TheVice 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Как его могли бесплатно раздавать два года назад.Если систему бесплатных игр ввели пол года назад а игра вышла два года назад. Год, уже больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Как его могли бесплатно раздавать два года назад.Если систему бесплатных игр ввели пол года назад а игра вышла два года назад.В каких-то отсталых странах и раньше выдавали игры изредка. Просто регистрируешь аккаунт для этой страны и качаешь игру нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 В каких-то отсталых странах и раньше выдавали игры изредка. Просто регистрируешь аккаунт для этой страны и качаешь игру нахалявуЯ не верю что ААА проект 2012 года выпуска в этом же году ,бесплатно раздавали в live в год его выхода. Год, уже большеДаже если так .Но человек пишет что его бесплатно раздавали два года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я не верю что ААА проект 2012 года выпуска в этом же году ,бесплатно раздавали в live в год его выхода.Даже если так .Но человек пишет что его бесплатно раздавали два года назад.Я помню каждую говно игрушку, но Ведьмака небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63xbox 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 на мой взгляд на 360 игрухи пока лучше выкладывают ( на хуане нет особо игр то. пока продавать то особо нечего не тошто дарить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 всем кто ответил на мои сообщения большое СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 в русском сторе опять может быть что-то другое. Так что можем скачать на хуан две игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я помню каждую говно игрушку, но Ведьмака небылоБыл. Я качал, правда давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас