лютая херня. Кринжовые плоские шуточки каждые две секунды, тональная шизофрения - серик пытается впихнуть в этот цирк драму, но ей там просто нет места. В реальной игре за столом такое плюсминус ок, но в виде сериала - ну нахер Значит, не твоё, мне зашел офигенный мульт! Да он, в принципе, и на буржуйском IDBM даже больше, чем на нашем поиске, рейтинг имеет, значит, многим нравится. А по комиксу https://www.kinopoisk.ru/series/1171895/?socialAlias=MTY5OTI5NTg%3D «Непобедимый» смотрел? Тоже амазоновский мульт. Изменено 29 июня пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 20 минут назад, acidjunk сказал: Значит, не твоё, мне зашел офигенный мульт! Да он, в принципе, и на буржуйском IDBM даже больше, чем на нашем поиске, рейтинг имеет, значит, многим нравится. А по комиксу https://www.kinopoisk.ru/series/1171895/?socialAlias=MTY5OTI5NTg%3D «Непобедимый» смотрел? Тоже амазоновский мульт. Да я уж понял что нравится людям раз 4й сезон уже. Невидал. Хотел с первоисточника начать но так руки и не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 78 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, AZRAEL сказал: Невидал. Хотел с первоисточника начать но так руки и не дошли Отличный мульт тоже, на мой взгляд, многие его вообще считают чуть ли не лучшим мультом, которые выходили за последнее время, наравне с «Аркэйн». По рисовке там, конечно, пропасть... НО «Аркэйн» топовый вообще по рисовке, наверное, лучший, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 12 минут назад, acidjunk сказал: Отличный мульт тоже, на мой взгляд, многие его вообще считают чуть ли не лучшим мультом, которые выходили за последнее время, наравне с «Аркэйн». По рисовке там, конечно, пропасть... НО «Аркэйн» топовый вообще по рисовке, наверное, лучший, имхо. Аркейн да - балдежный. Но я так и не решился посмотреть второй сезон. Говорят он на фоне первого такой се - не хочется портить впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Посмотрел У Марго проблемы с бабками. Скажем так онлифанс там чисто для заманухи в описании сюжета. если задуматься,то сюжет многогранен. Если не включать голову,то просто норм серик с известными лицами,хотя и Николь опознал только после того как увидел в титрах имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля посмотрел пока: "мыс страха" - сериал так себе, вроде бы что-то происходит, но как-то затянуто "максимальное удовольствие гарантировано" - неплохой сериал, местами даже веселый "бухта вдов" - вот это отличный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Заключённый ,на вирус проджект озвучка есть, сюжет что перевозили заключённого и он бежит с конвоиршей. Экшен есть, интрига есть,пока на середине,но серик в целом достойный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 442 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) Маленький домик в прериях посмотрел, такой добрый, теплый, ламповый, без каких либо повесточек... Удивительно такое видеть от Нетфликс Изменено 22 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас