acidjunk 42 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 05.05.2026 в 17:04, Lord of War сказал: Бухта вдов начал смотреть Тоже начал вчера смотреть, понравился пока. За наводку + Изменено 30 мая пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 422 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Паук нуар смотрю, нормальный хоть и Николас Кейдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 473 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, NexxeN сказал: Паук нуар смотрю, нормальный хоть и Николас Кейдж Лютый кринж. Хз как вы это смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 422 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 12 часов назад, AZRAEL сказал: Лютый кринж. Хз как вы это смотрите потому что паук там как человек с своими проблемами и своей жизнью и совсем не герой, также объясняется нормально как он получил свои силы а не как в фильме укусил паук и все, сюжет интересный, сам ты кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) 17 часов назад, NexxeN сказал: Паук нуар смотрю, нормальный хоть и Николас Кейдж Кейдж это легенда ! Но лучшие его фильмы это плохой лейтенант и оружейный барон. Изменено 31 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 422 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, Lord of War сказал: оружейный барон смотрел, плохого лейтенанта не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 42 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 6 часов назад, Lord of War сказал: Кейдж это легенда ! Но лучшие его фильмы это плохой лейтенант и оружейный барон. Покидая Лас Вегас наверное его лучшая роль, Оскара получил вроде. 6 часов назад, Lord of War сказал: Кейдж это легенда ! Но лучшие его фильмы это плохой лейтенант и оружейный барон. Теперь ясно откуда твой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня В промо к 3 сезону эйфории говорили, что уйдут от сексуализации персонажа Сидни Суини. Так же 3 сезон..... ( . ) ( . ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 177 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 часа назад, John_Degweed сказал: В промо к 3 сезону эйфории говорили, что уйдут от сексуализации персонажа Сидни Суини. Так же 3 сезон..... ( . ) ( . ) У нее кроме сисек и недовольного ебала и нет ничего. Без сексуализации это будет стремный фильм со стремной актрисой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 149 Опубликовано: В воскресенье в 03:56 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:56 Сиськи украшают любой фильм, чё вы начинаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 637 Опубликовано: В понедельник в 14:18 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:18 (изменено) Пятый сезон Фермы Кларксона, стартанул и пока дико радует тем какой Калеб, зумерок в базовых вещах. Изменено В понедельник в 14:19 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 177 Опубликовано: вчера в 15:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:24 Посмотрел третий сезон Террор. Зачем то после первой серии начал читать отзывы - а там все говно, верните первый сезон и т.д. Но, блин, первая серия была довольно жуткой и мне было интересно, что там будет дальше. В общем, досмотрел. Отличная история. За ней оч интересно наблюдать. Только вот концовка херня полная. Сразу видно, что бюджет и фантазтя у ребят подсели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: вчера в 17:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:23 15.06.2026 в 17:18, Joel сказал: Пятый сезон Фермы Кларксона, стартанул и пока дико радует тем какой Калеб, зумерок в базовых вещах. Городские таких называют деревней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 473 Опубликовано: вчера в 19:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:02 3 часа назад, rus1988 сказал: Посмотрел третий сезон Террор. Зачем то после первой серии начал читать отзывы - а там все говно, верните первый сезон и т.д. Но, блин, первая серия была довольно жуткой и мне было интересно, что там будет дальше. В общем, досмотрел. Отличная история. За ней оч интересно наблюдать. Только вот концовка херня полная. Сразу видно, что бюджет и фантазтя у ребят подсели Ничесе - до 3 сезона досмотрел. Я на первом дропнул и пошёл читать книгу. Она кстати ахуенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 422 Опубликовано: вчера в 20:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:14 Я Террор 1 сезон смотрел и третий, второй дно полное, там разные истории если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 177 Опубликовано: вчера в 21:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 21:37 2 часа назад, AZRAEL сказал: Ничесе - до 3 сезона досмотрел. Я на первом дропнул и пошёл читать книгу. Она кстати ахуенная Книга просто огнище. Я тоже в свое время дропнул сериал и прочел книгу залпом. Это же автор Ден Симмонс про шрайка написал (Гиперион). Он один из моих любимых фантастов. Второй сезон я не смотрел. Там в начале первой серии слишком херота происходит, дропнул. Просто сейчас выходил третий и я решил его попробовать и теперь реально думаю вернуться ко второму. Там типо каждый сезон это отдельное произведение отдельного автора 1 час назад, NexxeN сказал: Я Террор 1 сезон смотрел и третий, второй дно полное, там разные истории если что Второй дно? По сравнению с третьим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 422 Опубликовано: вчера в 22:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 22:12 33 минуты назад, rus1988 сказал: Второй дно? По сравнению с третьим? Да. Там чего то про нигеров, дропнул сразу. 3 про психушку норм был по началу но к концу фейл. Вот первый топ был про корабль во льдах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 473 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 2 часа назад, rus1988 сказал: Книга просто огнище. Я тоже в свое время дропнул сериал и прочел книгу залпом. Это же автор Ден Симмонс про шрайка написал (Гиперион). Он один из моих любимых фантастов. Второй сезон я не смотрел. Там в начале первой серии слишком херота происходит, дропнул. Просто сейчас выходил третий и я решил его попробовать и теперь реально думаю вернуться ко второму. Там типо каждый сезон это отдельное произведение отдельного автора Второй дно? По сравнению с третьим? Гиперион классный, а вот Падение мне не оч зашло - нудновато, сюжет довольно запутанный с этими временными петлями и вариантами реальностей (не мое). Продолжение (Эндимион) не стал пока читать. Еще Песнь Кали читал - не Террор конечно и не Гиперион, но мне понравилось. Тоже один из любимых писателей Я даже не знал что по книге только первый сезон. Буду смотреть Изменено 22 часа назад пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 177 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 18 часов назад, NexxeN сказал: Да. Там чего то про нигеров, дропнул сразу. 3 про психушку норм был по началу но к концу фейл. Вот первый топ был про корабль во льдах. Не про ниггеров. Про японцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 42 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 49 минут назад, rus1988 сказал: Не про ниггеров. Про японцев Начал смотреть третий сезон про чела в психушке, второй про японцев дропнул на второй серии, первый про корабль в снегах был? Это связанные между собой сериалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 177 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минут назад, acidjunk сказал: Начал смотреть третий сезон про чела в психушке, второй про японцев дропнул на второй серии, первый про корабль в снегах был? Это связанные между собой сериалы? Неа. Не связаны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас