Carna3 2 420 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, acidjunk сказал: 6500 за перемазку карты? Вик-он(оф) конечно фамилию свою оправдывает Ну если надо быстро, что бы вечером уже вставить обратно карту, то можно и доплатить. Я же говорю, мне через всю москву переться прям вообще не в кайф второй раз. А так 4500 считаю вполне разумным прайсом для Москвы. Учитывая что остальные сервисы за эти деньги не факт что вскрывать будут карту или еще наебут как-нить. Тем более что результатом я более чем доволен, видимо Асус не самые лучшие расходники применяют при сборке карты, что логично для массового производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 828 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Лорд оказался прав в отношении AMD Изменено 9 часов назад пользователем Abyss1266 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 442 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) @Carna3 он в мск? метро какое? моя на гарантии в онлайнтрейд, но все равно интересно. 5 минут назад, Abyss1266 сказал: Лорд оказался прав в отношении AMD высер дебила фанатика зелени, я был о тебе более высокого мнения Изменено 9 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 420 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 16 минут назад, NexxeN сказал: он в мск? метро какое? моя на гарантии в онлайнтрейд, но все равно интересно. https://vik-on.com/ Метро Аннино. 28 минут назад, NexxeN сказал: 70к за асус Лучше цены на тот момент не было, тем более что аналог от Nvidia на тот момент еще не появился в общем доступе. Такова переплата за ранний доступ, других вендоров за доступную цену не было, и появились они не так давно. Зато сижу уже 1.5 года на ней. Причин много было, и в перечне есть как и поддержка SteamOS, так и улучшенная совместимость с моим железом, 9070хт отдаёт больше и работает лучше с 5800X3D чем работала бы карта от Nvidia. Изменено 9 часов назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 442 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 14 минут назад, Carna3 сказал: Лучше цены на тот момент не было, тем более что аналог от Nvidia на тот момент еще не появился в общем доступе. Такова переплата за ранний доступ. Зато сижу уже 1.5 года на ней. там сапфир еще был, лан купил асус так купил, я просто встревал уже с асус, я тебе писал что не бери его, ты взял. отмотай время назад когда я тебе советовал сапфир. купил асус и соснул с ним, также как я в свое время с ним соснул во времена 780 ти асус директ ку 2, параша это еба*ая Изменено 9 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 79 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 48 минут назад, Carna3 сказал: ну так там материалов тока тыщи на 3 учитывая размер кристалла и ханивел, который на него потребуется и набор термопрокладок разной толщины. На какие три тысячи, тем более для сервиса? Если ты сам всё это приобретёшь, то, вероятно, у тебя останется излишек. Однако для сервиса это не имеет значения, поскольку они используют всё до последнего миллиметра. 6500 рублей для операции, которая у них стоит на потоке, и, скорее всего, времени они тратят на все это минут 30, от силы час (но я сомневаюсь, что час учитывая, что на фотке они даже под чипы памяти отдельно не режут пракладки, а лентой клеят), это прям золотая жила, эти сервисы, особенно как Вик-он себя зарекламировал на «Ютубе», там клиентов хз сколько у него, наверное. Но пока платят, значит, всё ок у него, я просто сам хочу перебрать в будущем карту, я уверен, что смогу сам это сделать, единственная проблема — это себя настроить и сесть за это занятие. 35 минут назад, Abyss1266 сказал: Лорд оказался прав в отношении AMD Так ценой пока берет, в России точно дешевле стоят, а сейчас еще уже анонсировали и зеленые, и красные поднятия цен, вообще весело будет. Изменено 9 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 442 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 19 минут назад, acidjunk сказал: Так ценой пока берет, в России точно дешевле стоят, а сейчас еще уже анонсировали и зеленые, и красные поднятия цен, вообще весело будет. тебе конча с твоей 4080 лучше сразу на хер пойти, ибо ты сольешся процессор у тебя мусор, карта мусор и сам ты мусор Изменено 9 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Abyss1266 сказал: Лорд оказался прав в отношении AMD Как всегда красным бедолагам водят йогуртом по губам и показывают весёлую Лизу Су 50 минут назад, NexxeN сказал: там сапфир еще был, лан купил асус так купил, я просто встревал уже с асус, я тебе писал что не бери его, ты взял. отмотай время назад когда я тебе советовал сапфир. купил асус и соснул с ним, также как я в свое время с ним соснул во времена 780 ти асус директ ку 2, параша это еба*ая Асус конечно брать большая ошибка, у них сейчас все карты какой то сплошной скам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 420 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 49 минут назад, acidjunk сказал: На какие три тысячи, тем более для сервиса? Так а при чем тут сервис? Мне бы это обошлось тыщи в 3 тока по комплектующим. Мне если честно пофигу на стоимость, мне главное что в сжатые сроки оказали услугу. Нищеброды с большим количеством свободного времени могут это операцию растянуть на два дня. Чисто поделился результатом и радостью, хз что ты доебался до денег. Считаешь дорого- твоё право. Сейчас малый бизнесс душат по самые не балуйся, аренда в МСК лютая. Сервис хороший и проверенный. Изменено 8 часов назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, Carna3 сказал: Так а при чем тут сервис? Мне бы это обошлось тыщи в 3 тока по комплектующим. Мне если честно пофигу на стоимость, мне главное что в сжатые сроки оказали услугу. Нищеброды с большим количеством свободного времени могут это операцию растянуть на два дня. Чисто поделился результатом и радостью, хз что ты доебался до денег. Считаешь дорого- твоё право. Сейчас малый бизнесс душат по самые не балуйся, аренда в МСК лютая. Сервис хороший и проверенный. Смарт тебе просто завидует ! В его деревне нет легендарного виконта ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 442 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 14 минут назад, Lord of War сказал: Асус конечно брать большая ошибка, у них сейчас все карты какой то сплошной скам. АСУС ПАРАША Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 442 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: Смарт тебе просто завидует ! В его деревне нет легендарного виконта ! сочинскому бомжу не видать виконта 1 минуту назад, Lord of War сказал: ты хоть что то понимаешь даун в этой картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: ты хоть что то понимаешь даун в этой картинке? Я уже прям вижу стекающий прокисший йогурт по твоим губам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 79 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 30 минут назад, Carna3 сказал: Мне если честно пофигу на стоимость На кой хер ты тогда брал самое говняное исполнение своей 9070? Есть же «Сапфир Нитро», XFX «Меркурий». Раз ты олигарх такой, которому за 2 часа отдать 6500 — раз плюнуть. Или это такой прикол московский: взял говно-карту, а потом еще плати всяким виконтам за пересборку и пермазку. Изменено 8 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 442 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 14 минут назад, Lord of War сказал: Я уже прям вижу стекающий прокисший йогурт по твоим губам ты членосос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 420 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 12 минут назад, acidjunk сказал: На кой хер ты тогда брал самое говняное исполнение своей 9070? Ну я её брал в конце марта- начале апреля 2025. Если честно, всегда было плевать на исполнение, всегда брал самый доступный вариант на рынке palit, gainward, acer, и всегда не обламывался. Мне приглянулся дизайн и размер подходил под компактный корпус. Подвернулась возможность взять- я взял, потому что хотел здесь и сейчас. Потому что были непонятки с курсом и в принципе непонятки по жизни, да и порадовать себя как-то хотелось, первым пощупать FSR4. XFX у меня был уже 6800XT ничего плохого сказать не могу, но это стредняк. 12 минут назад, acidjunk сказал: Раз ты олигарх такой, которому за 2 часа отдать 6500 — раз плюнуть. Да при чём тут олигарх, это 6500 скорее всего до конца жизненного срока карты, это же не постоянные вложения и не подписка. Тем более я с лета прошлого года вынашивал планы её обслужить и посмотреть что будет по температурам. Оказалось всё даже лучше чем я предполагал, потому что температуры теперь буквально как у смарта на его "топовом" исполнении. Доход позволяет, тем более что 6500- это 3-4 часа моей работы где-то. Изменено 7 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 11 минут назад, NexxeN сказал: ты членосос Причём тут тест гпу ? Когда дже форс выдаёт задержку меньше даже при увеличении в 6 раз больше кадров чем радеон при апскейлере 15 минут назад, acidjunk сказал: На кой хер ты тогда брал самое говняное исполнение своей 9070? Есть же «Сапфир Нитро», XFX «Меркурий». Раз ты олигарх такой, которому за 2 часа отдать 6500 — раз плюнуть. Или это такой прикол московский: взял говно-карту, а потом еще плати всяким виконтам за пересборку и пермазку. У 9070xt в то время просто все варианты были говно. Там же ещё шла бракованная память долбящая сотку от хьюникс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 79 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: XFX у меня был уже 6800XT ничего плохого сказать не могу, но это стредняк. Так а причем тут 6800, в 9070xt xfx mercury вроде как лучшая карта, и что, она на том же «Авито» стоила сильно дороже? Как раз, наверное, на эти 6500, что ты «Викону» отнес. Это дело твое онечно, но мне кажется проще сразу купить не самое херовое исполнение, чем потом эти финты с переборками делать и в итоге один хрен тратиться. Те же «Сапфир» продавались, да и сейчас, по-моему, продаются в ту же цену, что и «Асус Прайм» твой, ну «Нитро» может чуток подороже стал, зато «Сапфир» чисто «Радеоны» одни делает и у них всегда более-менее хорошие карты, а «Нитро» всегда топовые. 6 минут назад, Lord of War сказал: У 9070xt в то время просто все варианты были говно. То есть по-любому нужно было брать самое херовое исполнение, без вариантов. ? Изменено 7 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 420 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 8 минут назад, acidjunk сказал: Так а причем тут 6800, в 9070xt xfx mercury вроде как лучшая карта, и что, она на том же «Авито» стоила сильно дороже? Как раз, наверное, на эти 6500, что ты «Викону» отнес. Это дело твое онечно, но мне кажется проще сразу купить не самое херовое исполнение, чем потом эти финты с переборками делать и в итоге один хрен тратиться. Те же «Сапфир» продавались, да и сейчас, по-моему, продаются в ту же цену, что и «Асус Прайм» твой, ну «Нитро» может чуток подороже стал, зато «Сапфир» чисто «Радеоны» одни делает и у них всегда более-менее хорошие карты, а «Нитро» всегда топовые. ну ты хоть тресни, но в 2025 году в марте не было сапфиров на рынке в доступе, были только гигабайты и асусы (в т.ч. tuf). Сапфир мне в корпус не влезает, у меня 320- потолок, мне проще купить подходящую по размерам карту, чем всё перебирать заново в новый корпус. Asus Tuf 9070XT стоил 95 тыщ, Prime в районе 84к как сейчас помню в магазах. На авито нужно было в залупу залезать с кидалычами по предоплате и ждать месяц. Знакомый пилот предложил по бизнесс авиации захватить из ОАЭ 9070XT за 70к рублей, я и не отказался, вот и вся история. Это у них не поголовно такая беда с температурами, скорее мой частный случай. 8 минут назад, acidjunk сказал: вроде как лучшая карта это понятие очень растяжимое. Учитывая особенности тестов и производства. То, что к какому-то сравнивателю в руки попал удачный экземплер еще не делает его лучшим в абсолюте. Поставщики меняются и применяемые компоненты тоже, от партии к партии показатели могут разниться, это нужно понимать, а не слепо говорить что вендор говно, потому что он говно. Изменено 7 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, acidjunk сказал: То есть по-любому нужно было брать самое херовое исполнение, без вариантов. ? Это ещё далеко не самое фиговое Это где то середина списка. Там есть погремухи моё почтение ! Ещё и соловьи-разбойники . . . Как раз твой меркури ебашит звук как из стиральной машинки. https://www.techpowerup.com/review/sapphire-radeon-rx-9070-xt-nitro/39.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 442 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Лорд тупой членосос. Хот-спот у этого ушлепка коптит под соточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 79 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Как раз твой меркури ебашит звук как из стиральной машинки. Ну хз народ на форумах вроде как пишут, что они самые пиздатые из 9070xt там может их несколько версий. вот еще тоже врожде их хвалили https://club.dns-shop.ru/digest/152740-v-hub-sravnili-16-versii-radeon-rx-9070-xt-ekspertyi-zamerili-t/?ysclid=msku9gcumx540622164&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsearch%2F%3Ftext%3D9070xt%2Bxfx%2Bmercury%26search_source%3Ddzen_desktop_safe%26lr%3D10 Цитата Одной из самых холодных Radeon RX 9070 XT оказалась версия в исполнении XFX Mercury. Средняя температура ее графического чипа составляет 51 °C. Хотспот GPU греется до 76 °C. А температура VRM не превышает 64 °C. Ее единственным недостатком является высокий нагрев VRAM. Ее чипы памяти греются до 82 °C. Это далеко не худший показатель среди всех протестированных видеокарт. Но модели XFX Swift и XFX Quicksilver не позволяют памяти греться выше 75 °C. 3 версии их, но они все хорошие Изменено 7 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 420 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Это ещё далеко не самое фиговое Это где то середина списка. Там есть погремухи моё почтение ! Ещё и соловьи-разбойники . . . Как раз твой меркури ебашит звук как из стиральной машинки. https://www.techpowerup.com/review/sapphire-radeon-rx-9070-xt-nitro/39.html На самом деле подобные сравнения это тот еще не объективный случай. Взять одну карту и относительно неё делать выводы по средней температуре по больнице- ну такое себе. Учитывая что это перечень начала 2025 года, за год там уже наверное несколько поставщиков термоинтерфейсов сменилось. Не говоря о рандоме с памятью, где 9070ХТ на самсунге будет всё же тише чем такая же карта на хайниксе. Изменено 7 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, acidjunk сказал: Ну хз народ на форумах вроде как пишут, что они самые пиздатые из 9070xt там может их несколько версий. вот еще тоже врожде их хвалили https://club.dns-shop.ru/digest/152740-v-hub-sravnili-16-versii-radeon-rx-9070-xt-ekspertyi-zamerili-t/?ysclid=msku9gcumx540622164&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsearch%2F%3Ftext%3D9070xt%2Bxfx%2Bmercury%26search_source%3Ddzen_desktop_safe%26lr%3D10 Мне лично плевать на температуры карты, пускай они самые лучшие, но когда у тебя под ногами турбина от боинга под 60 дб ! Это ну его нафиг 4 минуты назад, Carna3 сказал: На самом деле подобные сравнения это тот еще не объективный случай. Взять одну карту и относительно неё делать выводы по средней температуре по больнице- ну такое себе. Учитывая что это перечень начала 2025 года, за год там уже наверное несколько поставщиков термоинтерфейсов сменилось. Есть правда в твоих словах, там ещё рандом с памятью ! Если попадёт самсунг, то температура будет минус 20 градусов сразу. Изменено 7 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас