Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28.01.2026 в 09:02, Carna3 сказал:

о, я когда о нём два года назад узнал прям не мог оторваться, есть штампованные серии, есть серии в которых прям неожиданные повороты сюжета встречаются, порой даже начинаешь верить в невинность преступников пойманных, и иногда они действительно невиновными оказываются.

Из-за пожаров в LA производство конечно притормозилось на полгода, новые серии нового сезона интересно стартовали, особенно третья серия восьмого сезона. Но сериал очень спешно превращается в женщин- полицейских, в способность противодействия преступности которых очень тяжело поверить, все какие-то хрупкие и мелкие, не видно что они могут быть патрульными, детективами и сержантами, особенно совмещая это всё с материнством. Такое ощущение что у них дети воспитываются няньками. 

Хотя я в плане таких сериалов не шибко требовательный, потому что до сей поры смотрю пожарных чикаго и мне не надоело, а там уже 14 сезон. Такие сериалы просто должны поддерживать интерес, для людей которые просто привыкли к знакомой обстановке и персонажам без сумасшедшей ротации актёров. 

на имдб рейтинг серий после второго сезона и до восьмого так себе. Стоит их смотреть?

55 минут назад, rus1988 сказал:

на имдб рейтинг серий после второго сезона и до восьмого так себе. Стоит их смотреть?

да я бы не стал ориентироваться на этот рейтинг, там сериал неудачи просто преследуют с чёрными актёрами, из-за ушедших актёров отмену пытались сериалу устроить, потом еще этот BLM случился как раз на втором сезоне... Так бы я сказал в целом сценаристы интересные сюжеты придумывают и при этом не забывают двигать основной сюжет, событийность не зацикливается. К 8 сезону не сказать что мне нравится куда он двигается, чисто потому что сильных женщин много стало, но само существование на такой длительной дистанции уже говорит о том, что народу нравится из года в год наблюдать за любимыми персонажами, харизма есть некоторая, но на финальных сериях они порой перебарщивают с масштабом, очень тяжело вернуть в прежднее русло сериал, но сценаристы молодцы. 

• Лайк 1

Рыцарь семи королевств, нравится но исключительно благодаря сеттингу. 

Пока ничего не произошло.  :pepothink:

Кажется тот парень из Фалаута потерявший руку становится Кентавром. Не повезло.

4 часа назад, wertygorn сказал:

Рыцарь семи королевств, нравится но исключительно благодаря сеттингу. 

Хороший, 2 серию смотрю...

У авторов рыцаря какой нездоровой фикс на фекалках и писюнах, а так вроде пока неплохо для экранизации рассказа на пару страниц.

Посмотрел первые две серии сериала Утопия. Прям моё почтение. Уровень жестокости просто запредельный. Пацаны отдыхают.

1 час назад, NexxeN сказал:

Ага ! Лютая жесть. Я пока досмотрел до расстрела детей в школе.

Можно смотреть прям на рутубе с телика 

https://rutube.ru/plst/345457/?ysclid=mlana3m6x7291238498

Изменено пользователем Lord of War

27 минут назад, Lord of War сказал:

Можно смотреть прям на рутубе с телика 

https://rutube.ru/plst/345457/?ysclid=mlana3m6x7291238498

Лучше "Кубик в Кубе"

тут

41 минуту назад, Lord of War сказал:

заинтриговал, я уже качаю кубик в кубе

13 минут назад, NexxeN сказал:

заинтриговал, я уже качаю кубик в кубе

Там чуваку нормально глаз ложкой удаляют

Заинтриговали, надо чекнуть.

В ожидании новых серий Рыцарь семи королевств решил я дать шанс негритянско-феминистскому приквелу Игры престолов. Не прошло и трёх серий как один из главных героев включив режим бога в очередной раз сломал об колено логику вселенной. Круто.

Я даже не удивлён что у него высокие оценки, если уж такие помои как Ведьмак и Даст оф асс хавают

Ps: Изначально я хотел почитать первоисточник, но он оказался унылым закосом под летопись. Дед походу гусей погнал.

Грустно все это

Изменено пользователем AZRAEL

1 минуту назад, AZRAEL сказал:

На волне ожидания новых серий Рыцарь семи королевств, решил я дать шанс негритянско-феминистскому приквелу Игры престолов. Не прошло и трёх серий как один из главных героев включив режим бога в очередной раз ломает об колено логику вселенной. Круто. Я даже не удивлён что у него высокие оценки, если уж такие помои как Ведьмак и Даст оф асс хавают

Ps: Изначально я хотел почитать первоисточник, но он оказался унылым закосом под летопись. Дед походу гусей погнал.

Грустно все это

Рыцарь семи королеств такая нудятина жуткая, я все три серии просто засыпал.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Рыцарь семи королеств такая нудятина жуткая, я все три серии просто засыпал.

хз, мне нравится

2 минуты назад, AZRAEL сказал:

хз, мне нравится

Ходит какой то даун с лысым школопедом по киндгдом кам деливери полтора часа как терпила и только в конце третьей серии наконец происходит даже драка ! :facepalm: 

Я видимо не настолько фанат этой саги.

Ничосе сколько людей Утопию пропустили. Древний же серик. Мне честно не особо зашёл. То ли рожи бритов вымораживали, то ли претенциозность, но в восторге я не остался, хотя в целом сериал неплохой

1 минуту назад, AZRAEL сказал:

Ничосе сколько людей Утопию пропустили. Древний же серик. Мне честно не особо зашёл. То ли рожи бритов вымораживали, то ли претенциозность, но в восторге я не остался, хотя в целом сериал неплохой

Сюжет с этим комиксом говно, но экшн сцены прям моё почтение. Очень реалистично. Может за счёт звука такой эффект погружения, я не знаю.

8 минут назад, Lord of War сказал:

Ходит какой то даун с лысым школопедом по киндгдом кам деливери полтора часа как терпила и только в конце третьей серии наконец происходит даже драка ! :facepalm: 

Я видимо не настолько фанат этой саги.

Ты просто любитель экшона и острых сюжетов похоже. Я их тоже люблю, но такие камерные тягучие штуки имеют свой шарм. Жаль мало серий. А потом опять ждать пятьсот лет следующий сезон

Изменено пользователем AZRAEL

Пусть не аниме но описание подходит.

Жанр аниме, в котором практически ничего не происходит, называется иясикей (iyashikei), что переводится как «исцеляющий». Это поджанр «повседневности» (slice of life), фокусирующийся на спокойной жизни, созерцании, уюте и мелких радостях без драматических конфликтов, предназначенный для релаксации зрителя. 

Характеристики: Медленный темп, отсутствие серьезных опасностей, фокус на красоте обыденных вещей (природа, еда, быт).

Изменено пользователем DropFury
  • Лайк 1

27 минут назад, AZRAEL сказал:

Ты просто любитель экшона и острых сюжетов похоже. Я их тоже люблю, но такие камерные тягучие штуки имеют свой шарм. Жаль мало серий. А потом опять ждать пятьсот лет следующий сезон

Лучше посмотри тогда сериал Пони ! Там тоже ничего не происходит, но хотя бы снимается Дайнерис Таргариен в русском антураже :PepeLaughing:

2 часа назад, Lord of War сказал:

сериал Пони

дерьмо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...