rus1988 175 Опубликовано: В четверг в 08:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:57 28.01.2026 в 09:02, Carna3 сказал: о, я когда о нём два года назад узнал прям не мог оторваться, есть штампованные серии, есть серии в которых прям неожиданные повороты сюжета встречаются, порой даже начинаешь верить в невинность преступников пойманных, и иногда они действительно невиновными оказываются. Из-за пожаров в LA производство конечно притормозилось на полгода, новые серии нового сезона интересно стартовали, особенно третья серия восьмого сезона. Но сериал очень спешно превращается в женщин- полицейских, в способность противодействия преступности которых очень тяжело поверить, все какие-то хрупкие и мелкие, не видно что они могут быть патрульными, детективами и сержантами, особенно совмещая это всё с материнством. Такое ощущение что у них дети воспитываются няньками. Хотя я в плане таких сериалов не шибко требовательный, потому что до сей поры смотрю пожарных чикаго и мне не надоело, а там уже 14 сезон. Такие сериалы просто должны поддерживать интерес, для людей которые просто привыкли к знакомой обстановке и персонажам без сумасшедшей ротации актёров. на имдб рейтинг серий после второго сезона и до восьмого так себе. Стоит их смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 330 Опубликовано: В четверг в 09:59 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:59 55 минут назад, rus1988 сказал: на имдб рейтинг серий после второго сезона и до восьмого так себе. Стоит их смотреть? да я бы не стал ориентироваться на этот рейтинг, там сериал неудачи просто преследуют с чёрными актёрами, из-за ушедших актёров отмену пытались сериалу устроить, потом еще этот BLM случился как раз на втором сезоне... Так бы я сказал в целом сценаристы интересные сюжеты придумывают и при этом не забывают двигать основной сюжет, событийность не зацикливается. К 8 сезону не сказать что мне нравится куда он двигается, чисто потому что сильных женщин много стало, но само существование на такой длительной дистанции уже говорит о том, что народу нравится из года в год наблюдать за любимыми персонажами, харизма есть некоторая, но на финальных сериях они порой перебарщивают с масштабом, очень тяжело вернуть в прежднее русло сериал, но сценаристы молодцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 660 Опубликовано: В четверг в 10:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:46 Рыцарь семи королевств, нравится но исключительно благодаря сеттингу. Пока ничего не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 660 Опубликовано: В четверг в 15:04 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:04 Кажется тот парень из Фалаута потерявший руку становится Кентавром. Не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: В четверг в 15:38 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:38 4 часа назад, wertygorn сказал: Рыцарь семи королевств, нравится но исключительно благодаря сеттингу. Хороший, 2 серию смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 610 Опубликовано: В пятницу в 11:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:01 У авторов рыцаря какой нездоровой фикс на фекалках и писюнах, а так вроде пока неплохо для экранизации рассказа на пару страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас