Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Perdolshik сказал:

Ска, у меня какая-то кармическая дыра на теме жоских дисков,достал ноут который в тачке валяется постоянно,а он не включается,диск тоже только щелкает глухо и всё. Пздц. Дак он ещё и хз каким штекером подключен,штырьки какие-то,надо переходник мутить чтобы просто его вне ноута проверить.

Реально полоса какая-то 

Ля ты до сих пор со своими HDD мучаешься :pepelmao:

@qbicus со СВОИМИ,их три. Щас разобрал блок питания, никакие кондеи не вздуты , пыль была но не критично. Хз чё делать,походу завтра куплю всё-таки новый блок ,без уверенности что это поможет 

1 час назад, Perdolshik сказал:

Щас разобрал блок питания, никакие кондеи не вздуты , пыль была но не критично. Хз чё делать,походу завтра куплю всё-таки новый блок ,без уверенности что это поможет 

Попробуй свои винты на другом ПК, например, у друга какого-нибудь, попроси проверить.А то ты понакупишь блоков питания, а дело вообще в другом, кабели там разные попробуй, на питание и на передачу данных, SATA там или что там у тебя за винты. =)

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Попробуй свои винты на другом ПК

Дак я уже попробовал,они включаются,не жужжат,не щёлкают,не воют. Они и у меня не делают этого иногда. А потом начинается всё это. Блок за 1200 нашёл на Авито,не великие деньги для того чтобы чисто проверить блок это или нет.

Thermalright Peerless Assassin 120 Мини - 3 518 ₽ с алика.

не перекрывает память. 

Цитата

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...